• Ponte a Greve

USD CASELLINA:. Baldi, Asoli, Lalli, Batelli, Mannucci, Venturi, Tagliaferri, Maurello, Burgio, Noce, Valiani. A disp: Ibraliu, Matteucci, Forselli. All.: Di Palo

PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Altamura, Natalini, Beneforti, Adinu, Balzano, Colzi, Mazzoli, Cellai, Cottone. A disp.: Brechlel, Kodra, Quasada, Gentili, Djeokeng, Franceschini. All.: Galingani.

ARBITRO: Calia di Firenze

RETI: Venturi al 15' pt; Mazzoli al 30' pt; Burgio al 34' pt; Tagliaferri al 4' st; Forselli al 14' st; Colzi al 25' st; Burgio al 38' st.

Bella vittoria per il Casellina di mister Di Palo sul sussidiario del Turri; a farne le spese i cugini del Ponte a Greve, allenati da mister Galingani. I biancorossi hanno steso gli ospiti con un perentorio 5 a 2, al termine di una partita che ha fedelmente rispecchiato quelle che sono le posizioni di classifica delle due compagini. La prima rete del match è arrivata al 15' del primo tempo, ad opera di Venturi su assist di Tagliaferri. Lo stesso Tagliaferri, 8 minuti più tardi, si è reso protagonista di un'occasione da gol, ricevendo un passaggio di Mannucci, saltando il portiere e battendo a rete; il raddoppio è stato però sventato in extremis sulla linea di porta da un difensore ospite. Il Ponte a Greve si fa allora sotto e al 30' riporta il risultato in parità con Mazzoli, pronto a ribadire in rete una ribattuta del portiere sulla punizione battuta da Balzano. Prima della fine del primo tempo, però, il Casellina si riporta in vantaggio; il 2 a 1 porta la firma di Burgio, che concretizza in gol un'azione personale di contropiede. Nella ripresa i biancorossi si portano sul 3 a 1 dopo solo 4' di gioco, con Tagliaferri, che di testa gira a rete un cross dalla destra di Venturi. Passano altri 10 minuti e al 14' Forselli, subentrato a Tagliaferri, è bravissimo e veloce a ribadire in porta un rimpallo. Sul 4 a 1 i ragazzi di Di Palo hanno mostrato alcuni attimi di disattenzione e di confusione; la partita si fa più concitata, e al 25' il Casellina subisce il 4 a 2 con Colzi che trasforma una bella punizione. Al 38', però, i padroni di casa segnano il definitivo 5 a 2 con Burgio, che scatta in contropiede da un fallo laterale battuto da Venturi.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA:. Baldi, Asoli, Lalli, Batelli, Mannucci, Venturi, Tagliaferri, Maurello, Burgio, Noce, Valiani. A disp: Ibraliu, Matteucci, Forselli. All.: Di Palo <br >PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Altamura, Natalini, Beneforti, Adinu, Balzano, Colzi, Mazzoli, Cellai, Cottone. A disp.: Brechlel, Kodra, Quasada, Gentili, Djeokeng, Franceschini. All.: Galingani. <br > ARBITRO: Calia di Firenze <br > RETI: Venturi al 15' pt; Mazzoli al 30' pt; Burgio al 34' pt; Tagliaferri al 4' st; Forselli al 14' st; Colzi al 25' st; Burgio al 38' st. Bella vittoria per il Casellina di mister Di Palo sul sussidiario del Turri; a farne le spese i cugini del Ponte a Greve, allenati da mister Galingani. I biancorossi hanno steso gli ospiti con un perentorio 5 a 2, al termine di una partita che ha fedelmente rispecchiato quelle che sono le posizioni di classifica delle due compagini. La prima rete del match &egrave; arrivata al 15' del primo tempo, ad opera di Venturi su assist di Tagliaferri. Lo stesso Tagliaferri, 8 minuti pi&ugrave; tardi, si &egrave; reso protagonista di un'occasione da gol, ricevendo un passaggio di Mannucci, saltando il portiere e battendo a rete; il raddoppio &egrave; stato per&ograve; sventato in extremis sulla linea di porta da un difensore ospite. Il Ponte a Greve si fa allora sotto e al 30' riporta il risultato in parit&agrave; con Mazzoli, pronto a ribadire in rete una ribattuta del portiere sulla punizione battuta da Balzano. Prima della fine del primo tempo, per&ograve;, il Casellina si riporta in vantaggio; il 2 a 1 porta la firma di Burgio, che concretizza in gol un'azione personale di contropiede. Nella ripresa i biancorossi si portano sul 3 a 1 dopo solo 4' di gioco, con Tagliaferri, che di testa gira a rete un cross dalla destra di Venturi. Passano altri 10 minuti e al 14' Forselli, subentrato a Tagliaferri, &egrave; bravissimo e veloce a ribadire in porta un rimpallo. Sul 4 a 1 i ragazzi di Di Palo hanno mostrato alcuni attimi di disattenzione e di confusione; la partita si fa pi&ugrave; concitata, e al 25' il Casellina subisce il 4 a 2 con Colzi che trasforma una bella punizione. Al 38', per&ograve;, i padroni di casa segnano il definitivo 5 a 2 con Burgio, che scatta in contropiede da un fallo laterale battuto da Venturi. Giulia Bartarelli