• 4 - 4
  • Casellina

SANCASCIANESE: Saccardi F., Mori, Di Gioia, Savelli, Ciappi, Rettori, Tognaccini, Poggesi, Morelli, Viceconte, Saccardi G.. A disp.: Guarducci, Rossi, Di Francesco, Nesi. All.: Bellini.

CASELLINA: Baldi, Asoli, Landi, Falugiani, Mannucci, Venturi, Agaferri, Matteucci, Burgio, Lotti, Valiani. aA disp.: Forfelli. All.: Di Palo.

RETI: 5' Landi, 20' Tagliaferri, 32' e 55' Burgio, 48' Saccardi G., 60' e 75' Morelli, 78' Viceconte.

Che partita tra Sancascianese e Casellina! Al termine degli 80' di gioco il risultato dice 4 pari ma lo svolgimento del match ha dell'incredibile. Gli ospiti infatti partono forte tenendo in mano le ridine del gioco per tutto il primo tempo, chiuso sul 3-0 grazie ai goal di Landi, di testa su cross di Amato, di Tagliaferri, sugli sviluppi di un corner e di Burgio in contropiede. I locali appaiono disorientati, incapaci di impensierire la difesa avversaria. Nella ripresa cambia tutto; la Sancascianese accorcia le distanze con Saccardi ma il Casellina ristabilisce subito le distanze con il secondo goal di Burgio. Il risultato sembra in cassaforte per i ragazzi di Mister Di Palo ma non è così. Gli ospiti infatti subiscono un incredibile calo di concentrazione, smettendo di fatto di giocare. I locali allora ne approfittano, spingendo con insistenza e segnando due con Morelli per il 3-4. Gli ospiti sono palesamente in difficoltà e così a tre minuti dal termine è Viceconte a firmare il definitivo pareggio con un bel goal. I ragazzi del Casellina non sembrano volerci credere, mentre dall'altra parte i padroni di casa festeggiano l'insperato pari.
: bravi tutti i ragazzi in campo che danno vita ad un bello spettacolo.

SANCASCIANESE: Saccardi F., Mori, Di Gioia, Savelli, Ciappi, Rettori, Tognaccini, Poggesi, Morelli, Viceconte, Saccardi G.. A disp.: Guarducci, Rossi, Di Francesco, Nesi. All.: Bellini. <br >CASELLINA: Baldi, Asoli, Landi, Falugiani, Mannucci, Venturi, Agaferri, Matteucci, Burgio, Lotti, Valiani. aA disp.: Forfelli. All.: Di Palo. <br > RETI: 5' Landi, 20' Tagliaferri, 32' e 55' Burgio, 48' Saccardi G., 60' e 75' Morelli, 78' Viceconte. Che partita tra Sancascianese e Casellina! Al termine degli 80' di gioco il risultato dice 4 pari ma lo svolgimento del match ha dell'incredibile. Gli ospiti infatti partono forte tenendo in mano le ridine del gioco per tutto il primo tempo, chiuso sul 3-0 grazie ai goal di Landi, di testa su cross di Amato, di Tagliaferri, sugli sviluppi di un corner e di Burgio in contropiede. I locali appaiono disorientati, incapaci di impensierire la difesa avversaria. Nella ripresa cambia tutto; la Sancascianese accorcia le distanze con Saccardi ma il Casellina ristabilisce subito le distanze con il secondo goal di Burgio. Il risultato sembra in cassaforte per i ragazzi di Mister Di Palo ma non &egrave; cos&igrave;. Gli ospiti infatti subiscono un incredibile calo di concentrazione, smettendo di fatto di giocare. I locali allora ne approfittano, spingendo con insistenza e segnando due con Morelli per il 3-4. Gli ospiti sono palesamente in difficolt&agrave; e cos&igrave; a tre minuti dal termine &egrave; Viceconte a firmare il definitivo pareggio con un bel goal. I ragazzi del Casellina non sembrano volerci credere, mentre dall'altra parte i padroni di casa festeggiano l'insperato pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravi tutti i ragazzi in campo che danno vita ad un bello spettacolo.