• 4 - 3
  • Limite e Capraia

USD CASELLINA: Baldi, Asoli, Lalli, Batelli, Mannucci, Venturi, Matteucci, Maurello, Tagliaferri, Lotti, Noce. A disp: Amato, Valiani, Cavalieri, Falugiani, Ibraliu. All.: Di Palo

LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Fontanelli, Giacomelli F., Miccinesi, Corsi Alessandro, Taddei, Abati, Desii, Larini, Cappuccini, Pagano. A disp.: Bambi, Aichi, Giacomelli M., Panerai, Corsi Andrea, Ceccanti. All.: Bartalucci.

RETI: 5' Pagano, 17' e 82' Lotti, 32' Abati, 38' Noce, 53' Giacomelli, 73' Maurello

Vittoria casalinga in zona Cesarini per il Casellina di mister Di Palo. I biancorossi hanno battuto per 4 gol a 3 il Limite e Capraia, al termine di un incontro fatto di continui rovesciamenti di fronte e nel complesso molto divertente. A passare in vantaggio, dopo soli 5 minuti di gioco, sono gli ospiti, con una bella azione dalla destra: molto bravo Pagano e scartare il difensore e infilare Baldi con un bel tiro dal limite.

Il Casellina si riporta in parità al 17' con Lotti, che ribadisce in porta un pallone smanacciato da Meloni. Al 32', però, gli ospiti tornano nuovamente in vantaggio con Abati, che mette in porta una punizione di Giacomelli finita sul palo. Prima della fine della prima frazione di gioco i padroni di casa trovano lo spunto giusto per il gol del 2 a 2; il pareggio è ad opera di Noce, che infila la palla in rete dopo che Tagliaferri, smarcato e servito, a tu per tu con il portiere aveva calciato proprio addosso a quest'ultimo. Nella ripresa, al 13' arriva il gol del nuovo vantaggio per il Limite e Capraia, con una punizione dalla lunga distanza di Giacomelli, che inaspettatamente tira diretto in porta, mettendo una palla spettacolare proprio all'incrocio dei pali alla destra di Baldi. Il Casellina non ci sta a perdere e tira fuori gli artigli. La partita si fa leggermente più maschia e anche l'arbitro si mostra più severo. Il Limite, però, non si è mai chiuso in difesa e non ha mai smesso di giocare. Al 33', su un ribaltamento di fronte, è molto bravo e svelto Maurello a portare il risultato sul 3 a 3 con un gran tiro di destro. A questo punto il casellina dimostra di crederci davvero e dopo un colpo di testa bellissimo di Mannucci parato miracolosamente da Meloni, nell'ultimo dei due minuti di recupero concessi dall'arbitro, al termine di un batti e ribatti, Lotti è stato bravissimo a mettere dentro la palla del 4 a 3, che per i padroni di casa vuol dire vittoria e 3 punti.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Baldi, Asoli, Lalli, Batelli, Mannucci, Venturi, Matteucci, Maurello, Tagliaferri, Lotti, Noce. A disp: Amato, Valiani, Cavalieri, Falugiani, Ibraliu. All.: Di Palo <br >LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Fontanelli, Giacomelli F., Miccinesi, Corsi Alessandro, Taddei, Abati, Desii, Larini, Cappuccini, Pagano. A disp.: Bambi, Aichi, Giacomelli M., Panerai, Corsi Andrea, Ceccanti. All.: Bartalucci. <br > RETI: 5' Pagano, 17' e 82' Lotti, 32' Abati, 38' Noce, 53' Giacomelli, 73' Maurello Vittoria casalinga in zona Cesarini per il Casellina di mister Di Palo. I biancorossi hanno battuto per 4 gol a 3 il Limite e Capraia, al termine di un incontro fatto di continui rovesciamenti di fronte e nel complesso molto divertente. A passare in vantaggio, dopo soli 5 minuti di gioco, sono gli ospiti, con una bella azione dalla destra: molto bravo Pagano e scartare il difensore e infilare Baldi con un bel tiro dal limite. <br >Il Casellina si riporta in parit&agrave; al 17' con Lotti, che ribadisce in porta un pallone smanacciato da Meloni. Al 32', per&ograve;, gli ospiti tornano nuovamente in vantaggio con Abati, che mette in porta una punizione di Giacomelli finita sul palo. Prima della fine della prima frazione di gioco i padroni di casa trovano lo spunto giusto per il gol del 2 a 2; il pareggio &egrave; ad opera di Noce, che infila la palla in rete dopo che Tagliaferri, smarcato e servito, a tu per tu con il portiere aveva calciato proprio addosso a quest'ultimo. Nella ripresa, al 13' arriva il gol del nuovo vantaggio per il Limite e Capraia, con una punizione dalla lunga distanza di Giacomelli, che inaspettatamente tira diretto in porta, mettendo una palla spettacolare proprio all'incrocio dei pali alla destra di Baldi. Il Casellina non ci sta a perdere e tira fuori gli artigli. La partita si fa leggermente pi&ugrave; maschia e anche l'arbitro si mostra pi&ugrave; severo. Il Limite, per&ograve;, non si &egrave; mai chiuso in difesa e non ha mai smesso di giocare. Al 33', su un ribaltamento di fronte, &egrave; molto bravo e svelto Maurello a portare il risultato sul 3 a 3 con un gran tiro di destro. A questo punto il casellina dimostra di crederci davvero e dopo un colpo di testa bellissimo di Mannucci parato miracolosamente da Meloni, nell'ultimo dei due minuti di recupero concessi dall'arbitro, al termine di un batti e ribatti, Lotti &egrave; stato bravissimo a mettere dentro la palla del 4 a 3, che per i padroni di casa vuol dire vittoria e 3 punti. Giulia Bartarelli