• Sieci

SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Vaiani, Hoxhaj, Malaj, Paoletti, Bardazzi, Nati, Sbarzagli, S. Trotta, Morelli, Pali. A disp.: F. Bolli, Monchetti, A. Trotta, Peqini, Bertini, Carlà, Bartolini. All.: Goti.
SIECI: Rovai, Innocenti, Viareggi, Barducci, Bigalli, Calabri, Zagli, Focardi, Gazzini, Pelanti, Materassi. A disp.: Calcagno, Cianchi, Mugnai, Barro, G. Sequi, A. Sequi. All.: Bendoni.

ARBITRO: Scanu del Valdarno.

RETI: 5' Calabri, 15' rig. Barducci, 50' Carlà, 55' Bartolini, 60' Pali, 91' Gazzini.

Termina con un pareggio spettacolare per 3-3 l'incontro giocato al Simone Margheri di Vicchio tra i padroni di casa della Sandro Vignini e le Sieci. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo soli 5' grazie alla rete messa a segno da Calabri: il giocatore arrivato in estate dall'Alleanza Giovanile Dicomano realizza la rete dello 0-1. Al 10' le Sieci raddoppiano con un calcio di rigore, guadagnato da Gazzini, che viene realizzato da Barducci. La squadra guidata in panchina da Valter Bendoni, forte del doppio vantaggio, sembra in grado di controllare la situazione. Nella ripresa, però, la situazione cambia radicalmente, anche a causa di un calo vistoso degli ospiti, in particolare nel reparto di centrocampo. Al 50' la Sandro Vignini Vicchio accorcia le distanze con il nuovo entrato Carlà. Trascorrono altri cinque minuti e la formazione mugellana raggiunge il pareggio grazie al centro di un altro subentrato, l'attaccante Bartolini. Al 60' la compagine allenata da Alessandro Goti ribalta la situazione con Pali, che firma la rete del 3-2. La Sandro Vignini Vicchio prosegue a spingere sulle ali dell'entusiasmo e colpisce un palo con Malaj. In pieno recupero, al 92', le Sieci raggiungono il pareggio spengendo le speranze dei padroni di casa di conquistare i tre punti. La rete viene firmata da Gazzini, che batte il portiere locale con una pregevole conclusione. Il punto ottenuto da Sandro Vignini Vicchio e Sieci non cambia di molto la situazione in classifica per le due formazioni, che rimangono nella parte centrale della graduatoria a grande distanza dalla zona play-off.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Vaiani, Hoxhaj, Malaj, Paoletti, Bardazzi, Nati, Sbarzagli, S. Trotta, Morelli, Pali. A disp.: F. Bolli, Monchetti, A. Trotta, Peqini, Bertini, Carl&agrave;, Bartolini. All.: Goti.<br >SIECI: Rovai, Innocenti, Viareggi, Barducci, Bigalli, Calabri, Zagli, Focardi, Gazzini, Pelanti, Materassi. A disp.: Calcagno, Cianchi, Mugnai, Barro, G. Sequi, A. Sequi. All.: Bendoni.<br > ARBITRO: Scanu del Valdarno.<br > RETI: 5' Calabri, 15' rig. Barducci, 50' Carl&agrave;, 55' Bartolini, 60' Pali, 91' Gazzini. Termina con un pareggio spettacolare per 3-3 l'incontro giocato al Simone Margheri di Vicchio tra i padroni di casa della Sandro Vignini e le Sieci. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo soli 5' grazie alla rete messa a segno da Calabri: il giocatore arrivato in estate dall'Alleanza Giovanile Dicomano realizza la rete dello 0-1. Al 10' le Sieci raddoppiano con un calcio di rigore, guadagnato da Gazzini, che viene realizzato da Barducci. La squadra guidata in panchina da Valter Bendoni, forte del doppio vantaggio, sembra in grado di controllare la situazione. Nella ripresa, per&ograve;, la situazione cambia radicalmente, anche a causa di un calo vistoso degli ospiti, in particolare nel reparto di centrocampo. Al 50' la Sandro Vignini Vicchio accorcia le distanze con il nuovo entrato Carl&agrave;. Trascorrono altri cinque minuti e la formazione mugellana raggiunge il pareggio grazie al centro di un altro subentrato, l'attaccante Bartolini. Al 60' la compagine allenata da Alessandro Goti ribalta la situazione con Pali, che firma la rete del 3-2. La Sandro Vignini Vicchio prosegue a spingere sulle ali dell'entusiasmo e colpisce un palo con Malaj. In pieno recupero, al 92', le Sieci raggiungono il pareggio spengendo le speranze dei padroni di casa di conquistare i tre punti. La rete viene firmata da Gazzini, che batte il portiere locale con una pregevole conclusione. Il punto ottenuto da Sandro Vignini Vicchio e Sieci non cambia di molto la situazione in classifica per le due formazioni, che rimangono nella parte centrale della graduatoria a grande distanza dalla zona play-off. Fabrizio Paoli