FORTIS JUVENTUS: Incagli, Squilloni, Biagioni, Ademi, Chiari, Nati, Santi, Innocenti, L. Arrighi, Sadrat, Bertieri. A disp.: F. Arrighi, De Meco, Martini. All.: Marcelli.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Ferrari, Ghini, Ruocco, Fini, Orsolini, Chiaverini, Carrion, Bezzi, Luciani, Gennari, Cariulo. A disp.: Costantinis, T. Corti, Cherici, Cecchini, Sula. All.: J. Corti.

ARBITRO: Boni del Valdarno.

RETI: 20' Sadrat, 35' L. Arrighi, 50' De Meco, 65' T. Corti, 67' De Meco

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando il Club Sportivo Firenze con il punteggio di 4-1. La gara va in scena al campo sportivo di Sagginale per l'indisponibilità degli impianti di Borgo San Lorenzo, occupati da altre partite delle giovanili biancoverdi. La squadra guidata in panchina da Vittorio Marcelli conduce una sfida fra due squadre relegate nella parte bassa della classifica fino dai minuti iniziali. Al 20' Sadrat sblocca la situazione direttamente su calcio di punizione. E prima dell'intervallo i biancoverdi realizzano anche il raddoppio con Lorenzo Arrighi, che riprende una respinta del portiere fiorentino Ferrari su una conclusione di Santi e ribadisce in rete: è il 35'. Nella ripresa la formazione di mister Marcelli controlla sempre la situazione in maniera agevole ed al 50' mette a segno il provvisorio 3-0. L'autore è il nuovo entrato De Meco, inizialmente in panchina perché non al meglio da un punto di vista fisico, che batte l'estremo difensore del Club Sportivo Firenze con un diagonale vincente. Con il triplo vantaggio, i padroni di casa rallentano notevolmente i ritmi, anche per il gran caldo. Al 65' il nuovo entrato Tommaso Corti, interessante prospetto della classe 1997, realizza sfruttando un'incertezza della difesa mugellana. Su un'azione nata da un rilancio, il portiere di casa Incagli si fa sfuggire il pallone e per il giocatore ospite è un gioco da ragazzi insaccare. La Fortis Juventus si scuote e due minuti più tardi sigla il definitivo 4-1 con il solito De Meco. L'attaccante biancoverde, poi, nel recupero (all'81') si fa espellere per un fallo di reazione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Squilloni, Biagioni, Ademi, Chiari, Nati, Santi, Innocenti, L. Arrighi, Sadrat, Bertieri. A disp.: F. Arrighi, De Meco, Martini. All.: Marcelli.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Ferrari, Ghini, Ruocco, Fini, Orsolini, Chiaverini, Carrion, Bezzi, Luciani, Gennari, Cariulo. A disp.: Costantinis, T. Corti, Cherici, Cecchini, Sula. All.: J. Corti.<br > ARBITRO: Boni del Valdarno.<br > RETI: 20' Sadrat, 35' L. Arrighi, 50' De Meco, 65' T. Corti, 67' De Meco La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando il Club Sportivo Firenze con il punteggio di 4-1. La gara va in scena al campo sportivo di Sagginale per l'indisponibilit&agrave; degli impianti di Borgo San Lorenzo, occupati da altre partite delle giovanili biancoverdi. La squadra guidata in panchina da Vittorio Marcelli conduce una sfida fra due squadre relegate nella parte bassa della classifica fino dai minuti iniziali. Al 20' Sadrat sblocca la situazione direttamente su calcio di punizione. E prima dell'intervallo i biancoverdi realizzano anche il raddoppio con Lorenzo Arrighi, che riprende una respinta del portiere fiorentino Ferrari su una conclusione di Santi e ribadisce in rete: &egrave; il 35'. Nella ripresa la formazione di mister Marcelli controlla sempre la situazione in maniera agevole ed al 50' mette a segno il provvisorio 3-0. L'autore &egrave; il nuovo entrato De Meco, inizialmente in panchina perch&eacute; non al meglio da un punto di vista fisico, che batte l'estremo difensore del Club Sportivo Firenze con un diagonale vincente. Con il triplo vantaggio, i padroni di casa rallentano notevolmente i ritmi, anche per il gran caldo. Al 65' il nuovo entrato Tommaso Corti, interessante prospetto della classe 1997, realizza sfruttando un'incertezza della difesa mugellana. Su un'azione nata da un rilancio, il portiere di casa Incagli si fa sfuggire il pallone e per il giocatore ospite &egrave; un gioco da ragazzi insaccare. La Fortis Juventus si scuote e due minuti pi&ugrave; tardi sigla il definitivo 4-1 con il solito De Meco. L'attaccante biancoverde, poi, nel recupero (all'81') si fa espellere per un fallo di reazione. Fabrizio Paoli