OLIMPIA: Biancalani (78' Temin), Rocchi, Caldarelli (68' Giovannoni), Mariotti (50' Giamboloni), Cambi, Scarlatti (77' Pieri), Renna (65' Galdi), Bonforte, Papini (cap.), Mazzolli, Contri. A disp.: Tacchi, Ferreira Elvis. All.: Bartolini.
SCANDICCI: Guetta, Belli, Bianchi, Freschi, Davitti, Renieri (cap.), Genova (77' Delfino), Gurioli (65' Corsinovi), Celentano, Asanovski (52' Ahmetaj), Gueye. A disp.: Cersosimo, Formigli, Pelli, Posarelli. All.: Milanesi.

ARBITRO: Scifo (Firenze).

RETI: 22' Gueye (S), 45' Freschi (S), 76' Mazzolli (O).

In un match nervoso e tiratissimo lo Scandicci ha la meglio sull'Olimpia e sbanca il Cerreti con il punteggio di 2-1. Dopo un primo momento di studio al 21' per lo Scandicci ci prova Gurioli, ma il suo tiro è deviato in corner da un attento Biancalani che 1' più tardi non può fare nulla sul tiro di Gueye, che insacca in piena area il gol dello 0-1 al 22'. Scandicci arrembante e anche Celentano ci prova al 32' da due passi, ma ancora Biancalani fa il miracolo di giornata e il passivo per l'Olimpia non aumenta. Al 35' lo Scandicci è riverso in avanti con Asanovski che sbaglia da solo davanti al portiere, ciccando il pallone e permettendo a Biancalani di anticipare anche l'accorrente Gueye. Oltre all'attacco ospite è bene menzionare la difesa che soprattutto con Davitti frena i tentativi offensivi di Papini e Mazzolli. L'arbitro fischia la fine di un primo tempo che ha registrato il dominio dello Scandicci, ma la ripresa si apre con una punizione di Mazzolli che sfiora l'incrocio al 42'. Al 45', su azione d'angolo, Freschi scocca un tiro teso e preciso dal limite dell'area che passa fra una selva di gambe e si insacca alle spalle di un incolpevole Biancalani, 0-2. Dopo un paio di cambi avviene un episodio che aggrava la situazione dell'Olimpia: Papini viene espulso per fallo di reazione e la squadra di casa rimane in 10. Orfana della punta centrale, i ragazzi di Bartolini si riversano in avanti e Cambi, su azione d'angolo, raccogliendo un tiro sporco di Giamboloni (ottimo impatto sulla gara), sbaglia sottoporta di testa il gol del possibile 1-2. Il punteggio non cambia e anzi l'Olimpia rischia sul rovesciamento di fronte di subire lo 0-3, ma Celentano sciupa tutto mandando alto un tiro dal limite. Saltano gli schemi e al 60' Gueye, lanciato a rete, tira un rasoterra a fil di palo. Al 62' l'Olimpia perde un altro uomo: questa volta è Contri a uscire dal rettangolo di gioco, espulso dopo una fase concitata di gioco con interventi ripetuti dell'arbitro. Al 76' l'Olimpia accorcia le distanze con Mazzolli, abile a ribadire in rete un tiro di Bonforte, 1-2. Al 78' Biancalani para una punizione insidiosa di Celentano ma poi deve uscire per infortunio e lasciare il posto a Temin; dopo questo episodio la gara non ha più niente da dire e l'arbitro Scifo, autore di una buona condotta di gara, fischia la fine. Scandicci batte Olimpia per 1-2.

Marco Parracciani OLIMPIA: Biancalani (78' Temin), Rocchi, Caldarelli (68' Giovannoni), Mariotti (50' Giamboloni), Cambi, Scarlatti (77' Pieri), Renna (65' Galdi), Bonforte, Papini (cap.), Mazzolli, Contri. A disp.: Tacchi, Ferreira Elvis. All.: Bartolini.<br >SCANDICCI: Guetta, Belli, Bianchi, Freschi, Davitti, Renieri (cap.), Genova (77' Delfino), Gurioli (65' Corsinovi), Celentano, Asanovski (52' Ahmetaj), Gueye. A disp.: Cersosimo, Formigli, Pelli, Posarelli. All.: Milanesi.<br > ARBITRO: Scifo (Firenze).<br > RETI: 22' Gueye (S), 45' Freschi (S), 76' Mazzolli (O). In un match nervoso e tiratissimo lo Scandicci ha la meglio sull'Olimpia e sbanca il Cerreti con il punteggio di 2-1. Dopo un primo momento di studio al 21' per lo Scandicci ci prova Gurioli, ma il suo tiro &egrave; deviato in corner da un attento Biancalani che 1' pi&ugrave; tardi non pu&ograve; fare nulla sul tiro di Gueye, che insacca in piena area il gol dello 0-1 al 22'. Scandicci arrembante e anche Celentano ci prova al 32' da due passi, ma ancora Biancalani fa il miracolo di giornata e il passivo per l'Olimpia non aumenta. Al 35' lo Scandicci &egrave; riverso in avanti con Asanovski che sbaglia da solo davanti al portiere, ciccando il pallone e permettendo a Biancalani di anticipare anche l'accorrente Gueye. Oltre all'attacco ospite &egrave; bene menzionare la difesa che soprattutto con Davitti frena i tentativi offensivi di Papini e Mazzolli. L'arbitro fischia la fine di un primo tempo che ha registrato il dominio dello Scandicci, ma la ripresa si apre con una punizione di Mazzolli che sfiora l'incrocio al 42'. Al 45', su azione d'angolo, Freschi scocca un tiro teso e preciso dal limite dell'area che passa fra una selva di gambe e si insacca alle spalle di un incolpevole Biancalani, 0-2. Dopo un paio di cambi avviene un episodio che aggrava la situazione dell'Olimpia: Papini viene espulso per fallo di reazione e la squadra di casa rimane in 10. Orfana della punta centrale, i ragazzi di Bartolini si riversano in avanti e Cambi, su azione d'angolo, raccogliendo un tiro sporco di Giamboloni (ottimo impatto sulla gara), sbaglia sottoporta di testa il gol del possibile 1-2. Il punteggio non cambia e anzi l'Olimpia rischia sul rovesciamento di fronte di subire lo 0-3, ma Celentano sciupa tutto mandando alto un tiro dal limite. Saltano gli schemi e al 60' Gueye, lanciato a rete, tira un rasoterra a fil di palo. Al 62' l'Olimpia perde un altro uomo: questa volta &egrave; Contri a uscire dal rettangolo di gioco, espulso dopo una fase concitata di gioco con interventi ripetuti dell'arbitro. Al 76' l'Olimpia accorcia le distanze con Mazzolli, abile a ribadire in rete un tiro di Bonforte, 1-2. Al 78' Biancalani para una punizione insidiosa di Celentano ma poi deve uscire per infortunio e lasciare il posto a Temin; dopo questo episodio la gara non ha pi&ugrave; niente da dire e l'arbitro Scifo, autore di una buona condotta di gara, fischia la fine. Scandicci batte Olimpia per 1-2. Marco Parracciani