• Scandicci

FUCECCHIO: Mosconi, Zini, Pallavisini, Benvenuti, Ferrara, Sassi, Piccini, Lami, Giuntini, Conflitti, Terzuoli. A disp.: Iuliucci, Springolo, Moriani, Dani, Barilà Alessandro, Arzilli. All.: Ameli.
SCANDICCI: Certosimo, Belli, Ahmetaj, Freschi, Daviddi, Renieri, Genova, Curioli, Celentano, Asanovski, Gueye. A disp.: Cecchi, Bianchi, Corsinovi, Delfino, Formigli, Posarelli. All.: Paolo Milanesi.

RETI: Celentano, Gueye 2 (1 rig.)

La macchina vincente dello Scandicci di mister Milanesi esce indenne anche dalla difficile e insidiosa trasferta di Fucecchio. Anzi, alla fine la gara termina in goleada punendo anche eccessivamente il coraggio messo in campo dalla formazione locale. Lo Scandicci non tarda nel primo tempo a portarsi in vantaggio per primo grazie alla rete di Celentano. Passa qualche minuto e il Fucecchio va vicino al pareggio con una nitida occasione da gol di Conflitti. Poi lo Scandicci prima dello scadere del tempo raddoppia con un rigore trasformato da Gueye. Nel secondo tempo tutto facile per la formazione di Milanesi, che segna altri tre gol: in particolare molto bello il gol del 4-0 segnato da Gueye di testa.

FUCECCHIO: Mosconi, Zini, Pallavisini, Benvenuti, Ferrara, Sassi, Piccini, Lami, Giuntini, Conflitti, Terzuoli. A disp.: Iuliucci, Springolo, Moriani, Dani, Baril&agrave; Alessandro, Arzilli. All.: Ameli.<br >SCANDICCI: Certosimo, Belli, Ahmetaj, Freschi, Daviddi, Renieri, Genova, Curioli, Celentano, Asanovski, Gueye. A disp.: Cecchi, Bianchi, Corsinovi, Delfino, Formigli, Posarelli. All.: Paolo Milanesi.<br > RETI: Celentano, Gueye 2 (1 rig.) La macchina vincente dello Scandicci di mister Milanesi esce indenne anche dalla difficile e insidiosa trasferta di Fucecchio. Anzi, alla fine la gara termina in goleada punendo anche eccessivamente il coraggio messo in campo dalla formazione locale. Lo Scandicci non tarda nel primo tempo a portarsi in vantaggio per primo grazie alla rete di Celentano. Passa qualche minuto e il Fucecchio va vicino al pareggio con una nitida occasione da gol di Conflitti. Poi lo Scandicci prima dello scadere del tempo raddoppia con un rigore trasformato da Gueye. Nel secondo tempo tutto facile per la formazione di Milanesi, che segna altri tre gol: in particolare molto bello il gol del 4-0 segnato da Gueye di testa.