• Allievi B GIR.A
  • Belmonte Antella Grassina
  • 1 - 2
  • Olimpia Firenze

BELMONTE: Falsettini, Giannelli, Corti, Ciabattoni, Giacone (75' Sinaj), Grassi, Degl'Innocenti (59' Maddaluni), Galganotti (41' Mazzei), Bini, Casamenti, Tozzi (70' Corsani). A disp.: Toiaiari. All.: Nanni.
OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Rocchi, Ilarioni (54' Giovannoni), Mariotti, Cambi, Caldarelli, Mazzolli, Bonforte, Papini, Renna (75' Tacci), Contri (64' Giamboloni). A disp.: Temin, Scarlatti, Mariani. All.: Luca Bartolini.

ARBITRO: Cappelletti di Firenze.

RETI: Mazzolli 2, Casamenti.

Vittoria esterna per l'Olimpia Firenze, che espugna il campo del Belmonte grazie alla doppietta di Mazzolli. Nel primo tempo, al 2' proprio Mazzolli apre le danze, su punizione. Ma la reazione dei locali è immediata e all'11' Bini colpisce di testa, Biancalani respinge come può, interviene Casamenti che mette dentro l'1-1. Nel secondo tempo, al 9' ancora Mazzolli, con un tiro innocuo sorprende nettamente Falsettini e segna il gol decisivo. Il Belmonte prova ad attaccare ma gli attacchi dei ragazzi locali sono piuttosto sterili, mentre l'Olimpia tiene in mano la partita e manca il terzo gol in diverse circostanze, sia per l'imprecisione degli attaccanti sia per alcuni buoni interventi di Falsettini, che evita il peggio.

BELMONTE: Falsettini, Giannelli, Corti, Ciabattoni, Giacone (75' Sinaj), Grassi, Degl'Innocenti (59' Maddaluni), Galganotti (41' Mazzei), Bini, Casamenti, Tozzi (70' Corsani). A disp.: Toiaiari. All.: Nanni.<br >OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Rocchi, Ilarioni (54' Giovannoni), Mariotti, Cambi, Caldarelli, Mazzolli, Bonforte, Papini, Renna (75' Tacci), Contri (64' Giamboloni). A disp.: Temin, Scarlatti, Mariani. All.: Luca Bartolini.<br > ARBITRO: Cappelletti di Firenze.<br > RETI: Mazzolli 2, Casamenti. Vittoria esterna per l'Olimpia Firenze, che espugna il campo del Belmonte grazie alla doppietta di Mazzolli. Nel primo tempo, al 2' proprio Mazzolli apre le danze, su punizione. Ma la reazione dei locali &egrave; immediata e all'11' Bini colpisce di testa, Biancalani respinge come pu&ograve;, interviene Casamenti che mette dentro l'1-1. Nel secondo tempo, al 9' ancora Mazzolli, con un tiro innocuo sorprende nettamente Falsettini e segna il gol decisivo. Il Belmonte prova ad attaccare ma gli attacchi dei ragazzi locali sono piuttosto sterili, mentre l'Olimpia tiene in mano la partita e manca il terzo gol in diverse circostanze, sia per l'imprecisione degli attaccanti sia per alcuni buoni interventi di Falsettini, che evita il peggio.