• 5 - 0
  • Membrino

USD CASELLINA:. Baldi, Asoli, Noce, Batelli, Mannucci, Venturi, Matteucci, Maurello, Cavalieri, Lotti, Lalli. A disp: Tagliaferri, Burgio, Valiani, Ibraliu. All.: Di Palo

MEMBRINO: Ceccarelli, Pisoni, Pallavicini, Marchi, Spini, Tortelli, Zacchi, Mariagi, Oubelaid, Boumarouan M., Ciari. A disp:. Boumarouan Z., Marini, Zenarti. All.: Lazzeri.

RETI: Maurello al 25' pt, Cavalieri al 35' pt, Venturi al 9' e al 20' st, Lotti al 31' st

Nuova netta vittoria casalinga per il Casellina. 5 gol dei ragazzi di mister di Palo che travolgono il Membrino sul campo del sussidiario del Turri. I biancorossi passano in vantaggio al 25' con Maurello, che la mette dentro di destro dopo uno scambio in area con Lalli. Raddoppia Cavalieri al 35', bravo a infilare il portiere ospite con una palla recuperata da una mischia in area. Il primo tempo finisce così sul parziale di 2 a 0 per i biancorossi, che dimostrano superiorità rispetto agli avversari, sia sul piano del gioco che su quello dell'approccio alla partita. Nella ripresa è sempre il Casellina a proporsi maggiormente e con più continuità. Il 3 a 0 per i padroni di casa arriva al 9' con Venturi, che confeziona una splendida azione personale dalla ¾ di campo, scarta due o tre avversari e la piazza alle spalle dell'incolpevole portiere del Membrino. Sempre Venturi, al 20', firma la rete del 4 a 0, con un bellissimo e potente diagonale dalla dx. L'ultima rete, quella del definitivo 5 a 0, arriva al 31', al termine di una bella azione corale dei ragazzi di Di Palo, quando Lotti si trova davanti al portiere e con freddezza la mette dentro.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA:. Baldi, Asoli, Noce, Batelli, Mannucci, Venturi, Matteucci, Maurello, Cavalieri, Lotti, Lalli. A disp: Tagliaferri, Burgio, Valiani, Ibraliu. All.: Di Palo <br >MEMBRINO: Ceccarelli, Pisoni, Pallavicini, Marchi, Spini, Tortelli, Zacchi, Mariagi, Oubelaid, Boumarouan M., Ciari. A disp:. Boumarouan Z., Marini, Zenarti. All.: Lazzeri. <br > RETI: Maurello al 25' pt, Cavalieri al 35' pt, Venturi al 9' e al 20' st, Lotti al 31' st Nuova netta vittoria casalinga per il Casellina. 5 gol dei ragazzi di mister di Palo che travolgono il Membrino sul campo del sussidiario del Turri. I biancorossi passano in vantaggio al 25' con Maurello, che la mette dentro di destro dopo uno scambio in area con Lalli. Raddoppia Cavalieri al 35', bravo a infilare il portiere ospite con una palla recuperata da una mischia in area. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul parziale di 2 a 0 per i biancorossi, che dimostrano superiorit&agrave; rispetto agli avversari, sia sul piano del gioco che su quello dell'approccio alla partita. Nella ripresa &egrave; sempre il Casellina a proporsi maggiormente e con pi&ugrave; continuit&agrave;. Il 3 a 0 per i padroni di casa arriva al 9' con Venturi, che confeziona una splendida azione personale dalla ¾ di campo, scarta due o tre avversari e la piazza alle spalle dell'incolpevole portiere del Membrino. Sempre Venturi, al 20', firma la rete del 4 a 0, con un bellissimo e potente diagonale dalla dx. L'ultima rete, quella del definitivo 5 a 0, arriva al 31', al termine di una bella azione corale dei ragazzi di Di Palo, quando Lotti si trova davanti al portiere e con freddezza la mette dentro. Giulia Bartarelli