ISOLOTTO: Leolini, Messina, Piromallo, Pieroni, Lalia, C.Cambi, Vanni, Paladini, Messina, F.Cambi, Urzi. A disp.: Romanelli, Baronti, Morchi, Panerai, Petrucci, Remedi. All.: Carlo Tanganelli.

CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Noce, Batelli, Mannucci, Falugiani, Tagliaferri, Maurello, Burgio, Venturi, Lalli. A disp.: Baldi, Valiani, Asoli. All.: Giovanni Di Palo.

ARBITRO: Bongi di Firenze.

RETI: aut. Panerai, Remedi.

Comincia con un pareggio il percorso casalingo dell'Isolotto, che raccoglie così il primo punto stagionale nella sfida contro il Casellina. Al Boschi finisce 1-1 dopo una partita equilibrata ma che avrebbe potuto premiare tutte e due le squadre con la vittoria: prima l'Isolotto ha mancato diverse occasioni, quindi sono stati gli ospiti nel finale a fallire il gol-partita. Dopo lo 0-0 del primo tempo, succede tutto nella ripresa: il Casellina si porta in vantaggio grazie alla sfortunata deviazione di Panerai sulla conclusione di un attaccante ospite. Ma lo 0-1 dura pochi minuti: a riportare il risultato sulla parità finale è un preciso colpo di testa di Remedi su un cross dalla destra.

ISOLOTTO: Leolini, Messina, Piromallo, Pieroni, Lalia, C.Cambi, Vanni, Paladini, Messina, F.Cambi, Urzi. A disp.: Romanelli, Baronti, Morchi, Panerai, Petrucci, Remedi. All.: Carlo Tanganelli. <br >CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Noce, Batelli, Mannucci, Falugiani, Tagliaferri, Maurello, Burgio, Venturi, Lalli. A disp.: Baldi, Valiani, Asoli. All.: Giovanni Di Palo. <br > ARBITRO: Bongi di Firenze. <br > RETI: aut. Panerai, Remedi. Comincia con un pareggio il percorso casalingo dell'Isolotto, che raccoglie cos&igrave; il primo punto stagionale nella sfida contro il Casellina. Al Boschi finisce 1-1 dopo una partita equilibrata ma che avrebbe potuto premiare tutte e due le squadre con la vittoria: prima l'Isolotto ha mancato diverse occasioni, quindi sono stati gli ospiti nel finale a fallire il gol-partita. Dopo lo 0-0 del primo tempo, succede tutto nella ripresa: il Casellina si porta in vantaggio grazie alla sfortunata deviazione di Panerai sulla conclusione di un attaccante ospite. Ma lo 0-1 dura pochi minuti: a riportare il risultato sulla parit&agrave; finale &egrave; un preciso colpo di testa di Remedi su un cross dalla destra.