LASTRIGIANA: Ignesti, Bisa, Ghelardini, Conti, Bartolini, Stan, Fiorenza, Caroti, Marchi, Maurello, Becagli. A disp.: Sgrò, Vaddii, Santanastasi, Dorotelli, Guadagna, Gabrielli, Berti. All.: Leonardo Zecchi.
MONTELUPO: Morelli, Biagioli, Pepe, Gori, Bianchi, Margagliotta, Rosi, Monfrecola, Marconcini, Ciccarelli, La Villa. A disp.: Matteoli, Simoncini, Mattei M., Innocenti, Mattei A., Alla, Parente. All.: Fabrizio Sabatini.

ARBITRO: Cervone di Firenze.

RETI: 13' Marconcini, 51' Monfrecola, 65' Fiorenza.

Dopo la vittoria casalinga con il Club Sportivo, il Montelupo cerca di dare continuità ai propri risultati espugnando il campo della Lastrigiana. Una vittoria importante per la truppa di mister Sabatini che supera in classifica i nerofuxia dello Sporting Arno, continuando la propria risalita della graduatoria. La Lastrigiana di contro deve recriminare solo con se stessa per il modo in cui ha lasciato troppo spesso l'iniziativa agli avversari nel primo tempo, scuotendosi soltanto nella ripresa dopo il raddoppio ospite. Ma andiamo con ordine: come già detto, il Montelupo parte molto bene, controllando con bravura l'andamento del primo tempo. I ragazzi di mister Sabatini allora prima fanno le prove generali del vantaggio con una punizione di Marconcini all'8', poi affondano il colpo due minuti più tardi con lo stesso Marconcini, bravo a controllare a centro area un cross dalla destra di Pepe e fulminare Ignesti per lo 0-1. La Lastrigiana prova a scuotersi, ma la reazione biancorossa, al di là di un singolo spunto di Maurello, è nel complesso sterile e viene controllata senza grossi grattacapi dal Montelupo. Mister Zecchi però sprona i suoi alla riscossa nell'intervallo ed i risultati si vedono subito, visto che la Lastrigiana del secondo tempo è molto più pimpante di quella del primo. I ragazzi locali allora sfiorano in un'occasione il pareggio, ma sul rovesciamento di fronte il Montelupo colpisce con cinismo: su calcio d'angolo, Monfrecola stacca benissimo al centro dell'area e firma la rete dello 0-2 per la gioia dei suoi. A questo punto il Montelupo inizia a chiudersi dietro, erigendo un fortino a protezione della propria area e del doppio vantaggio. La Lastrigiana di contro prova a riportarsi in corsa, ma ci riesce solo a quindici minuti dalla fine, quando Fiorenza supera Morelli con un bel tocco al volo anticipando il diretto avversario su cross dalla sinistra. Nel tempo rimanente c'è spazio ancora per la grossa pressione locale, ma in verità le occasioni migliori sono del Montelupo che legittima la propria vittoria in contropiede. In particolare i protagonisti sono Monfrecola e Rosi, ma Ignesti è bravissimo a salvare la propria porta, anche se gli ospiti festeggiano comunque la vittoria finale.
: Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prestazioni di Fiorenza e Ghelardini, mentre è da elogiare in blocco la prestazione tutta cuore del Montelupo.

LASTRIGIANA: Ignesti, Bisa, Ghelardini, Conti, Bartolini, Stan, Fiorenza, Caroti, Marchi, Maurello, Becagli. A disp.: Sgr&ograve;, Vaddii, Santanastasi, Dorotelli, Guadagna, Gabrielli, Berti. All.: Leonardo Zecchi. <br >MONTELUPO: Morelli, Biagioli, Pepe, Gori, Bianchi, Margagliotta, Rosi, Monfrecola, Marconcini, Ciccarelli, La Villa. A disp.: Matteoli, Simoncini, Mattei M., Innocenti, Mattei A., Alla, Parente. All.: Fabrizio Sabatini. <br > ARBITRO: Cervone di Firenze. <br > RETI: 13' Marconcini, 51' Monfrecola, 65' Fiorenza. Dopo la vittoria casalinga con il Club Sportivo, il Montelupo cerca di dare continuit&agrave; ai propri risultati espugnando il campo della Lastrigiana. Una vittoria importante per la truppa di mister Sabatini che supera in classifica i nerofuxia dello Sporting Arno, continuando la propria risalita della graduatoria. La Lastrigiana di contro deve recriminare solo con se stessa per il modo in cui ha lasciato troppo spesso l'iniziativa agli avversari nel primo tempo, scuotendosi soltanto nella ripresa dopo il raddoppio ospite. Ma andiamo con ordine: come gi&agrave; detto, il Montelupo parte molto bene, controllando con bravura l'andamento del primo tempo. I ragazzi di mister Sabatini allora prima fanno le prove generali del vantaggio con una punizione di Marconcini all'8', poi affondano il colpo due minuti pi&ugrave; tardi con lo stesso Marconcini, bravo a controllare a centro area un cross dalla destra di Pepe e fulminare Ignesti per lo 0-1. La Lastrigiana prova a scuotersi, ma la reazione biancorossa, al di l&agrave; di un singolo spunto di Maurello, &egrave; nel complesso sterile e viene controllata senza grossi grattacapi dal Montelupo. Mister Zecchi per&ograve; sprona i suoi alla riscossa nell'intervallo ed i risultati si vedono subito, visto che la Lastrigiana del secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; pimpante di quella del primo. I ragazzi locali allora sfiorano in un'occasione il pareggio, ma sul rovesciamento di fronte il Montelupo colpisce con cinismo: su calcio d'angolo, Monfrecola stacca benissimo al centro dell'area e firma la rete dello 0-2 per la gioia dei suoi. A questo punto il Montelupo inizia a chiudersi dietro, erigendo un fortino a protezione della propria area e del doppio vantaggio. La Lastrigiana di contro prova a riportarsi in corsa, ma ci riesce solo a quindici minuti dalla fine, quando Fiorenza supera Morelli con un bel tocco al volo anticipando il diretto avversario su cross dalla sinistra. Nel tempo rimanente c'&egrave; spazio ancora per la grossa pressione locale, ma in verit&agrave; le occasioni migliori sono del Montelupo che legittima la propria vittoria in contropiede. In particolare i protagonisti sono Monfrecola e Rosi, ma Ignesti &egrave; bravissimo a salvare la propria porta, anche se gli ospiti festeggiano comunque la vittoria finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Fiorenza </b>e <b>Ghelardini</b>, mentre &egrave; da elogiare in blocco la prestazione tutta cuore del Montelupo.