• C.F. 2001

GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Rusu, Bruno, Bennati, Taffini, Bellini, Mastri, Franceschini, Martelli, Martini. A disp: Mugelli, Bovarroudi, Ferraro, Goli, Buonanni. All: Breschi
C.F. 2001: Marsella A., Marsella L., Cecconi, Cacciatore, Benedetti, Pratesi, Di Cillo, Mariani, Ferraro, Anania, Rrukaj. A disp: Banci, Fuccillo, Nasuto, Cioni, Frasconi, Parisi, Salzano. All.: Ferraro.

RETE: 65' Rrukaj.

Faticano ad entrare in partita gli Allievi B della Galcianese che ospitano il C.F. 2001. Gli ospiti, seppur con poca concentrazione e organizzazione, riescono fin dal calco di avvio ad impostare la propria offensiva. Al 23' ci prova di potenza Rrukaj da solo in area ma prende male le misure e manda fuori. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 e anche nella ripresa la situazione è invariata. Le formazioni restano invariate e le due squadre non riescono a creare azioni concrete e pericolose, troppi i palloni malamente sprecati a causa di passaggi troppo confusi e imprecisi. Troppo leziosi i ragazzi ospiti, non sembrano aver capito l'avversario, che invece gioca un calcio più semplice ma poco fruttuoso. Al 53' il neo entrato Fuccillo prova ad utilizzare la fascia sinistra, ma il diagonale è troppo avanzato e la palla finisce sull'esterno della rete. Si tratta comunque di una mossa vincente l'entrata in campo del numero 13 comunque finalmente il pressing del C.F. si concretizza e gli ospiti rendono ovvia la loro netta superiorità tattica e tecnica. Fucillo infatti riesce a trainare la squadra, rendendola più aggressiva, più prepotente soprattutto sulle fasce, dove è scarsa la copertura della Galcianse, che tende a concentrarsi a centrocampo. Fuccillo si rende ottimo appoggio per i compagni e al 65' arriva la prodezza inaspettata di Rrukaj che da centrocampo sorprende un mal piazzato Santacroce e porta il C.F. 2001 in vantaggio 0-1. Dopo il vantaggio il C.F. riesce a rendere costante e insidioso il proprio pressing. La Galcianese è in netto svantaggio tecnico, fisicamente la presenza degli ospiti si fa sentire e il gol ha agevolato il morale ritrovato. Al 78' occasione per gli ospiti: ottima la punizione di Ferrero che colpisce la traversa. Gli ultimi minuti si concludono con i vani tentativi degli ospiti di incrementare il vantaggio, forti del fatto che la Galcianese ha gettato bandiera bianca. In generale la partita non ha entusiasmata, troppi gli errori commessi da entrambe le formazioni. Il C.F. ha data l'impressione di aver sottovalutato l'avversario, Fuccillo l'uomo in più che ha dato spessore alla manovra della squadra. Mentre la Galcianese ha giocato un calcio acerbo che non ha mai seriamente preoccupato l'avversario.

G.Rafa GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Rusu, Bruno, Bennati, Taffini, Bellini, Mastri, Franceschini, Martelli, Martini. A disp: Mugelli, Bovarroudi, Ferraro, Goli, Buonanni. All: Breschi<br >C.F. 2001: Marsella A., Marsella L., Cecconi, Cacciatore, Benedetti, Pratesi, Di Cillo, Mariani, Ferraro, Anania, Rrukaj. A disp: Banci, Fuccillo, Nasuto, Cioni, Frasconi, Parisi, Salzano. All.: Ferraro.<br > RETE: 65' Rrukaj. Faticano ad entrare in partita gli Allievi B della Galcianese che ospitano il C.F. 2001. Gli ospiti, seppur con poca concentrazione e organizzazione, riescono fin dal calco di avvio ad impostare la propria offensiva. Al 23' ci prova di potenza Rrukaj da solo in area ma prende male le misure e manda fuori. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 e anche nella ripresa la situazione &egrave; invariata. Le formazioni restano invariate e le due squadre non riescono a creare azioni concrete e pericolose, troppi i palloni malamente sprecati a causa di passaggi troppo confusi e imprecisi. Troppo leziosi i ragazzi ospiti, non sembrano aver capito l'avversario, che invece gioca un calcio pi&ugrave; semplice ma poco fruttuoso. Al 53' il neo entrato Fuccillo prova ad utilizzare la fascia sinistra, ma il diagonale &egrave; troppo avanzato e la palla finisce sull'esterno della rete. Si tratta comunque di una mossa vincente l'entrata in campo del numero 13 comunque finalmente il pressing del C.F. si concretizza e gli ospiti rendono ovvia la loro netta superiorit&agrave; tattica e tecnica. Fucillo infatti riesce a trainare la squadra, rendendola pi&ugrave; aggressiva, pi&ugrave; prepotente soprattutto sulle fasce, dove &egrave; scarsa la copertura della Galcianse, che tende a concentrarsi a centrocampo. Fuccillo si rende ottimo appoggio per i compagni e al 65' arriva la prodezza inaspettata di Rrukaj che da centrocampo sorprende un mal piazzato Santacroce e porta il C.F. 2001 in vantaggio 0-1. Dopo il vantaggio il C.F. riesce a rendere costante e insidioso il proprio pressing. La Galcianese &egrave; in netto svantaggio tecnico, fisicamente la presenza degli ospiti si fa sentire e il gol ha agevolato il morale ritrovato. Al 78' occasione per gli ospiti: ottima la punizione di Ferrero che colpisce la traversa. Gli ultimi minuti si concludono con i vani tentativi degli ospiti di incrementare il vantaggio, forti del fatto che la Galcianese ha gettato bandiera bianca. In generale la partita non ha entusiasmata, troppi gli errori commessi da entrambe le formazioni. Il C.F. ha data l'impressione di aver sottovalutato l'avversario, Fuccillo l'uomo in pi&ugrave; che ha dato spessore alla manovra della squadra. Mentre la Galcianese ha giocato un calcio acerbo che non ha mai seriamente preoccupato l'avversario. G.Rafa