ZENITH S.A.: Carnibella, Ribuffo, De Cianni, Pisaniello, Marella, Girasole, Roman, Aniello, Visconti, Marchetti, Mozzanti. All.: Marco Luchetti.
GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Bennati, Bruno, Palli, Taffini, Martini, Mastri, Bonacchi, Martelli, Franceschi. A disp.: Bellini, Mugelli, Rusu, Goli. All.: Giovanni Breschi.

ARBITRO: Marco Pini di Prato.

RETI: Martini, Taffini.

Seconda giornata di campionato, al Chiavacci si affrontano la squadra di casa della Zenith e la Galcianese. Entrambe le squadre arrivano a questa gara avendo perso la prima partita, la squadra di casa a Casale contro il CF 2001 di misura per 2-1 mentre la Galcianese arriva da un brutto stop casalingo contro il Poggioseano per 4-1. Quindi ancor piu' vogliosi di riscattarsi i
ragazzi di Breschi. La Zenith da parte sua ha la rosa decimata, soltanto undici sono i ragazzi che scendono in campo sotto la guida del nuovo mister, Marco Luchetti, e fra questi da segnalare la presenza in campo del portiere di riserva Mozzanti. Quindi partita gia' tutta in salita per i locali che cercano di resistere almeno per il primo tempo alle incursioni della squadra ospite. Anzi, sul finire dei primi 40 minuti, e' Viscomi che ha l'occasione buona per passare in vantaggio in contropiede ma l'azione sfuma senza un nulla di fatto. Scampato il pericolo di andare in svantaggio, la Galcianese nel secondo tempo, sfruttando la presenza di ragazzi freschi in panchina, si fa sotto piu' decisa e prima Martini, poi Taffini siglano un doppio vantaggio che li mantiene al sicuro fino alla fine della gara. La Zenith ha cercato finche' ha potuto di rendere la vita difficile alla squadra ospite, ma alla lunga la panchina cortissima ma anche carenze dal punto di vista strettamente di formazione hanno dovuto arrendersi alla vittoria finale della Galcianese, sicuramente più motivata dopo la sconfitta della settimana precedente.

Paolo Tarocchi ZENITH S.A.: Carnibella, Ribuffo, De Cianni, Pisaniello, Marella, Girasole, Roman, Aniello, Visconti, Marchetti, Mozzanti. All.: Marco Luchetti.<br >GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Bennati, Bruno, Palli, Taffini, Martini, Mastri, Bonacchi, Martelli, Franceschi. A disp.: Bellini, Mugelli, Rusu, Goli. All.: Giovanni Breschi.<br > ARBITRO: Marco Pini di Prato.<br > RETI: Martini, Taffini. Seconda giornata di campionato, al Chiavacci si affrontano la squadra di casa della Zenith e la Galcianese. Entrambe le squadre arrivano a questa gara avendo perso la prima partita, la squadra di casa a Casale contro il CF 2001 di misura per 2-1 mentre la Galcianese arriva da un brutto stop casalingo contro il Poggioseano per 4-1. Quindi ancor piu' vogliosi di riscattarsi i <br >ragazzi di Breschi. La Zenith da parte sua ha la rosa decimata, soltanto undici sono i ragazzi che scendono in campo sotto la guida del nuovo mister, Marco Luchetti, e fra questi da segnalare la presenza in campo del portiere di riserva Mozzanti. Quindi partita gia' tutta in salita per i locali che cercano di resistere almeno per il primo tempo alle incursioni della squadra ospite. Anzi, sul finire dei primi 40 minuti, e' Viscomi che ha l'occasione buona per passare in vantaggio in contropiede ma l'azione sfuma senza un nulla di fatto. Scampato il pericolo di andare in svantaggio, la Galcianese nel secondo tempo, sfruttando la presenza di ragazzi freschi in panchina, si fa sotto piu' decisa e prima Martini, poi Taffini siglano un doppio vantaggio che li mantiene al sicuro fino alla fine della gara. La Zenith ha cercato finche' ha potuto di rendere la vita difficile alla squadra ospite, ma alla lunga la panchina cortissima ma anche carenze dal punto di vista strettamente di formazione hanno dovuto arrendersi alla vittoria finale della Galcianese, sicuramente pi&ugrave; motivata dopo la sconfitta della settimana precedente. Paolo Tarocchi