• Jolly Montemurlo

POGGIOSEANO: Tarantini, Baldazzi, Ercolani, Lenzi, Paladini, Dani, Parrotta, Palma, Ottaviano, Capece, Kapllani. A disp: Cavaciocchi, Baldini, Frosini, Gabrielli, Minucci, All.: Roberto Milanini.
JOLLY E MONT.: Pardini M, Bozzoni, Fiorini, Sardini, Luccini, Ponzecchi, Vannucci, Marcantuono, Caron (49' Mundija), Cascapera (48' Porpiglia), Guttigliere (57' Sicuranza). A disp.: Nocentini, Pardini L, Sicuranza, Porpiglia, Mundija. All.: Mirko Poli

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 4' Guttiglione; 44' Marcantuono, 51' Gabrielli, 61' Vannucci, 65' Sicuranza.

In questa domenica di fine settembre si gioca sul campo Martini di Poggio a Caiano la seconda di campionato tra PoggiSeano e Jolly e Montemurlo. Dopo il fischio dell'arbitro il Jolly Montemurlo inizia a pressare i padroni di casa costringendoli ad una ferrea difesa. Dopo un paio di vani tentativi, al 4' Guttigliere manda il pallone in rete, raccogliendo una respinta di Tarantini su una conclusione da fuori, facendolo però in nettissima posizione di fuorigioco. Poche le possibilità di avanzare del PoggioSeanpo ad eccezione di un'azione al 15' che termina con un tiro piazzato di Parrotta che viene parato con facilità dal numero 1 del Jolly. La prima vera occasione per i padroni di casa è sui piedi di Capece che allo scadere della mezz'ora si trova faccia a faccia con Pardini che però entra con sicurezza anche sul successivo tiro in area. Nel finale di frazione episodio da moviola: Kapllani anticipa il portiere ospite che lo stende (fuori o dentro l'area?) comunque in posizione di ultimo uomo e con chiara occasione da rete. Ennesimo errore del direttore di gara che sceglie la punizione (ci può stare) ma ammonisce soltanto il numero 1 gialloblu. Il secondo tempo è gestito dai padroni di casa che nel giro di pochi minuti sbagliano due occasioni clamorose, una delle quali riesce anche a superare la linea della difesa e viene salvata sulla riga da Pardini. Grinta ritrovata dunque per il PoggioSeano che sembra crederci di più, ma spesso la tenacia non basta per cambiare le sorti di una partita. Ed infatti la doccia fredda arriva al 44' quando Marcantuono allunga le distanze stroncando sul nascere l'ottimismo dei padroni di casa. 0-2 dunque per gli ospiti che non creano un pressing costante, ma piuttosto creano sintonia e coordinazione a centrocampo, strutturando azioni stabili, articolate e decisamente efficaci. Il PoggioSeano, che nella ripresa sembra impostato meglio in campo, lascia tuttavia troppi spazi agli avversari che con facilità e lucidità riescono puntualmente a farsi pericolosi pur senza un'offensiva costante. Al 48' lode a Ponzecchi che con una mirabile rovesciata toglie dallo specchio della sua porta un pallone partito, e destinato in rete, in diagonale dai piedi di Kapllani, che riesce a farsi insidioso, quando ne ha la possibilità, con giocate creative anche se spesso inconcludenti. Al 51' il PoggioSeano riesce a far sentire la propria voce, e l'ugola d'oro è quella di Gabrielli, che con un'azione individuale da il la alla squadra, accorciando le distanze. 1-2, ma il Jolly non perde occasione per portarsi in avanti, grazie ad un buon lavoro da coordinatore del numero 10, Cascapera. Quasi allo scadere Sicuranza spreca una palla gol clamorosa, ma tempo cinque secondi che l'occasione viene recuperata dal compagno Vannucci e il parziale si porta sull'1-3. L'adrenalina muove i motori degli ospiti e Sicuranza si fa perdonare il mancato gol di prima e decidendo di anticipare il fischio dell'arbitro mette la parola fine ad un match che era comunque già chiuso. 1-4. Non c'è altro da aggiungere, il risultato finale rispecchia l'andamento generale del match e il Jolly porta a casa tre punti meritati. Per contro il PoggioSeano non è riuscito a capire l'avversario: pur non giocando una brutta partita i ragazzi di mister Milanini per 80' hanno messo in campo uno stile di gioco che è risultato inefficace contro il Jolly e Montemurlo, complici anche alcuni errori arbitrali decisamente marchiani.

G.Rafa POGGIOSEANO: Tarantini, Baldazzi, Ercolani, Lenzi, Paladini, Dani, Parrotta, Palma, Ottaviano, Capece, Kapllani. A disp: Cavaciocchi, Baldini, Frosini, Gabrielli, Minucci, All.: Roberto Milanini.<br >JOLLY E MONT.: Pardini M, Bozzoni, Fiorini, Sardini, Luccini, Ponzecchi, Vannucci, Marcantuono, Caron (49' Mundija), Cascapera (48' Porpiglia), Guttigliere (57' Sicuranza). A disp.: Nocentini, Pardini L, Sicuranza, Porpiglia, Mundija. All.: Mirko Poli<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: 4' Guttiglione; 44' Marcantuono, 51' Gabrielli, 61' Vannucci, 65' Sicuranza. In questa domenica di fine settembre si gioca sul campo Martini di Poggio a Caiano la seconda di campionato tra PoggiSeano e Jolly e Montemurlo. Dopo il fischio dell'arbitro il Jolly Montemurlo inizia a pressare i padroni di casa costringendoli ad una ferrea difesa. Dopo un paio di vani tentativi, al 4' Guttigliere manda il pallone in rete, raccogliendo una respinta di Tarantini su una conclusione da fuori, facendolo per&ograve; in nettissima posizione di fuorigioco. Poche le possibilit&agrave; di avanzare del PoggioSeanpo ad eccezione di un'azione al 15' che termina con un tiro piazzato di Parrotta che viene parato con facilit&agrave; dal numero 1 del Jolly. La prima vera occasione per i padroni di casa &egrave; sui piedi di Capece che allo scadere della mezz'ora si trova faccia a faccia con Pardini che per&ograve; entra con sicurezza anche sul successivo tiro in area. Nel finale di frazione episodio da moviola: Kapllani anticipa il portiere ospite che lo stende (fuori o dentro l'area?) comunque in posizione di ultimo uomo e con chiara occasione da rete. Ennesimo errore del direttore di gara che sceglie la punizione (ci pu&ograve; stare) ma ammonisce soltanto il numero 1 gialloblu. Il secondo tempo &egrave; gestito dai padroni di casa che nel giro di pochi minuti sbagliano due occasioni clamorose, una delle quali riesce anche a superare la linea della difesa e viene salvata sulla riga da Pardini. Grinta ritrovata dunque per il PoggioSeano che sembra crederci di pi&ugrave;, ma spesso la tenacia non basta per cambiare le sorti di una partita. Ed infatti la doccia fredda arriva al 44' quando Marcantuono allunga le distanze stroncando sul nascere l'ottimismo dei padroni di casa. 0-2 dunque per gli ospiti che non creano un pressing costante, ma piuttosto creano sintonia e coordinazione a centrocampo, strutturando azioni stabili, articolate e decisamente efficaci. Il PoggioSeano, che nella ripresa sembra impostato meglio in campo, lascia tuttavia troppi spazi agli avversari che con facilit&agrave; e lucidit&agrave; riescono puntualmente a farsi pericolosi pur senza un'offensiva costante. Al 48' lode a Ponzecchi che con una mirabile rovesciata toglie dallo specchio della sua porta un pallone partito, e destinato in rete, in diagonale dai piedi di Kapllani, che riesce a farsi insidioso, quando ne ha la possibilit&agrave;, con giocate creative anche se spesso inconcludenti. Al 51' il PoggioSeano riesce a far sentire la propria voce, e l'ugola d'oro &egrave; quella di Gabrielli, che con un'azione individuale da il la alla squadra, accorciando le distanze. 1-2, ma il Jolly non perde occasione per portarsi in avanti, grazie ad un buon lavoro da coordinatore del numero 10, Cascapera. Quasi allo scadere Sicuranza spreca una palla gol clamorosa, ma tempo cinque secondi che l'occasione viene recuperata dal compagno Vannucci e il parziale si porta sull'1-3. L'adrenalina muove i motori degli ospiti e Sicuranza si fa perdonare il mancato gol di prima e decidendo di anticipare il fischio dell'arbitro mette la parola fine ad un match che era comunque gi&agrave; chiuso. 1-4. Non c'&egrave; altro da aggiungere, il risultato finale rispecchia l'andamento generale del match e il Jolly porta a casa tre punti meritati. Per contro il PoggioSeano non &egrave; riuscito a capire l'avversario: pur non giocando una brutta partita i ragazzi di mister Milanini per 80' hanno messo in campo uno stile di gioco che &egrave; risultato inefficace contro il Jolly e Montemurlo, complici anche alcuni errori arbitrali decisamente marchiani. G.Rafa