• Montespertoli

USD CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Amato, Batelli, Mannucci, Maurello, Tagliaferri, Venturi, Burgio, Lotti, Noce. A disp: Baldi, Asoli, Lalli, Ibraliu, Valiani. All.: Di Palo

MONTESPERTOLI: Ghizzani, Almonti, Panconesi, Mugnaini, Pratesi, Arrigoni, Giovannetti, Lamantia, Marzuoli, Feliz Sena, Borghi. A disp.: Merlini, Bartolini, Bazzani, Di Bella. All.: Sandei

RETI: Marzuoli, Maurello (r), Lamantia, Lotti

Scontro fra due squadre di alta classifica quello disputato sul sussidiario del Turri. Il Casellina di Di Palo contro il Montespertoli del mister Sandei hanno dato vita ad una bella partita, equilibrata, corretta e divertente. Proprio come testimoniano sia la classifica che il risultato finale, fissato sul 2 a 2, la partita non è stata dominata da nessuna delle due formazioni, che si sono date battaglia a colpi di belle azioni e ottime prestazioni sia corali che individuali. Nel primo tempo pareva fosse il Casellina a dover sbloccare per primo il risultato. Un paio di buone azioni dei biancorossi infatti non si sono trasformate in gol grazie alla bravura del portiere di Montespertoli Ghizzani, uscito in maniera ineccepibile in entrambi i casi. Il Montespertoli, però, trova il modo di passare comunque in vantaggio, sfruttando con Marzuoli (capocannoniere del girone) un indecisione della difesa dei padroni di casa. Finisce così, con gli ospiti in vantaggio, il primo tempo. Nella ripresa si rivela azzeccata per i padroni di casa l'entrata in campo di Valiani, che si procura un fallo da rigore, poi trasformato da Maurello. Sull'1 a 1 il Casellina ha ricominciato a proporsi in avanti, ma gli ospiti sono di nuovo passati in vantaggio con un'azione nata dalla destra e trasformata da Lamantia. Di nuovo in svantaggio, è tornato fuori l'orgoglio dei biancorossi, che proprio in chiusura di match ristabiliscono la parità con un'azione personale di Lotti che ha infilato la palla alla sinistra di Ghizzani, proprio a fil di palo.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Amato, Batelli, Mannucci, Maurello, Tagliaferri, Venturi, Burgio, Lotti, Noce. A disp: Baldi, Asoli, Lalli, Ibraliu, Valiani. All.: Di Palo <br >MONTESPERTOLI: Ghizzani, Almonti, Panconesi, Mugnaini, Pratesi, Arrigoni, Giovannetti, Lamantia, Marzuoli, Feliz Sena, Borghi. A disp.: Merlini, Bartolini, Bazzani, Di Bella. All.: Sandei <br > RETI: Marzuoli, Maurello (r), Lamantia, Lotti Scontro fra due squadre di alta classifica quello disputato sul sussidiario del Turri. Il Casellina di Di Palo contro il Montespertoli del mister Sandei hanno dato vita ad una bella partita, equilibrata, corretta e divertente. Proprio come testimoniano sia la classifica che il risultato finale, fissato sul 2 a 2, la partita non &egrave; stata dominata da nessuna delle due formazioni, che si sono date battaglia a colpi di belle azioni e ottime prestazioni sia corali che individuali. Nel primo tempo pareva fosse il Casellina a dover sbloccare per primo il risultato. Un paio di buone azioni dei biancorossi infatti non si sono trasformate in gol grazie alla bravura del portiere di Montespertoli Ghizzani, uscito in maniera ineccepibile in entrambi i casi. Il Montespertoli, per&ograve;, trova il modo di passare comunque in vantaggio, sfruttando con Marzuoli (capocannoniere del girone) un indecisione della difesa dei padroni di casa. Finisce cos&igrave;, con gli ospiti in vantaggio, il primo tempo. Nella ripresa si rivela azzeccata per i padroni di casa l'entrata in campo di Valiani, che si procura un fallo da rigore, poi trasformato da Maurello. Sull'1 a 1 il Casellina ha ricominciato a proporsi in avanti, ma gli ospiti sono di nuovo passati in vantaggio con un'azione nata dalla destra e trasformata da Lamantia. Di nuovo in svantaggio, &egrave; tornato fuori l'orgoglio dei biancorossi, che proprio in chiusura di match ristabiliscono la parit&agrave; con un'azione personale di Lotti che ha infilato la palla alla sinistra di Ghizzani, proprio a fil di palo. Giulia Bartarelli