• Pieta 2004
  • 4 - 3
  • Tavola Calcio

PIETA' 2004: Ferri, Puliti, Citarella Giacomo, Serani, Meli, Di Palma, Bentivoglio, Dondini, Sabatini, Vittori, Leoncini. A disp.: Basili, Bigagli, Brunetti, Citarella Claudio, Ciardi. All.: Alessio Rapini.
TAVOLA CALCIO: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Pagnini, Tofani, Calviello, Lulli, Ballysha, Riolo, Corsano. A disp.: Senape. All.: Giovanni Chiari.

ARBITRO: Ercolani di Prato.

RETI: 14' Serani, 17', 71' Calviello, 21' Riolo, 25' Sabatini, 25', 35' Vittori.

S'inizia con un'occasione per Corsano che non arriva su un pallone invitante (2'). Palla a Sabatini, pronta la girata ma para con sicurezza Lumini (9'). Si ripete l'azione e anche il risultato fra Sabatini e Lumini all'11'. Tiro e parata facile di Vittori (12'). Cross dalla destra, entra al volo Serani e batte imparabilmente Lumini (1-0 al 14'). Sbaglia il rinvio la difesa locale, raccoglie Calviello e batte Ferri con un tiro forte e teso (1-1 al 17'). Occasione Tavola, cross Corsano, testa di Ballysha alta da buona posizione (18'). Al 21' ospiti in vantaggio: bel tiro di Riolo ribattuto ma sul proseguo Riolo di tacco batte Ferri da sotto misura e porta in avanti i suoi.Al 25' la Pietà 2004 pareggia: scatto e cross di Vittori, entra in anticipo di testa Sabatini e segna. Sempre nel corso del primo tempo ben servito da Sabatini Vittori con un pallonetto vincente porta in vantaggio la squadra di Rapini (25') e poi con un tiro di precisione segna il 4-2 al 35'. Emozioni anche nella ripresa: parata di Lumini su tiro di Sabatini (4'), bello stacco di Corsano ma la palla sfiora il palo (6'), bella iniziativa di Lulli ma il cross è sull'esterno (11') mentre Riolo è ribattuto in piena area. Azione lineare della Pietà 2004: Puliti-Vittori che davanti al portiere alza sulla traversa (14'), poi cross Vittori e Leoncini devia ma la palla finisce a lato (17'). Al 31' il Tavola va a segno: bello scatto di Ballysha, palla forte nel mezzo dove entra in scivolata Calviello che scaraventa sotto la traversa. Finale nel segno della squadra di Chiari: bel lancio su Ballysha, buono lo scatto ma il tiro va fuori (36'), angolo per il Tavola su pallone pericoloso: a pugni Ferri in mischia salva (38'). Vittoria alla fine sofferta ma meritata dei locali, arbitraggio all'altezza.

Alessandro Franchi PIETA' 2004: Ferri, Puliti, Citarella Giacomo, Serani, Meli, Di Palma, Bentivoglio, Dondini, Sabatini, Vittori, Leoncini. A disp.: Basili, Bigagli, Brunetti, Citarella Claudio, Ciardi. All.: Alessio Rapini.<br >TAVOLA CALCIO: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Pagnini, Tofani, Calviello, Lulli, Ballysha, Riolo, Corsano. A disp.: Senape. All.: Giovanni Chiari.<br > ARBITRO: Ercolani di Prato.<br > RETI: 14' Serani, 17', 71' Calviello, 21' Riolo, 25' Sabatini, 25', 35' Vittori. S'inizia con un'occasione per Corsano che non arriva su un pallone invitante (2'). Palla a Sabatini, pronta la girata ma para con sicurezza Lumini (9'). Si ripete l'azione e anche il risultato fra Sabatini e Lumini all'11'. Tiro e parata facile di Vittori (12'). Cross dalla destra, entra al volo Serani e batte imparabilmente Lumini (1-0 al 14'). Sbaglia il rinvio la difesa locale, raccoglie Calviello e batte Ferri con un tiro forte e teso (1-1 al 17'). Occasione Tavola, cross Corsano, testa di Ballysha alta da buona posizione (18'). Al 21' ospiti in vantaggio: bel tiro di Riolo ribattuto ma sul proseguo Riolo di tacco batte Ferri da sotto misura e porta in avanti i suoi.Al 25' la Piet&agrave; 2004 pareggia: scatto e cross di Vittori, entra in anticipo di testa Sabatini e segna. Sempre nel corso del primo tempo ben servito da Sabatini Vittori con un pallonetto vincente porta in vantaggio la squadra di Rapini (25') e poi con un tiro di precisione segna il 4-2 al 35'. Emozioni anche nella ripresa: parata di Lumini su tiro di Sabatini (4'), bello stacco di Corsano ma la palla sfiora il palo (6'), bella iniziativa di Lulli ma il cross &egrave; sull'esterno (11') mentre Riolo &egrave; ribattuto in piena area. Azione lineare della Piet&agrave; 2004: Puliti-Vittori che davanti al portiere alza sulla traversa (14'), poi cross Vittori e Leoncini devia ma la palla finisce a lato (17'). Al 31' il Tavola va a segno: bello scatto di Ballysha, palla forte nel mezzo dove entra in scivolata Calviello che scaraventa sotto la traversa. Finale nel segno della squadra di Chiari: bel lancio su Ballysha, buono lo scatto ma il tiro va fuori (36'), angolo per il Tavola su pallone pericoloso: a pugni Ferri in mischia salva (38'). Vittoria alla fine sofferta ma meritata dei locali, arbitraggio all'altezza. Alessandro Franchi