• Pieta 2004

G.I.VERNIO: Fiesoli, Cthouki, Lilli, Bartoli, Ghrairi, Plava, Iaquinandi, Meier, Salvatore, Pucci, Conti. A disp.: Silvestri, Mariotti, Mariotti. All.: Marco Francia.
PIETA' 2004: Bertini, Puliti, Di Palma, Meli, Dondini, Bentivoglio, Serani, Bigagli, Ciardi, Leoncini, Sabatini. A disp.: Ferri, Brunetti, Citarella G., Citarella C., Basili, Nepi. All.: Alessio Rapini.

RETI: Plava, Conti, Leoncini, Dondini.

Finisce con un pareggio il combattutissimo incontro tra G.I.Vernio e Pietà 2004. La squadra di casa ha disputato un'ottima prova, dimostrando tutto il proprio carattere che l'ha contraddistinta per tutto il torneo. I padroni di casa infatti sono sempre stati costretti alla rincorsa contro un avversario quotato e determinato ed uscire dal Serilli col bottino pieno. Il tentativo di fuga degli ospiti iniziato nei primi minuti, viene chiuso nel finale di primo tempo da Plava. Stessa musica nella ripersa con la squadra di mister Rapini avanti e quella di Francia a rintuzzare grazie al guizzo di Conti per il 2-2 finale.

G.I.VERNIO: Fiesoli, Cthouki, Lilli, Bartoli, Ghrairi, Plava, Iaquinandi, Meier, Salvatore, Pucci, Conti. A disp.: Silvestri, Mariotti, Mariotti. All.: Marco Francia.<br >PIETA' 2004: Bertini, Puliti, Di Palma, Meli, Dondini, Bentivoglio, Serani, Bigagli, Ciardi, Leoncini, Sabatini. A disp.: Ferri, Brunetti, Citarella G., Citarella C., Basili, Nepi. All.: Alessio Rapini.<br > RETI: Plava, Conti, Leoncini, Dondini. Finisce con un pareggio il combattutissimo incontro tra G.I.Vernio e Piet&agrave; 2004. La squadra di casa ha disputato un'ottima prova, dimostrando tutto il proprio carattere che l'ha contraddistinta per tutto il torneo. I padroni di casa infatti sono sempre stati costretti alla rincorsa contro un avversario quotato e determinato ed uscire dal Serilli col bottino pieno. Il tentativo di fuga degli ospiti iniziato nei primi minuti, viene chiuso nel finale di primo tempo da Plava. Stessa musica nella ripersa con la squadra di mister Rapini avanti e quella di Francia a rintuzzare grazie al guizzo di Conti per il 2-2 finale.