GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Bennati, Bruno, Palli, Taffini, Mastri, Bellini, Franceschi, Martelli, Martini. A disp: Gelli, Mugelli, Marafico. All.: Breschi.
JOLLY E MONTEMURLO: Scarlini, Cascapera, Fontanelli, Fiorini, Settesoldi, Ponzecchi, Lo Cicero, Marcantuono, Projetto, Morero, Guttigliere. A disp: Bozzoni, Caron, Sicuranza. All.: Poli.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 10' e 48' Marcantuono; 61' Caron; 67' Sicuranza.

Terza vittoria consecutiva per gli Allievi B del Jolly e Montemurlo che si rivelano corsari in trasferta vincendo 0-4 al Conti di Galciana. Un risultato preventivabile alla vigilia, che costa la seconda sconfitta di fila nel giro di tre giorni alla Galcianese, dopo la battuta d'arresto per 5-1 infrasettimanale contro il Mezzana. Il primo tempo non passerà sicuramente alla storia, visto che entrambe le formazioni fanno fatica a rendersi pericolose. Il primo tiro del match porta la firma dell'attaccante locale Martelli, la cui battuta dalla distanza termina abbondantemente alta. Una prima azione offensiva dei ragazzi di Breschi alla quale risponde subito il Jolly e Montemurlo con la marcatura dello 0-1. Va a bersaglio il solito Marcantuono dal dischetto, per un fallo commesso in area di rigore su Fontanelli; battuta del rigore perfetta che spiazza Santacroce. Il Jolly e Montemurlo dopo il gol continua a creare buone opportunità da rete, ma fino al termine della prima frazione il risultato rimarrà in bilico sull'1-0. Difettano di precisione infatti i ragazzi ospiti allenati da Poli, che prima vedono sfumare una buona chance sui piedi di Marcantuono chiuso in extremis dalla difesa, poi con Marcantuono calciano a lato da buona posizione, infine straripante azione di Cascapera che fa fuori tre avversari prima di presentarsi a tu per tu con Santacroce ed essere fermato proprio dall'uscita dell'estremo difensore locale. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano ancora con Marcantuono che su assist di Sicuranza si ritrova tutto solo all'interno dell'area di rigore locale e di precisione firma la doppietta. Dopo il secondo gol la Galcianese molla un po' la presa e così subisce altre due reti. Al 61' è Caron ad insaccar il 3-0 sul servizio di Bozzoni, mentre al 67' tocca a Sicuranza l'onore di mettere il sigillo finale sulla contesa, su lancio di Cascapera. Nelle battute conclusive cerca l'eurogol Fiorini con una battuta dai trentacinque metri con la sfera che sfiora solo l'incrocio e poi viene annullato un gol a Morero che insacca in rete, ma il direttore di gara ferma l'azione proprio al momento del tiro per prestare le cure del caso a Projetto rimasto fermo a terra per uno scontro di gioco. Il match si chiude con un tiro a girare di Caron a lato e con una conclusione debole di Martini che non impensierisce il 1995 Scarlini.

GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Bennati, Bruno, Palli, Taffini, Mastri, Bellini, Franceschi, Martelli, Martini. A disp: Gelli, Mugelli, Marafico. All.: Breschi.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Scarlini, Cascapera, Fontanelli, Fiorini, Settesoldi, Ponzecchi, Lo Cicero, Marcantuono, Projetto, Morero, Guttigliere. A disp: Bozzoni, Caron, Sicuranza. All.: Poli.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: 10' e 48' Marcantuono; 61' Caron; 67' Sicuranza. Terza vittoria consecutiva per gli Allievi B del Jolly e Montemurlo che si rivelano corsari in trasferta vincendo 0-4 al Conti di Galciana. Un risultato preventivabile alla vigilia, che costa la seconda sconfitta di fila nel giro di tre giorni alla Galcianese, dopo la battuta d'arresto per 5-1 infrasettimanale contro il Mezzana. Il primo tempo non passer&agrave; sicuramente alla storia, visto che entrambe le formazioni fanno fatica a rendersi pericolose. Il primo tiro del match porta la firma dell'attaccante locale Martelli, la cui battuta dalla distanza termina abbondantemente alta. Una prima azione offensiva dei ragazzi di Breschi alla quale risponde subito il Jolly e Montemurlo con la marcatura dello 0-1. Va a bersaglio il solito Marcantuono dal dischetto, per un fallo commesso in area di rigore su Fontanelli; battuta del rigore perfetta che spiazza Santacroce. Il Jolly e Montemurlo dopo il gol continua a creare buone opportunit&agrave; da rete, ma fino al termine della prima frazione il risultato rimarr&agrave; in bilico sull'1-0. Difettano di precisione infatti i ragazzi ospiti allenati da Poli, che prima vedono sfumare una buona chance sui piedi di Marcantuono chiuso in extremis dalla difesa, poi con Marcantuono calciano a lato da buona posizione, infine straripante azione di Cascapera che fa fuori tre avversari prima di presentarsi a tu per tu con Santacroce ed essere fermato proprio dall'uscita dell'estremo difensore locale. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano ancora con Marcantuono che su assist di Sicuranza si ritrova tutto solo all'interno dell'area di rigore locale e di precisione firma la doppietta. Dopo il secondo gol la Galcianese molla un po' la presa e cos&igrave; subisce altre due reti. Al 61' &egrave; Caron ad insaccar il 3-0 sul servizio di Bozzoni, mentre al 67' tocca a Sicuranza l'onore di mettere il sigillo finale sulla contesa, su lancio di Cascapera. Nelle battute conclusive cerca l'eurogol Fiorini con una battuta dai trentacinque metri con la sfera che sfiora solo l'incrocio e poi viene annullato un gol a Morero che insacca in rete, ma il direttore di gara ferma l'azione proprio al momento del tiro per prestare le cure del caso a Projetto rimasto fermo a terra per uno scontro di gioco. Il match si chiude con un tiro a girare di Caron a lato e con una conclusione debole di Martini che non impensierisce il 1995 Scarlini.