COBRA KAI: Cibecchini, Marras, Amato E., Amato G., Viola, Evans, Miglietta, Durante, Giani, Tavanti, Carobbi. A disp.: Masini, Pratesi, Marchi, Fossati, Mele, Volpi, Petri. All.: Mastrandrea.
SIECI: Rovai, Bigalli, Viareggi, Calabri, Sequi G., Sequi A., Materassi, Pelanti, Calcagno, Barducci, Gazzini. A disp.: Fiorineschi, Innocenti, Mugnai, Assenti, Zagli, Barro. All.: Bettoni.

ARBITRO: Serboli di Valdarno.

RETI: Miglietta, Mugnai.

Finisce con un sostanzialmente giusto pareggio per 1-1 la sfida di bassa classifica tra Cobra Kai e Sieci, al termine di novanta minuti per buona parte equilibrati in cui tuttavia gli ospiti, guidati in panchina da Bettoni dopo l'esonero di mister Franciolini, hanno esercitato una buona pressione nel secondo tempo.
Le Sieci hanno una ghiotta chance per sbloccare il risultato dopo venti minuti di gioco, quando il portiere Cibecchini esce a valanga in area su Gazzini lanciato a rete e l'arbitro assegna il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Materassi, ma Cibecchini è felino e gli dice no con un bellissimo intervento. Dopo il gol sbagliato, per i giallorossi arriva il gol subito. Quando ci si avvia alla fase conclusiva della prima frazione di gioco, infatti, Durante con un bel lancio in profondità pesca Miglietta, che taglia da sinistra a destra, anticipa il diretto avversario e a tu per tu col portiere Rovai lo fredda con un mancino incrociato. Nella ripresa le Sieci si scuotono e la pressione ospite diviene costante, con l'undici di mister Mastrandrea che al contempo abbassa il baricentro e concede ulteriore spazio: i giallorossi concretizzano il predominio al quarto d'ora pareggiando i conti con Mugnai, che sfrutta il posizionamento non perfetto della linea difensiva avversaria per infilzarla con un inserimento centrale, penetra in area e insacca. Gli ospiti però dopo cinque minuti si tarpano le ali da soli dopo che Pelanti riceve il secondo giallo per proteste e viene espulso. Nonostante l'inferiorità numerica e la reazione del Cobra Kai, che si affaccia in zona offensiva con la punizione di Durante disinnescata da Rovai e la bella discesa sulla corsia destra di Viola sul cui cross Miglietta viene anticipato all'ultimo, le Sieci hanno la forza per rendersi pericolosi e dopo essersi visti annullare un gol a Sequi sfiorano il gol vittoria nel finale con Mugnai, che arriva di un soffio in ritardo da pochi passi sul cross da sinistra di Barro e non riesce a indirizzare in rete.
: nel Cobra Kai il migliore è l'esterno sinistro Miglietta, il più incisivo dei suoi e autore del gol; da sottolineare la generosa prestazione di squadra da parte delle Sieci.

COBRA KAI: Cibecchini, Marras, Amato E., Amato G., Viola, Evans, Miglietta, Durante, Giani, Tavanti, Carobbi. A disp.: Masini, Pratesi, Marchi, Fossati, Mele, Volpi, Petri. All.: Mastrandrea.<br >SIECI: Rovai, Bigalli, Viareggi, Calabri, Sequi G., Sequi A., Materassi, Pelanti, Calcagno, Barducci, Gazzini. A disp.: Fiorineschi, Innocenti, Mugnai, Assenti, Zagli, Barro. All.: Bettoni.<br > ARBITRO: Serboli di Valdarno.<br > RETI: Miglietta, Mugnai. Finisce con un sostanzialmente giusto pareggio per 1-1 la sfida di bassa classifica tra Cobra Kai e Sieci, al termine di novanta minuti per buona parte equilibrati in cui tuttavia gli ospiti, guidati in panchina da Bettoni dopo l'esonero di mister Franciolini, hanno esercitato una buona pressione nel secondo tempo.<br >Le Sieci hanno una ghiotta chance per sbloccare il risultato dopo venti minuti di gioco, quando il portiere Cibecchini esce a valanga in area su Gazzini lanciato a rete e l'arbitro assegna il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Materassi, ma Cibecchini &egrave; felino e gli dice no con un bellissimo intervento. Dopo il gol sbagliato, per i giallorossi arriva il gol subito. Quando ci si avvia alla fase conclusiva della prima frazione di gioco, infatti, Durante con un bel lancio in profondit&agrave; pesca Miglietta, che taglia da sinistra a destra, anticipa il diretto avversario e a tu per tu col portiere Rovai lo fredda con un mancino incrociato. Nella ripresa le Sieci si scuotono e la pressione ospite diviene costante, con l'undici di mister Mastrandrea che al contempo abbassa il baricentro e concede ulteriore spazio: i giallorossi concretizzano il predominio al quarto d'ora pareggiando i conti con Mugnai, che sfrutta il posizionamento non perfetto della linea difensiva avversaria per infilzarla con un inserimento centrale, penetra in area e insacca. Gli ospiti per&ograve; dopo cinque minuti si tarpano le ali da soli dopo che Pelanti riceve il secondo giallo per proteste e viene espulso. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e la reazione del Cobra Kai, che si affaccia in zona offensiva con la punizione di Durante disinnescata da Rovai e la bella discesa sulla corsia destra di Viola sul cui cross Miglietta viene anticipato all'ultimo, le Sieci hanno la forza per rendersi pericolosi e dopo essersi visti annullare un gol a Sequi sfiorano il gol vittoria nel finale con Mugnai, che arriva di un soffio in ritardo da pochi passi sul cross da sinistra di Barro e non riesce a indirizzare in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai il migliore &egrave; l'esterno sinistro <b>Miglietta</b>, il pi&ugrave; incisivo dei suoi e autore del gol; da sottolineare la generosa prestazione di squadra da parte delle Sieci.