• San Donato Tavarnelle

BELMONTE: Falcini, Tonnesi, Bianciardi, Cini, Bini, Benedetti, Bianchi, Ricci, Colella, Maddaluni, Gori. A disp.: Ferraioli, Cecconi, Tozzi, Santoni, Caiani. All.: Merlini.
SAN DONATO TAV.: Vannini, Morandi, Chiostrini, Ganetti, Lagji, Manetti, Andreotti, Calosi, Montagnani, Fusi, El Harchaoui. A disp.: Avdija, Bozzi, Buttita, Diagne, Hamzoj, Lobo. All.: Vannini (Nuredini squalificato).

RETI: 3' autorete Cini, 24' Ricci, 33' El Harchaoui, 51' Gori.

Pareggio tra Belmonte e San Donato al termine di una gara abbastanza equilibrata e molto combattuta. Le due squadre, fino alla fine, non si sono risparmiate provando a fare bottino pieno. La partenza del Belmonte è tutta in salita. Al 3' Cini devia malamente nella propria porta regalando il vantaggio agli ospiti che subito dopo sfiorano il raddoppio ma Falcini (portiere classe '99) è bravo a sventare il pericolo. Il San Donato tiene palla per i primi venti minuti di gioco. Poi i locali pervengono al pari con Ricci, che chiude in porta la triangolazione con Maddaluni. Al 32' il portiere ospite si supera con una parata strepitosa a mani aperte sul tiro di Bianchi. Nell'azione successiva il San Donato torna avanti con El Harchaoui. Nella ripresa il Belmonte riparte a testa bassa. Dopo due buone occasioni e una traversa, arriva il pari di Gori, ben lanciato da Cini. La gara resta vibrante, gli ospiti ci provano con Andreotti e Fusi, i locali si fanno pericolosi con Maddaluni e Gori. Allo scadere il Belmonte ha l'occasione per portarsi sul 3-2 grazie a un calcio di rigore, concesso per un fallo ai danni di Santoni. Dal dischetto Maddaluni si fa ipnotizzare da un grande Vannini che salva così il risultato.
: El Harchaoui, Andreotti e Vannini (San Donato); Cini, Bianciardi e Falcini (Belmonte).

BELMONTE: Falcini, Tonnesi, Bianciardi, Cini, Bini, Benedetti, Bianchi, Ricci, Colella, Maddaluni, Gori. A disp.: Ferraioli, Cecconi, Tozzi, Santoni, Caiani. All.: Merlini.<br >SAN DONATO TAV.: Vannini, Morandi, Chiostrini, Ganetti, Lagji, Manetti, Andreotti, Calosi, Montagnani, Fusi, El Harchaoui. A disp.: Avdija, Bozzi, Buttita, Diagne, Hamzoj, Lobo. All.: Vannini (Nuredini squalificato).<br > RETI: 3' autorete Cini, 24' Ricci, 33' El Harchaoui, 51' Gori. Pareggio tra Belmonte e San Donato al termine di una gara abbastanza equilibrata e molto combattuta. Le due squadre, fino alla fine, non si sono risparmiate provando a fare bottino pieno. La partenza del Belmonte &egrave; tutta in salita. Al 3' Cini devia malamente nella propria porta regalando il vantaggio agli ospiti che subito dopo sfiorano il raddoppio ma Falcini (portiere classe '99) &egrave; bravo a sventare il pericolo. Il San Donato tiene palla per i primi venti minuti di gioco. Poi i locali pervengono al pari con Ricci, che chiude in porta la triangolazione con Maddaluni. Al 32' il portiere ospite si supera con una parata strepitosa a mani aperte sul tiro di Bianchi. Nell'azione successiva il San Donato torna avanti con El Harchaoui. Nella ripresa il Belmonte riparte a testa bassa. Dopo due buone occasioni e una traversa, arriva il pari di Gori, ben lanciato da Cini. La gara resta vibrante, gli ospiti ci provano con Andreotti e Fusi, i locali si fanno pericolosi con Maddaluni e Gori. Allo scadere il Belmonte ha l'occasione per portarsi sul 3-2 grazie a un calcio di rigore, concesso per un fallo ai danni di Santoni. Dal dischetto Maddaluni si fa ipnotizzare da un grande Vannini che salva cos&igrave; il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>El Harchaoui, Andreotti e Vannini </b>(San Donato); <b><b>Cini, Bianciardi e Falcini </b></b>(Belmonte).