DICOMANO: Lanzini, Torrini, Innocenti, Ferri, Calabrese, Michelacci, Cesari, Ringressi, Bego, Giuliani, Pretolani. A disp.: Maionchi, Nika, Quartaron, Berardicurti, Piattoli, Cessay, Camara, Kodra. All.: Masi.
C.S. FIRENZE: Marinai, Cavuoti, Fusi, Capitelli, Costa, Nuredinaj, Marinai, Brandinu, Islamaj, Catani, Khadaker. A disp.: Coppolaro, Patitucci, Hoxha, Lamanna, Picone, Spinelli. All.: Curcio.

ARBITRO: Gimignani di Firenze.

RETI: 10' Calabrese, 50' Giuliani.

Il Dicomano inizia l'anno nuovo con una importante vittoria per 2-0 sul Club Sportivo; quinta vittoria consecutiva per la squadra di mister Masi, che si gode una splendida classifica frutto di una prima parte di stagione fantastica, in cui la compagine mugellana si è guadagnata consensi su tutti i campi. Chiamato a non mancare l'appuntamento con i tre punti, il Dicomano scende in campo un po' contratto e non riesce a sviluppare la sua consueta trama di gioco, soprattutto per merito di un Club Sportivo molto aggressivo e determinato. Al 10' però la musica in campo inizia a cambiare e, sugli sviluppi di un corner in favore dei padroni di casa, la difesa ospite allontana la palla fuori area dove è ben piazzato Calabrese che lascia partire un bel tiro carico di effetto che non lascia scampo a Marinai, decretando il vantaggio del Dicomano. Al 25' Giuliani, scattato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Marinai che è bravo a intercettare iltiro. La prima frazione si conclude senza altre grandi azioni da rete, con tanti duelli in mezzo al campo e senza ulteriori variazioni al risultato. Ad inizio ripresa il Dicomano torna in campo con fare più propositivo e convinto e al 50', non a caso, mette a segno il raddoppio. Torrini intercetta un ottimo pallone e serve sulla sinistra Cesari; questi scambia con Pretolani, poi la palla aerriva a Giuliani che, dopo aver saltato il proprio avversario, entra in area e calcia superando imparabilmente Marinai. I locali a questo punto amministrano molto bene il risultato e le energie, concedendo pochissimo agli avversari che però non demordono. Al 65' proprio i biancorossi ci provano con Islamaj, che chiama Lanzini alla deviazione in angolo. Al 75' il Dicomano potrebbe chiudere la partita con Camara ma, solo davanti a Marinai, spara sul portiere in uscita. Nel finale i locali si rendono ancora pericolosi, approfittando dello sbilanciamento del Club Sportivo che si getta coraggiosamente in avanti in cerca del gol che possa riaprire la partita. La possibilità per il terzo gol capita a Bego che, ben servito da Cesari, conclude a lato; poi ci prova Piattoli che sfrutta un ottimo lancio di Camara ma spara su Marinai in uscita. La gara si conclude sul 2-0, il Dicomano continua la sua rincorsa alla vetta della classifica mantenendosi a un punto dal Valdarno.

: per il Dicomano da sottolineare le ottime prove dei centrali difensivi Ferri e Michelacci, che hanno concesso davvero poco ai loro avversari; bene anche Calabrese, solito lottatore in mezzo al campo e autore della rete che ha sbloccato la partita. Per il Club Sportivo Marinai, ultimo dei suoi a mollare.

DICOMANO: Lanzini, Torrini, Innocenti, Ferri, Calabrese, Michelacci, Cesari, Ringressi, Bego, Giuliani, Pretolani. A disp.: Maionchi, Nika, Quartaron, Berardicurti, Piattoli, Cessay, Camara, Kodra. All.: Masi.<br >C.S. FIRENZE: Marinai, Cavuoti, Fusi, Capitelli, Costa, Nuredinaj, Marinai, Brandinu, Islamaj, Catani, Khadaker. A disp.: Coppolaro, Patitucci, Hoxha, Lamanna, Picone, Spinelli. All.: Curcio. <br > ARBITRO: Gimignani di Firenze. <br > RETI: 10' Calabrese, 50' Giuliani. Il Dicomano inizia l'anno nuovo con una importante vittoria per 2-0 sul Club Sportivo; quinta vittoria consecutiva per la squadra di mister Masi, che si gode una splendida classifica frutto di una prima parte di stagione fantastica, in cui la compagine mugellana si &egrave; guadagnata consensi su tutti i campi. Chiamato a non mancare l'appuntamento con i tre punti, il Dicomano scende in campo un po' contratto e non riesce a sviluppare la sua consueta trama di gioco, soprattutto per merito di un Club Sportivo molto aggressivo e determinato. Al 10' per&ograve; la musica in campo inizia a cambiare e, sugli sviluppi di un corner in favore dei padroni di casa, la difesa ospite allontana la palla fuori area dove &egrave; ben piazzato Calabrese che lascia partire un bel tiro carico di effetto che non lascia scampo a Marinai, decretando il vantaggio del Dicomano. Al 25' Giuliani, scattato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Marinai che &egrave; bravo a intercettare iltiro. La prima frazione si conclude senza altre grandi azioni da rete, con tanti duelli in mezzo al campo e senza ulteriori variazioni al risultato. Ad inizio ripresa il Dicomano torna in campo con fare pi&ugrave; propositivo e convinto e al 50', non a caso, mette a segno il raddoppio. Torrini intercetta un ottimo pallone e serve sulla sinistra Cesari; questi scambia con Pretolani, poi la palla aerriva a Giuliani che, dopo aver saltato il proprio avversario, entra in area e calcia superando imparabilmente Marinai. I locali a questo punto amministrano molto bene il risultato e le energie, concedendo pochissimo agli avversari che per&ograve; non demordono. Al 65' proprio i biancorossi ci provano con Islamaj, che chiama Lanzini alla deviazione in angolo. Al 75' il Dicomano potrebbe chiudere la partita con Camara ma, solo davanti a Marinai, spara sul portiere in uscita. Nel finale i locali si rendono ancora pericolosi, approfittando dello sbilanciamento del Club Sportivo che si getta coraggiosamente in avanti in cerca del gol che possa riaprire la partita. La possibilit&agrave; per il terzo gol capita a Bego che, ben servito da Cesari, conclude a lato; poi ci prova Piattoli che sfrutta un ottimo lancio di Camara ma spara su Marinai in uscita. La gara si conclude sul 2-0, il Dicomano continua la sua rincorsa alla vetta della classifica mantenendosi a un punto dal Valdarno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano da sottolineare le ottime prove dei centrali difensivi <b>Ferri </b>e <b>Michelacci</b>, che hanno concesso davvero poco ai loro avversari; bene anche <b>Calabrese</b>, solito lottatore in mezzo al campo e autore della rete che ha sbloccato la partita. Per il Club Sportivo <b>Marinai</b>, ultimo dei suoi a mollare.