FIESOLE: Rocco, Margheri, Cerbai, Landi, Paolini, Bargellini, Bastianelli, Parchi, Lombardi, Rigamonti, Spennacchi. A disp.: Perini, Chiavacci, Bulli, Lascialfari, Tasca, Giannoni. All.: Marco Cresci.
MOLINENSE: Melloni, Santini, Bonaiuti, Fabbri, Cerri, Salvadori, Casini, Celli, Mairaghi, Fantechi, Gori. A disp.: Innocenti, Medico, Lapi, Fagorzi, Masi, Francalanci, Candeloni, Agostinelli, Degl'Innocenti. All.: Stefano Pallini.

ARBITRO: Alessi di Firenze

RETI: Rigamonti rig., Chiavacci.

Il Fiesole accelera nella ripresa e batte per 2-0 la Molinense iniziando a meraviglia il campionato. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono e creano un paio di chance a testa. Nelle file dei locali il più pericoloso è Lombardi che per due volte manca di poco il bersaglio grosso, mentre gli ospiti ci provano con Mairaghi, Casini e Fantechi che però sbattono contro il sempre attento Rocco. Nella ripresa invece il Fiesole alza il ritmo e costringe i rivali a stare sulla difensiva. La rete dell'1-0 arriva grazie a un calcio di rigore procurato da Spennacchi che entra in area sulla destra e viene atterrato da un avversario: dal dischetto si presenta Rigamonti che è freddo a sbloccare il punteggio. La Molinense tenta subito la reazione sbilanciandosi in avanti, ma viene punita dal neo-entrato Chiavacci che sfrutta una bella azione costruita sulla sinistra, riceve il cross di Cerbai e all'altezza del secondo palo deposita in fondo al sacco.

FIESOLE: Rocco, Margheri, Cerbai, Landi, Paolini, Bargellini, Bastianelli, Parchi, Lombardi, Rigamonti, Spennacchi. A disp.: Perini, Chiavacci, Bulli, Lascialfari, Tasca, Giannoni. All.: Marco Cresci.<br >MOLINENSE: Melloni, Santini, Bonaiuti, Fabbri, Cerri, Salvadori, Casini, Celli, Mairaghi, Fantechi, Gori. A disp.: Innocenti, Medico, Lapi, Fagorzi, Masi, Francalanci, Candeloni, Agostinelli, Degl'Innocenti. All.: Stefano Pallini.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze<br > RETI: Rigamonti rig., Chiavacci. Il Fiesole accelera nella ripresa e batte per 2-0 la Molinense iniziando a meraviglia il campionato. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono e creano un paio di chance a testa. Nelle file dei locali il pi&ugrave; pericoloso &egrave; Lombardi che per due volte manca di poco il bersaglio grosso, mentre gli ospiti ci provano con Mairaghi, Casini e Fantechi che per&ograve; sbattono contro il sempre attento Rocco. Nella ripresa invece il Fiesole alza il ritmo e costringe i rivali a stare sulla difensiva. La rete dell'1-0 arriva grazie a un calcio di rigore procurato da Spennacchi che entra in area sulla destra e viene atterrato da un avversario: dal dischetto si presenta Rigamonti che &egrave; freddo a sbloccare il punteggio. La Molinense tenta subito la reazione sbilanciandosi in avanti, ma viene punita dal neo-entrato Chiavacci che sfrutta una bella azione costruita sulla sinistra, riceve il cross di Cerbai e all'altezza del secondo palo deposita in fondo al sacco.