SCANDICCI: Guetta, Genova, Renieri, Ahmetaj, Davitti, Belli, Asanovski, Gurioli, Celentano, Pelli, Gueye. A disp.: Corsinovi, Feola, Formigli, Freschi, Posarelli. All.: Paolo Milanesi.
SPORTING ARNO: Benincasa, Pistolesi, Saccenti, Bagni, Lakbichy, Gimignani, Guastaferro, Angelaccio, Ritarossi, Iaquinandi, Brienza. A disp.: Morganti, Ridolfi, Di Bernardo, Diana, Cesarino, Torrisi. All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Becchi di Firenze.

RETI: 19' Iaquinandi, 39' e 44' Celentano.

Lo Scandicci di mister Milanesi, terzo in classifica a quota 16 punti, ospita lo Sporting di mister Nesti, che naviga nelle zone basse della classifica a quota 9 punti. Partenza ottima dei rosanero che all'11' sfiorano il vantaggio: punizione dal limite decentrata, Iaquinandi col sinistro supera la barriera e costringe al miracolo in tuffo Guetta che salva in angolo. Scandicci contratto e disattento, lo Sporting ne approfitta. Minuto 19: Iaquinandi riceve sulla destra, il capitano supera un avversario, entra in area e con un gran tiro a giro non lascia scampo a Guetta, la palla accarezza il palo più lontano ed entra in rete. La rete subita sveglia i biancoazzurri che cominciano a giocare. Minuto 28: Gueye allarga sulla destra per Ahmetaj, il numero quattro è bravo a trovare lo spazio per il cross e mette basso al centro, Asanovski col sinistro conclude a rete, sembra gol ma Benincasa con un gran colpo di reni alza la sfera in corner e salva il risultato. Al 32' ancora Ahmetaj guadagna il fondo e mette al centro per Asanovski, il numero sette incorna la sfera da ottima posizione, mira imprecisa, palla sulla parte alta della traversa e ospiti che si salvano. Minuto 39: finalmente arriva il meritato pareggio. Punizione dal limite dell'area, Celentano non perdona, supera la barriera e batte un incolpevole Benincasa. Nella ripresa i padroni di casa partono subito forte alla ricerca del gol del vantaggio. Gol che arriva subito alla prima occasione: al 44' Gueye ruba palla sulla trequarti avversaria e serve Celentano in profondità, il numero nove dal limite dell'area, in posizione defilatissima, carica il sinistro e con una rasoiata imprendibile realizza la rete del 2-1. Sporting alla corde, ancora Scandicci pericoloso. Pelli parte palla al piede dalla metà campo, supera due avversari, arriva al limite dell'area e conclude, gran tiro che costringe al miracolo Benincasa che con una gran paratona tiene in partita i suoi. Il forcing finale degli ospiti non produce molti pericoli dalle parti di Guetta e i padroni di casa portano a casa tre punti importantissimi soprattutto per come sono arrivati, in rimonta e soffrendo, al cospetto di un avversario di tutto rispetto che non merita la classifica poco brillante.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Guetta, Genova, Renieri, Ahmetaj, Davitti, Belli, Asanovski, Gurioli, Celentano, Pelli, Gueye. A disp.: Corsinovi, Feola, Formigli, Freschi, Posarelli. All.: Paolo Milanesi.<br >SPORTING ARNO: Benincasa, Pistolesi, Saccenti, Bagni, Lakbichy, Gimignani, Guastaferro, Angelaccio, Ritarossi, Iaquinandi, Brienza. A disp.: Morganti, Ridolfi, Di Bernardo, Diana, Cesarino, Torrisi. All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Becchi di Firenze.<br > RETI: 19' Iaquinandi, 39' e 44' Celentano. Lo Scandicci di mister Milanesi, terzo in classifica a quota 16 punti, ospita lo Sporting di mister Nesti, che naviga nelle zone basse della classifica a quota 9 punti. Partenza ottima dei rosanero che all'11' sfiorano il vantaggio: punizione dal limite decentrata, Iaquinandi col sinistro supera la barriera e costringe al miracolo in tuffo Guetta che salva in angolo. Scandicci contratto e disattento, lo Sporting ne approfitta. Minuto 19: Iaquinandi riceve sulla destra, il capitano supera un avversario, entra in area e con un gran tiro a giro non lascia scampo a Guetta, la palla accarezza il palo pi&ugrave; lontano ed entra in rete. La rete subita sveglia i biancoazzurri che cominciano a giocare. Minuto 28: Gueye allarga sulla destra per Ahmetaj, il numero quattro &egrave; bravo a trovare lo spazio per il cross e mette basso al centro, Asanovski col sinistro conclude a rete, sembra gol ma Benincasa con un gran colpo di reni alza la sfera in corner e salva il risultato. Al 32' ancora Ahmetaj guadagna il fondo e mette al centro per Asanovski, il numero sette incorna la sfera da ottima posizione, mira imprecisa, palla sulla parte alta della traversa e ospiti che si salvano. Minuto 39: finalmente arriva il meritato pareggio. Punizione dal limite dell'area, Celentano non perdona, supera la barriera e batte un incolpevole Benincasa. Nella ripresa i padroni di casa partono subito forte alla ricerca del gol del vantaggio. Gol che arriva subito alla prima occasione: al 44' Gueye ruba palla sulla trequarti avversaria e serve Celentano in profondit&agrave;, il numero nove dal limite dell'area, in posizione defilatissima, carica il sinistro e con una rasoiata imprendibile realizza la rete del 2-1. Sporting alla corde, ancora Scandicci pericoloso. Pelli parte palla al piede dalla met&agrave; campo, supera due avversari, arriva al limite dell'area e conclude, gran tiro che costringe al miracolo Benincasa che con una gran paratona tiene in partita i suoi. Il forcing finale degli ospiti non produce molti pericoli dalle parti di Guetta e i padroni di casa portano a casa tre punti importantissimi soprattutto per come sono arrivati, in rimonta e soffrendo, al cospetto di un avversario di tutto rispetto che non merita la classifica poco brillante. Claudio Ventrice