USD CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Amato, Batelli, Mannucci, Venturi, Lalli, Maurello, Burgio, Lotti, Noce. A disp: Baldi, Cavalieri, Asoli, Falugiani, Ibraliu. All.: Di Palo

REAL CER
RETESE: Pianigiani, Giovannini, Billocci, Bellani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Girardi, Vaglini, Mari. A disp.: Montedoro, Audaci, Brotini, Pasquinelli, D'Angelo. All.: Rosini.

RETI: Lotti, Lalli, Campani, Brotini

L'occasione era quella buona per agganciare le prime in classifica, e portarsi a sole 2 lunghezze di distanza proprio dalla Real Cerretese grazie allo scontro diretto. Occasione sfumata purtroppo per i biancorossi del mister Di Palo, in vantaggio fino all'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro al termine di una partite vivace e divertente, fatta di continui ribaltamenti di fronte, molte belle occasioni da gol e, forse, qualche errore di troppo in fase conclusiva, soprattutto da parte dei padroni di casa. Biancorossi che alla fine si devono pure accontentare di un pareggio arrivato su un rigore molto contestato accordato agli ospiti proprio in zona Cesarini, a partita praticamente finita. Una sfida equilibrata, comunque, quella giocata al sussidiario del Turri, una partita corretta anche se agonisticamente viva, combattuta fino all'ultimo da due squadre determinate e ben messe in campo. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato passando in vantaggio durante la prima frazione di gioco grazie a Campani, che però si chiude sull'1 a 1 grazie alla pronta risposta dei biancorossi del Casellina. Nella ripresa i padroni di casa riescono addirittura a ribaltare la situazione e fino all'ultimo tengono in pugno 3 punti preziosissimi. Ma proprio quando la vittoria sembrava ormai già in tasca, dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro ha concesso la massima punizione agli ospiti, che certo non si sono fatti pregare e hanno sfruttato al meglio l'occasione, riagguantando in extremis il pareggio grazie alla trasformazione di Brotini.

USD CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Amato, Batelli, Mannucci, Venturi, Lalli, Maurello, Burgio, Lotti, Noce. A disp: Baldi, Cavalieri, Asoli, Falugiani, Ibraliu. All.: Di Palo <br >REAL CER RETESE: Pianigiani, Giovannini, Billocci, Bellani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Girardi, Vaglini, Mari. A disp.: Montedoro, Audaci, Brotini, Pasquinelli, D'Angelo. All.: Rosini. <br > RETI: Lotti, Lalli, Campani, Brotini L'occasione era quella buona per agganciare le prime in classifica, e portarsi a sole 2 lunghezze di distanza proprio dalla Real Cerretese grazie allo scontro diretto. Occasione sfumata purtroppo per i biancorossi del mister Di Palo, in vantaggio fino all'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro al termine di una partite vivace e divertente, fatta di continui ribaltamenti di fronte, molte belle occasioni da gol e, forse, qualche errore di troppo in fase conclusiva, soprattutto da parte dei padroni di casa. Biancorossi che alla fine si devono pure accontentare di un pareggio arrivato su un rigore molto contestato accordato agli ospiti proprio in zona Cesarini, a partita praticamente finita. Una sfida equilibrata, comunque, quella giocata al sussidiario del Turri, una partita corretta anche se agonisticamente viva, combattuta fino all'ultimo da due squadre determinate e ben messe in campo. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato passando in vantaggio durante la prima frazione di gioco grazie a Campani, che per&ograve; si chiude sull'1 a 1 grazie alla pronta risposta dei biancorossi del Casellina. Nella ripresa i padroni di casa riescono addirittura a ribaltare la situazione e fino all'ultimo tengono in pugno 3 punti preziosissimi. Ma proprio quando la vittoria sembrava ormai gi&agrave; in tasca, dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro ha concesso la massima punizione agli ospiti, che certo non si sono fatti pregare e hanno sfruttato al meglio l'occasione, riagguantando in extremis il pareggio grazie alla trasformazione di Brotini.