EURO CALCIO: Lilla M., Vitiello L., Boafà, Galardi, Pastorelli, Sterrantino, Bogdan, Moretti, Vitiello D., Longobardo, Cosa. A disp.: Pagliaro, Lilla D., Sirago, Carnieri, Romagnoli, Maremmi, Rillo. All.: Bucelli.
COBRA KAI: Minervini, Marras, Mele, Gonnelli, Amato E., Durante, Marra, Fossati, Tavanti, Camarri, Carobbi. A disp.: Marchi, Miglietta, Giani, Volpi, Viola, Cibecchini, Evans. All.: Mastrandrea.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: Moretti, Sterrantino, Camarri.

Tra Euro Calcio e Cobra Kai va in scena una partita non entusiasmante, con poche occasioni da rete da ambo le parti: alla fine la spuntano i ragazzi di mister Bucelli, che vanno in vantaggio di due reti nel primo tempo e tengono botta nel secondo tempo, conquistando col risultato di 2-1 tre punti che li proiettano a quota quindici in classifica. L'Euro Calcio partono forte e si portano in vantaggio al quarto d'ora, dopo che il portiere Lilla aveva salvato su un tentativo di Gonnelli da calcio d'angolo: a sbloccare il punteggio è Moretti, che parte sul filo del fuorigioco su un pallone filtrante sporcato dalla difesa avversaria e non sbaglia a tu per tu con Minervini. I padroni di casa continuano a esercitare uba discreta pressione e pervengono al raddoppio alla mezz'ora con Sterrantino, bravissimo a indirizzare all'incrocio dei pali col destro di prima intenzione da fuori area. Nella ripresa si assiste alla buona reazione da parte del Cobra Kai, che in apertura di frazione riapre i giochi con Camarri, che va via a sinistra, penetra in area e batte Lilla con un bel diagonale mancino. Gli ospiti prendono coraggio e vanno alla ricerca del pareggio, impensierendo l'Euro Calcio con Carobbi, che si libera di forza su un lancio lungo ma si vede respingere il tiro da Lilla, ancora con Camarri, schermato dallo stesso Lilla, e infine con Marra, che sbuca sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma si vede murare il proprio tentativo dalla difesa avversaria, che libera nei pressi della linea di porta. I locali, tuttavia, reggono l'urto di un volenteroso Cobra Kai e conducono in porto l'incontro conservando un gol di vantaggio, lasciando gli avversari di giornata fermi a quattro punti nelle zone basse della classifica.
: nell'Euro Calcio da sottolineare la prova del centrocampista Sterrantino, autore del gol del momentaneo 2-0; nel Cobra Kai in evidenza la punta Camarri, protagonista della bella rete che accorcia le distanze e pericoloso in altre circostanze.

EURO CALCIO: Lilla M., Vitiello L., Boaf&agrave;, Galardi, Pastorelli, Sterrantino, Bogdan, Moretti, Vitiello D., Longobardo, Cosa. A disp.: Pagliaro, Lilla D., Sirago, Carnieri, Romagnoli, Maremmi, Rillo. All.: Bucelli.<br >COBRA KAI: Minervini, Marras, Mele, Gonnelli, Amato E., Durante, Marra, Fossati, Tavanti, Camarri, Carobbi. A disp.: Marchi, Miglietta, Giani, Volpi, Viola, Cibecchini, Evans. All.: Mastrandrea.<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: Moretti, Sterrantino, Camarri. Tra Euro Calcio e Cobra Kai va in scena una partita non entusiasmante, con poche occasioni da rete da ambo le parti: alla fine la spuntano i ragazzi di mister Bucelli, che vanno in vantaggio di due reti nel primo tempo e tengono botta nel secondo tempo, conquistando col risultato di 2-1 tre punti che li proiettano a quota quindici in classifica. L'Euro Calcio partono forte e si portano in vantaggio al quarto d'ora, dopo che il portiere Lilla aveva salvato su un tentativo di Gonnelli da calcio d'angolo: a sbloccare il punteggio &egrave; Moretti, che parte sul filo del fuorigioco su un pallone filtrante sporcato dalla difesa avversaria e non sbaglia a tu per tu con Minervini. I padroni di casa continuano a esercitare uba discreta pressione e pervengono al raddoppio alla mezz'ora con Sterrantino, bravissimo a indirizzare all'incrocio dei pali col destro di prima intenzione da fuori area. Nella ripresa si assiste alla buona reazione da parte del Cobra Kai, che in apertura di frazione riapre i giochi con Camarri, che va via a sinistra, penetra in area e batte Lilla con un bel diagonale mancino. Gli ospiti prendono coraggio e vanno alla ricerca del pareggio, impensierendo l'Euro Calcio con Carobbi, che si libera di forza su un lancio lungo ma si vede respingere il tiro da Lilla, ancora con Camarri, schermato dallo stesso Lilla, e infine con Marra, che sbuca sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma si vede murare il proprio tentativo dalla difesa avversaria, che libera nei pressi della linea di porta. I locali, tuttavia, reggono l'urto di un volenteroso Cobra Kai e conducono in porto l'incontro conservando un gol di vantaggio, lasciando gli avversari di giornata fermi a quattro punti nelle zone basse della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Euro Calcio da sottolineare la prova del centrocampista <b>Sterrantino</b>, autore del gol del momentaneo 2-0; nel Cobra Kai in evidenza la punta <b>Camarri</b>, protagonista della bella rete che accorcia le distanze e pericoloso in altre circostanze.