• Chiusi
  • 1 - 1
  • Mazzola Valdarbia

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Rubeca, Sadiki, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Poggiani, Dascalu, Avvenire, Khtella, Romoli. All.: Alessandro Azzolini.
MAZZOLA VALD.: Caro, Masini, Berttoncini, Bazzotti, Fontani, Saburri, Ciacci, Nasoni, Ventrone, Baroni, Agostino. A disp.: Rosati, Neri F., Niccolucci, Morina, Behari, Fletcher, Montagnani, Gallorini. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Ciarini, Agostino.

Termina in pareggio la partita che si gioca presso l'impianto di Chiusi Scalo tra il Chiusi e il Mazzola V., un pari quello materializzato nei minuti finali che indubbiamente sorride ai locali e stà stretto alla squadra ospite. Fin da subito sono gli ospiti che cercano di prendere in mano la partita ma senza creare dei seri pericoli alla difesa avversaria, anche perchè i locali si difendono con ordine e provano a creare problemi nelle ripartenze, da una di queste è Zilianti che prova un tiro da fuori area ma finisce alto sopra la traversa; nei minuti seguenti la pressione del Mazzola V. porta alla conclusione prima Ventrone e poi Nasoni che ci provano con tiri che finiscono di poco a lato, sugli sviluppi di un calcio d'angolo anche Saburri di testa sfiora il gol con la palla che si alza sopra la traversa. Al 35' il Mazzola V. passa con Agostino che ribatte in rete da due passi una palla contesa davanti a porta. Sono ancora gli ospito che spingono cercando il raddoppio e sul finire del tempo ancora un paio di occasioni su cross di Ciacci è Ventrone libero a centro area calcia a lato e poco dopo su una altro cross è Nasoni che di testa colpisce centralmente e para Mangiavacchi. Il Chiusi dal canto suo cerca ancora di giocarsela con delle rapide ripartenze e lanci per i propri avanti Ciarini e Bologni. La ripresa si apre con gli ospiti che creano nuove occasioni e a tratti fanno vedere trame di bel gioco ma che non riescono a finalizzare; al 10' un lancio di Behari per Ventrone ben smarcato ma calcia a lato, una manciata di minuti più tardi è Ciacci che crossa un invitante pallone in area ma sia Ventrone che Agostino dalla parte opposta per poco non ci arrivano, al 25' una bella triangolazione Montagnani-Ciacci che fa filtrare una palla in area per l'accorrente Niccolucci che controlla e tira ma Mangiavacchi gli nega il gol con una bella parata; e nei minuti finali di gara il Chiusi trova il pari con una verticalizzazione da centrocampo per Ciarini che entra in area e con un preciso diagonale batte Caro per 1-1 finale. Da registrare purtroppo un brutto infortunio occorso all'attaccante del Mazzola V. Diego Baroni a cui va il nostro augurio di pronta guarigione.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Rubeca, Sadiki, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Poggiani, Dascalu, Avvenire, Khtella, Romoli. All.: Alessandro Azzolini.<br >MAZZOLA VALD.: Caro, Masini, Berttoncini, Bazzotti, Fontani, Saburri, Ciacci, Nasoni, Ventrone, Baroni, Agostino. A disp.: Rosati, Neri F., Niccolucci, Morina, Behari, Fletcher, Montagnani, Gallorini. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Ciarini, Agostino. Termina in pareggio la partita che si gioca presso l'impianto di Chiusi Scalo tra il Chiusi e il Mazzola V., un pari quello materializzato nei minuti finali che indubbiamente sorride ai locali e st&agrave; stretto alla squadra ospite. Fin da subito sono gli ospiti che cercano di prendere in mano la partita ma senza creare dei seri pericoli alla difesa avversaria, anche perch&egrave; i locali si difendono con ordine e provano a creare problemi nelle ripartenze, da una di queste &egrave; Zilianti che prova un tiro da fuori area ma finisce alto sopra la traversa; nei minuti seguenti la pressione del Mazzola V. porta alla conclusione prima Ventrone e poi Nasoni che ci provano con tiri che finiscono di poco a lato, sugli sviluppi di un calcio d'angolo anche Saburri di testa sfiora il gol con la palla che si alza sopra la traversa. Al 35' il Mazzola V. passa con Agostino che ribatte in rete da due passi una palla contesa davanti a porta. Sono ancora gli ospito che spingono cercando il raddoppio e sul finire del tempo ancora un paio di occasioni su cross di Ciacci &egrave; Ventrone libero a centro area calcia a lato e poco dopo su una altro cross &egrave; Nasoni che di testa colpisce centralmente e para Mangiavacchi. Il Chiusi dal canto suo cerca ancora di giocarsela con delle rapide ripartenze e lanci per i propri avanti Ciarini e Bologni. La ripresa si apre con gli ospiti che creano nuove occasioni e a tratti fanno vedere trame di bel gioco ma che non riescono a finalizzare; al 10' un lancio di Behari per Ventrone ben smarcato ma calcia a lato, una manciata di minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Ciacci che crossa un invitante pallone in area ma sia Ventrone che Agostino dalla parte opposta per poco non ci arrivano, al 25' una bella triangolazione Montagnani-Ciacci che fa filtrare una palla in area per l'accorrente Niccolucci che controlla e tira ma Mangiavacchi gli nega il gol con una bella parata; e nei minuti finali di gara il Chiusi trova il pari con una verticalizzazione da centrocampo per Ciarini che entra in area e con un preciso diagonale batte Caro per 1-1 finale. Da registrare purtroppo un brutto infortunio occorso all'attaccante del Mazzola V. Diego Baroni a cui va il nostro augurio di pronta guarigione.