BELMONTE A.G.: Burchietti, Cecconi, Benedetti, Cini, Bini, Toni, Bianchi, Giusti, Tozzi, Maddaluni, Santoni. A disp.: Ferraioli, Gennaioli, Tonnesi, Bianciardi, Gori, Ricci, Colella. All.: Alessandro Merlini.
LASTRIGIANA: Eletti, Nesti Alberti, Campigli, Severino, Abbrevi, Attanasio, Binazzi, Filipponi, Sarno, Mirabella, Nappo. A disp.: Galli, Manetti, Russo Fiorillo, Bertini, Cordioli, Marcedddu. All.: Roberto Coli

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 18' e 22' Santoni, 42' rig. Sarno, 58' Tozzi.

Secondo successo consecutivo per il Belmonte di Merlini che, al termine di una gara intensa e quasi sempre sotto il controllo dei locali, ha la meglio su una coriacea Lastrigiana. Partono con il piede giusto i ragazzi di casa che fanno un buon pressing e fanno circolare bene la palla di fronte ai biancorossi ospiti, scesi in campo con un centrocampo folto, una sola punta e la capacità di ripartire in contropiede. Bastano una ventina di minuti ai padroni di casa per portarsi sul doppio vantaggio, con due azioni-fotocopia: lancio di Giusti e micidiale affondo di Santoni che nel primo caso salta il diretto avversario e infila sul secondo palo e nel secondo caso elude elude due difensori e batte il pur bravo Eletti. Dopo il 2-0, poche le emozioni e tanto il gioco nei pressi del centrocampo. Nella ripresa, con i locali che rinunciano a bomber Santoni (impegnato il giorno dopo con gli Allievi), la Lastrigiana pare più brillante nel primo quarto d'ora, e accorcia subito le distanze con un calcio di rigore concesso per un tocco di mano di Benedetti e trasformato da Sarno. Con il risultato di nuovo in bilico, lo stesso Benedetti si riscatta poco dopo, dando il via all'azione del 3-1: lancio per Maddaluni, affondo e cross per Tozzi che, di testa, dal dischetto piazza il pallone sotto il sette e chiude di fatto il match. A quel punto il Belmonte gestisce senza troppi affanni il doppio vantaggio, grazie anche a un paio di ottimi interventi di Burchietti. Al fischio finale, consueto terzo tempo del Belmonte, che rende omaggio agli avversari al termine di una partita combattuta ma sempre molto corretta. Ottimo l'arbitraggio.

Calciatoripiù: Benedetti, Cini
, Bianchi (Belmonte); Eletti, Severino Lastrigiana)

BELMONTE A.G.: Burchietti, Cecconi, Benedetti, Cini, Bini, Toni, Bianchi, Giusti, Tozzi, Maddaluni, Santoni. A disp.: Ferraioli, Gennaioli, Tonnesi, Bianciardi, Gori, Ricci, Colella. All.: Alessandro Merlini. <br >LASTRIGIANA: Eletti, Nesti Alberti, Campigli, Severino, Abbrevi, Attanasio, Binazzi, Filipponi, Sarno, Mirabella, Nappo. A disp.: Galli, Manetti, Russo Fiorillo, Bertini, Cordioli, Marcedddu. All.: Roberto Coli <br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 18' e 22' Santoni, 42' rig. Sarno, 58' Tozzi. Secondo successo consecutivo per il Belmonte di Merlini che, al termine di una gara intensa e quasi sempre sotto il controllo dei locali, ha la meglio su una coriacea Lastrigiana. Partono con il piede giusto i ragazzi di casa che fanno un buon pressing e fanno circolare bene la palla di fronte ai biancorossi ospiti, scesi in campo con un centrocampo folto, una sola punta e la capacit&agrave; di ripartire in contropiede. Bastano una ventina di minuti ai padroni di casa per portarsi sul doppio vantaggio, con due azioni-fotocopia: lancio di Giusti e micidiale affondo di Santoni che nel primo caso salta il diretto avversario e infila sul secondo palo e nel secondo caso elude elude due difensori e batte il pur bravo Eletti. Dopo il 2-0, poche le emozioni e tanto il gioco nei pressi del centrocampo. Nella ripresa, con i locali che rinunciano a bomber Santoni (impegnato il giorno dopo con gli Allievi), la Lastrigiana pare pi&ugrave; brillante nel primo quarto d'ora, e accorcia subito le distanze con un calcio di rigore concesso per un tocco di mano di Benedetti e trasformato da Sarno. Con il risultato di nuovo in bilico, lo stesso Benedetti si riscatta poco dopo, dando il via all'azione del 3-1: lancio per Maddaluni, affondo e cross per Tozzi che, di testa, dal dischetto piazza il pallone sotto il sette e chiude di fatto il match. A quel punto il Belmonte gestisce senza troppi affanni il doppio vantaggio, grazie anche a un paio di ottimi interventi di Burchietti. Al fischio finale, consueto terzo tempo del Belmonte, che rende omaggio agli avversari al termine di una partita combattuta ma sempre molto corretta. Ottimo l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetti, Cini</b>, <b>Bianchi (</b>Belmonte); <b>Eletti, Severino </b>Lastrigiana)