• Maliseti
  • 1 - 0
  • Tavola Calcio

MALISETI: Luciano, Buti, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santi. A disp: Carli, Vinattieri, Fioravanti, De Feo. All.: Caiazza.
TAVOLA: Lumini, Qemali, Santini, Bettazzi, Pagnini, Tofani, Calviello, Senape, Ballhysa, Riolo, Corsano. A disp: Di Magli, Lulli, Meti. All.: Chiari.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETE: 78' Cosentino.

Solo negli istanti conclusivi della contesa, il Maliseti riesce ad avere la meglio sul Tavola calcio, avversario davvero ostico, che dopo aver fatto soffrire il Montemurlo fra le mura amiche, mette in seria difficoltà anche gli amaranto di Caiazza, questa volta in trasferta. Decide un gol di Cosentino al 78', quindi a due minuti dal termine del match, sugli sviluppi di un traversone del solito Melani, bravo a recuperare il pallone con un break sulla trequarti e ad involarsi lungo la fascia fino all'assist vincente; una rete che fa esplodere di gioia i ragazzi di casa e che lascia aperta la corsa verso la vetta del campionato per il Maliseti. Nel primo tempo i padroni di casa mantengono il possesso della sfera per lunghi tratti, ma raramente riescono a farsi pungenti dalle parti di Lumini, un portiere quello del Tavola che nel corso del match si rivela fra i migliori in campo. La prima occasione capita sui piedi di Cosentino, che si ritrova da buona posizione libero di calciare, ma il suo tentativo non inquadra lo specchio. Stessa sorte pochi minuti più tardi per Melani, che dopo essersi involato lungo la fascia, si accentra verso l'area, ma con il tiro non inquadra la porta. Dopo una bella azione di Ballhysa, che chiama Luciano ad una parata rasoterra, si erge sugli scudi l'estremo rossoverde Lumini, che due volte su Cibella si supera e mantiene il punteggio fermo sullo 0-0. Nella ripresa il leitmotiv dell'incontro non cambia con Cibella subito pericoloso che sfiora il palo alla destra di Lumini. In seguito a cavallo del 60' il Tavola sale in cattedra, con una punizione di Riolo, che costringe Luciano ad una parata non semplice e al 63' con un tiro di Calviello, su assist di Ballhysa, con la palla che fa la barba al palo. Il Tavola si difende con ordine con i due difensori centrali che sfoderano una prestazione molto positiva e al 75' con Corsano rischia anche di trovare il vantaggio, ma il contropiede del giocatore ospite, non viene concluso nel migliore dei modi, spedendo la sfera a lato da ottima posizione. Un errore sotto porta che costa caro ai rossoverdi di Chiari, che a due minuti dalla fine della partita subiscono il gol dell'1-0 di Cosentino, che da vero trascinatore, toglie dalle difficoltà la propria squadra e la proietta sempre più in alto in graduatoria.

MALISETI: Luciano, Buti, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santi. A disp: Carli, Vinattieri, Fioravanti, De Feo. All.: Caiazza.<br >TAVOLA: Lumini, Qemali, Santini, Bettazzi, Pagnini, Tofani, Calviello, Senape, Ballhysa, Riolo, Corsano. A disp: Di Magli, Lulli, Meti. All.: Chiari. <br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETE: 78' Cosentino. Solo negli istanti conclusivi della contesa, il Maliseti riesce ad avere la meglio sul Tavola calcio, avversario davvero ostico, che dopo aver fatto soffrire il Montemurlo fra le mura amiche, mette in seria difficolt&agrave; anche gli amaranto di Caiazza, questa volta in trasferta. Decide un gol di Cosentino al 78', quindi a due minuti dal termine del match, sugli sviluppi di un traversone del solito Melani, bravo a recuperare il pallone con un break sulla trequarti e ad involarsi lungo la fascia fino all'assist vincente; una rete che fa esplodere di gioia i ragazzi di casa e che lascia aperta la corsa verso la vetta del campionato per il Maliseti. Nel primo tempo i padroni di casa mantengono il possesso della sfera per lunghi tratti, ma raramente riescono a farsi pungenti dalle parti di Lumini, un portiere quello del Tavola che nel corso del match si rivela fra i migliori in campo. La prima occasione capita sui piedi di Cosentino, che si ritrova da buona posizione libero di calciare, ma il suo tentativo non inquadra lo specchio. Stessa sorte pochi minuti pi&ugrave; tardi per Melani, che dopo essersi involato lungo la fascia, si accentra verso l'area, ma con il tiro non inquadra la porta. Dopo una bella azione di Ballhysa, che chiama Luciano ad una parata rasoterra, si erge sugli scudi l'estremo rossoverde Lumini, che due volte su Cibella si supera e mantiene il punteggio fermo sullo 0-0. Nella ripresa il leitmotiv dell'incontro non cambia con Cibella subito pericoloso che sfiora il palo alla destra di Lumini. In seguito a cavallo del 60' il Tavola sale in cattedra, con una punizione di Riolo, che costringe Luciano ad una parata non semplice e al 63' con un tiro di Calviello, su assist di Ballhysa, con la palla che fa la barba al palo. Il Tavola si difende con ordine con i due difensori centrali che sfoderano una prestazione molto positiva e al 75' con Corsano rischia anche di trovare il vantaggio, ma il contropiede del giocatore ospite, non viene concluso nel migliore dei modi, spedendo la sfera a lato da ottima posizione. Un errore sotto porta che costa caro ai rossoverdi di Chiari, che a due minuti dalla fine della partita subiscono il gol dell'1-0 di Cosentino, che da vero trascinatore, toglie dalle difficolt&agrave; la propria squadra e la proietta sempre pi&ugrave; in alto in graduatoria.