CASTELLINA SCALO: Pepe, Minosi, Piovanello, Capresi, Cevese, Furielli, Calabrò, Baldi, Lombardi, De Luca, Policastro, Fantoni, Jsmalaj, Fusai. All.: Olivola.
MAZZOLA VALD.: Zappa, Pacciarini, Benedetto, Bartalini, Bechi, Castelli, Garofalo, Tozzi, Grimaldi, Prescrilli, Angiolini, Bassi, Pelacchi, Cestari, Kadilli, Bartalini, Pacciarini, Tozzi. All.: Giorgi.

RETI: Bartalini 2, Cestari, Bechi, Tozzi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2

Bella prestazione della squadra di mister Giorgi che ha dominato in tutti e tre i tempi. Buono il giro palla con azioni ben costruite finalizzate sempre con un tiro in porta. Gli ospiti si portano in vantaggio nella prima frazione con Bartalini che bissa prima del riposo. Nel secondo tempo Cestari allunga le distanze. Ultimo parziale con il Mazzola Vald. che segna altre due volte con Bechi e Tozzi, chiudendo il conto sullo 0-5.
Calciatoripiù: Tozzi
e Bechi negli ospiti, mentre per il Castellina Scalo una prestazione incolore.

CASTELLINA SCALO: Pepe, Minosi, Piovanello, Capresi, Cevese, Furielli, Calabr&ograve;, Baldi, Lombardi, De Luca, Policastro, Fantoni, Jsmalaj, Fusai. All.: Olivola.<br >MAZZOLA VALD.: Zappa, Pacciarini, Benedetto, Bartalini, Bechi, Castelli, Garofalo, Tozzi, Grimaldi, Prescrilli, Angiolini, Bassi, Pelacchi, Cestari, Kadilli, Bartalini, Pacciarini, Tozzi. All.: Giorgi.<br > RETI: Bartalini 2, Cestari, Bechi, Tozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2 Bella prestazione della squadra di mister Giorgi che ha dominato in tutti e tre i tempi. Buono il giro palla con azioni ben costruite finalizzate sempre con un tiro in porta. Gli ospiti si portano in vantaggio nella prima frazione con Bartalini che bissa prima del riposo. Nel secondo tempo Cestari allunga le distanze. Ultimo parziale con il Mazzola Vald. che segna altre due volte con Bechi e Tozzi, chiudendo il conto sullo 0-5.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzi </b>e <b>Bechi </b>negli ospiti, mentre per il Castellina Scalo una prestazione incolore.