MARCIANO ROBUR: Macchiarelli, Lambiase, De Bonis, Passalacqua, Soldati, Fiorentini, Baiguini, Franci, Giubbi, Valacchi, Sampieri, Colucci, Pacchierotti. All.: Aurigi-Sisti.
SAN MINIATO: Palazzi, Betti, Nencini, De Angelis, Giardinelli, Perozzi, Sani, De Romanis, Marsalona, Volpe, Leoncini, Anselmi, Bagnolesi, Mearini. All.: Fiorenzani.

RETI: Pacchierotti 3, Colucci, Giardinelli, Leoncini, Mearini.
NOTE. Parziali: 3-1, 1-2, 0-0

Splendida sfida di venerdì pomeriggio tra il quotatissimo Marciano Robur e la sorpresa San Miniato. Sintetico pesante ma gioco comunque apprezzabile sin dalle prime battute e grande spettacolo fino al triplice fischio di chiusura. I locali prendono subito il comando delle operazioni sbloccando il risultato dopo averlo sfiorato con Baiguini. Al 3' grande scambio fra Franci e Pacchierotti che anticipa Palazzi in uscita e deposita in rete per l'1-0. Arriva poco dopo il raddoppio con Colucci che su calcio d'angolo anticipa tutti e all'8' segna il 2-0. Al 12' il Marciano Robur cala il tris: palla recuperata a centrocampo da Passalacqua che evita i due avversari, chiede l'uno-due con Colucci servendo Pacchierotti che si ritrova di nuovo il pallone e segna dal limite con un preciso tiro all'angolino. Forse ormai sicuro del margine di vantaggio, il Marciano cala e il San Miniato viene fuori. Angolo di Giardinelli per Perozzi che viene anticipato da due avversari in extremis. Ci prova poi Marsalona che Macchiarelli devia in angolo. Al 17' azione di Giardinelli che scende sulla fascia e scambia con Sani che restituisce al compagno che batte Macchiarelli per il 3-1. Si esaurisce così un bellissimo primo tempo che lascia pensare ad una bella seconda frazione. Infatti i ragazzi di mister Fiorenzani al 4' conquistano una punizione battuta da Anselmi, ribatte il portiere di casa con il tap in vincente di Leoncini. I locali vanno un po' in difficoltà e rischiano quando Mearini dalla distanza manda fuori di poco. Poi Anselmi, servito da Mearini, calcia sul portiere in uscita. Al 13' il Marciano torna in gol con Pacchierotti con una punizione dai venti metri. Il San Miniato non molla ed un minuto dopo Marsalona serve De Angelis che lancia lungo per Mearini che supera il portiere con un tiro dal limite per il 4-3. Nel terzo tempo si registra un equilibrio totale, con gli ospiti spesso in proiezione offensiva. Al 3' scambio tra Giardinelli e De Romanis che lancia in profondità per Marsalona che impegna severamente il portiere di casa. All'8' ci prova Mearini dal limite con palla di poco fuori. Il Marciano Robur al 12' costruisce una bella occasione con Franci la cui conclusione viene sventata dal prodigioso intervento di Palazzi. Al 17' l'occasione del pari capita a Mearini, dopo uno scambio con Anselmi, la cui girata di prima fa la barba al palo.
: nel Marciano Robur spiccano le prove di Pacchierotti e Franci; nel San Miniato su tutti Giardinelli, a centrocampo, e Betti.

MARCIANO ROBUR: Macchiarelli, Lambiase, De Bonis, Passalacqua, Soldati, Fiorentini, Baiguini, Franci, Giubbi, Valacchi, Sampieri, Colucci, Pacchierotti. All.: Aurigi-Sisti.<br >SAN MINIATO: Palazzi, Betti, Nencini, De Angelis, Giardinelli, Perozzi, Sani, De Romanis, Marsalona, Volpe, Leoncini, Anselmi, Bagnolesi, Mearini. All.: Fiorenzani.<br > RETI: Pacchierotti 3, Colucci, Giardinelli, Leoncini, Mearini.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 1-2, 0-0 Splendida sfida di venerd&igrave; pomeriggio tra il quotatissimo Marciano Robur e la sorpresa San Miniato. Sintetico pesante ma gioco comunque apprezzabile sin dalle prime battute e grande spettacolo fino al triplice fischio di chiusura. I locali prendono subito il comando delle operazioni sbloccando il risultato dopo averlo sfiorato con Baiguini. Al 3' grande scambio fra Franci e Pacchierotti che anticipa Palazzi in uscita e deposita in rete per l'1-0. Arriva poco dopo il raddoppio con Colucci che su calcio d'angolo anticipa tutti e all'8' segna il 2-0. Al 12' il Marciano Robur cala il tris: palla recuperata a centrocampo da Passalacqua che evita i due avversari, chiede l'uno-due con Colucci servendo Pacchierotti che si ritrova di nuovo il pallone e segna dal limite con un preciso tiro all'angolino. Forse ormai sicuro del margine di vantaggio, il Marciano cala e il San Miniato viene fuori. Angolo di Giardinelli per Perozzi che viene anticipato da due avversari in extremis. Ci prova poi Marsalona che Macchiarelli devia in angolo. Al 17' azione di Giardinelli che scende sulla fascia e scambia con Sani che restituisce al compagno che batte Macchiarelli per il 3-1. Si esaurisce cos&igrave; un bellissimo primo tempo che lascia pensare ad una bella seconda frazione. Infatti i ragazzi di mister Fiorenzani al 4' conquistano una punizione battuta da Anselmi, ribatte il portiere di casa con il tap in vincente di Leoncini. I locali vanno un po' in difficolt&agrave; e rischiano quando Mearini dalla distanza manda fuori di poco. Poi Anselmi, servito da Mearini, calcia sul portiere in uscita. Al 13' il Marciano torna in gol con Pacchierotti con una punizione dai venti metri. Il San Miniato non molla ed un minuto dopo Marsalona serve De Angelis che lancia lungo per Mearini che supera il portiere con un tiro dal limite per il 4-3. Nel terzo tempo si registra un equilibrio totale, con gli ospiti spesso in proiezione offensiva. Al 3' scambio tra Giardinelli e De Romanis che lancia in profondit&agrave; per Marsalona che impegna severamente il portiere di casa. All'8' ci prova Mearini dal limite con palla di poco fuori. Il Marciano Robur al 12' costruisce una bella occasione con Franci la cui conclusione viene sventata dal prodigioso intervento di Palazzi. Al 17' l'occasione del pari capita a Mearini, dopo uno scambio con Anselmi, la cui girata di prima fa la barba al palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Marciano Robur spiccano le prove di <b>Pacchierotti </b>e <b>Franci</b>; nel San Miniato su tutti <b>Giardinelli</b>, a centrocampo, e <b>Betti</b>.