SIENA NORD: Camaiani, Puppato, Bichi, Brunelli, Chiantini, Collini, Damiani, Dini, Dragoni, Graziosi, Hermenegildo, Maiorino, Mangiafico, Mariucci, Nastasi, Noccioni, Silvestri, Violetti. All.: Biotti.
POL.SOVICILLE: Casani, Bastianini, Bechi, Boldrini, Calzeroni, Chesi, Fanetti, Galardi, Hodza, Maggini, Manescu, Martini, Musalar, Pagani, Pisani, Simoni, Stabile. All.: Valentini.

RETI: Nastasi, Graziosi, Bichi, Brunelli, Calzeroni 2.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-1

Vittoria in rimonta per il Siena Nord che tra le proprie mura prevale sulla Policras per 4-2. Inizio di partita favorevole alla formazione ospite che alla prima occasione si porta in vantaggio con Calzeroni per lo 0-1. La squadra di mister Biotti reagisce immediatamente e raggiunge il pareggio grazie a Nastasi. Nel finale di tempo i padroni di casa ribaltano il risultato, trasformando un calcio di rigore con Graziosi. Nel secondo tempo grandissimo equilibrio, spezzato dal Siena Nord con Bichi per il 3-1. Nella terza ed ultima frazione la formazione di mister Valentini spinge con forza nel tentativo di riaprire il match, ma viene punita dal contropiede di Brunelli per il 4-1. Quasi sul filo di lana arriva la seconda segnatura per gli ospiti con Calzeroni che fissa il punteggio sul 4-2.

SIENA NORD: Camaiani, Puppato, Bichi, Brunelli, Chiantini, Collini, Damiani, Dini, Dragoni, Graziosi, Hermenegildo, Maiorino, Mangiafico, Mariucci, Nastasi, Noccioni, Silvestri, Violetti. All.: Biotti.<br >POL.SOVICILLE: Casani, Bastianini, Bechi, Boldrini, Calzeroni, Chesi, Fanetti, Galardi, Hodza, Maggini, Manescu, Martini, Musalar, Pagani, Pisani, Simoni, Stabile. All.: Valentini.<br > RETI: Nastasi, Graziosi, Bichi, Brunelli, Calzeroni 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-1 Vittoria in rimonta per il Siena Nord che tra le proprie mura prevale sulla Policras per 4-2. Inizio di partita favorevole alla formazione ospite che alla prima occasione si porta in vantaggio con Calzeroni per lo 0-1. La squadra di mister Biotti reagisce immediatamente e raggiunge il pareggio grazie a Nastasi. Nel finale di tempo i padroni di casa ribaltano il risultato, trasformando un calcio di rigore con Graziosi. Nel secondo tempo grandissimo equilibrio, spezzato dal Siena Nord con Bichi per il 3-1. Nella terza ed ultima frazione la formazione di mister Valentini spinge con forza nel tentativo di riaprire il match, ma viene punita dal contropiede di Brunelli per il 4-1. Quasi sul filo di lana arriva la seconda segnatura per gli ospiti con Calzeroni che fissa il punteggio sul 4-2.