SIENA NORD: Camaiani, Chiantini, Bichi, Collini, Dini, Dragoni, Graziosi, Grottola, Hermenegildo, Maiorino, Mangiafico, Noccioni, Puppato, Silvestri, Violetti. All.: Roberto Biotti.
L.MERONI: Borasca, Capone, Ferrini, Capotorti, Betti, De Angelis, Lodovichi, Frati, Bennati, Blotta. All.: Dimitri Papazoglu.

RETI: Ferrini, Brunelli, Grottola.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0

Prima soddisfazione per il Siena Nord che vince il derby con il Meroni per 2-1 al termine di una sfida molto combattuta. Partita condotta sempre in avanti alla formazione di mister Biotti, tanto che il risultato avrebbe potuto essere molto più ampio. Il difetto dei padroni di casa è quello di mancare di precisione al momento della conclusione. Nel primo tempo la sblocca Brunelli e nell'unico tiro di Ferrini del Meroni una disattenzione del portiere porta al pareggio. Secondo tempo dopo una traversa di Dini, è Grottola a raccogliere la respinta e mettere in rete. Nell'ultima frazione grande spinta del Siena Nord che non riesce però ad allungare il divario.

SIENA NORD: Camaiani, Chiantini, Bichi, Collini, Dini, Dragoni, Graziosi, Grottola, Hermenegildo, Maiorino, Mangiafico, Noccioni, Puppato, Silvestri, Violetti. All.: Roberto Biotti.<br >L.MERONI: Borasca, Capone, Ferrini, Capotorti, Betti, De Angelis, Lodovichi, Frati, Bennati, Blotta. All.: Dimitri Papazoglu.<br > RETI: Ferrini, Brunelli, Grottola.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0 Prima soddisfazione per il Siena Nord che vince il derby con il Meroni per 2-1 al termine di una sfida molto combattuta. Partita condotta sempre in avanti alla formazione di mister Biotti, tanto che il risultato avrebbe potuto essere molto pi&ugrave; ampio. Il difetto dei padroni di casa &egrave; quello di mancare di precisione al momento della conclusione. Nel primo tempo la sblocca Brunelli e nell'unico tiro di Ferrini del Meroni una disattenzione del portiere porta al pareggio. Secondo tempo dopo una traversa di Dini, &egrave; Grottola a raccogliere la respinta e mettere in rete. Nell'ultima frazione grande spinta del Siena Nord che non riesce per&ograve; ad allungare il divario.