V.COMEANA: Belli, Calamai, Calonaci, Ceccherini, Cecchini, Di Biasi, Hancu, Londi, Marchi, Magherini. All.: Tozzi.
ZENITH AUDAX: Baiesi, Bassetti, Borselli, Buricchi, Ducci, Hysa, Landini, Mari, Miruku, Trombino, Zhang. All.: Marco Margheri.

RETI: Mari, Ducci, Bassetti, Trombino, Marchi 3.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 0-2

V.COMEANA: Belli, Calamai, Calonaci, Ceccherini, Cecchini, Di Biasi, Hancu, Londi, Marchi, Magherini. All.: Tozzi.<br >ZENITH AUDAX: Baiesi, Bassetti, Borselli, Buricchi, Ducci, Hysa, Landini, Mari, Miruku, Trombino, Zhang. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Mari, Ducci, Bassetti, Trombino, Marchi 3.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 0-2 Vittoria sofferta della formazione ospite che prevale per 4-3. Buona anche la prestazione dei ragazzi di mister Tozzi che giocano anche scorci di bel calcio ma non riescono a reggere l'urto degli amaranto della Zenith Audax che espugnano il Martini per quattro a tre mostrando maggiore fisicita' e soprattutto la giusta freddezza negli episodi chiave. L'inizio della partita e' equilibrato; le due squadre si fronteggiano cercando di velocizzare e rendere piu' fluida possibile la manovra. Il pareggio sarebbe il giusto epilogo ed, invece, proprio nei minuti finali gli ospiti passano in vantaggio con un tiro da lontano di Mari. Nella ripresa la Zenith Audax trova subito il raddoppio con Ducci ma i ragazzi di Tozzi non si demoralizzano e continuano a giocare aumentando ritmo e pressione offensiva. Sale in cattedra Marchi che trascina i suoi ad una vera impresa perche' nel giro di una decina di minuti segna tre gol, ribalta il risultato e porta la Virtus in vantaggio al secondo riposo. Nella frazione conclusiva il gioco torna ad essere equilibrato con entrambe le formazioni alla ricerca del gol della vittoria. Li trovano gli ospiti della Zenith Audax che, nonostante un generoso forcing finale del Comeana, riescono a portare in porto la vittoria che punisce i padroni di casa grazie ad i gol di Bassetti e Trombino.