TAVOLA C.: Marini, Ballerini, Beccari, Cuzzavaglio, Fabbri, Mari, Muca, Paoli, Santini, Sorrentino, Tattolo, Giulia Caruso. All.: Alessandro Tatti.
COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Grandi, Campisi, Cirigliano; Ducapa, El Ouafi, Gacci, Imasemwontu, Izzo, Martinelli, Montini, Mucaj, Voshtina. All.: Daniele Bacci.

RETI: Ducapa, Mucaj, Mari, Sorrentino, Ballerini 2, Santini 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-1, 2-1

Bellissima sfida al Martelli tra Tavola e Coiano Santa Lucia, conclusa con il tennistico successo dei padroni di casa. Partono forte i ragazzi di mister Tatti che si portano subito in vantaggio nel corso della prima frazione. La reazione della squadra di mister Bacci arriva al 5' del secondo tempo grazie al gol di Ducapa, ma ben presto finisce per essere resa vana dalle tre segnature dei padroni di casa. Nella terza frazione il Tavola segna ancora due volte e, complice la rete ospite di Mucaj, il risultato si fissa sul 6-2.

TAVOLA C.: Marini, Ballerini, Beccari, Cuzzavaglio, Fabbri, Mari, Muca, Paoli, Santini, Sorrentino, Tattolo, Giulia Caruso. All.: Alessandro Tatti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Grandi, Campisi, Cirigliano; Ducapa, El Ouafi, Gacci, Imasemwontu, Izzo, Martinelli, Montini, Mucaj, Voshtina. All.: Daniele Bacci.<br > RETI: Ducapa, Mucaj, Mari, Sorrentino, Ballerini 2, Santini 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-1, 2-1 Bellissima sfida al Martelli tra Tavola e Coiano Santa Lucia, conclusa con il tennistico successo dei padroni di casa. Partono forte i ragazzi di mister Tatti che si portano subito in vantaggio nel corso della prima frazione. La reazione della squadra di mister Bacci arriva al 5' del secondo tempo grazie al gol di Ducapa, ma ben presto finisce per essere resa vana dalle tre segnature dei padroni di casa. Nella terza frazione il Tavola segna ancora due volte e, complice la rete ospite di Mucaj, il risultato si fissa sul 6-2.