POGGIO A CAIANO: Amari, Bruni Lorenzo, Bruni Niccolò, Damanti, Del Moro, Fabiano, Guazzini, Mannini, Martignetti, Pantani, Para, Rotaru, Villoresi. All.: Bartolucci.
PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Montesi, Beccani, Spinelli, Franchi, Madeo, Ili, Santanni, Vignozzi, Simonti, Trippi, Morabito, Cortese. All.: Mammoli.

RETI: Bruni L., Bruni N., Amari, Santanni, Vignozzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 2-0

Il Poggio a Caiano vince soffrendo contro un Paperino arrembante che disputa veramente una grande gara. Partita che si mette subito bene per i medicei che nel primo tempo passano in vantaggio con Bruni Lorenzo . La seconda frazione è marchio Paperino che prima con Santanni e poi con Vignozzi ribaltano il risultato in favore degli ospiti. Nell'ultimo tempo però i padroni di casa riprendono in mano la situazione e trovano il gol del pareggio con Amari . Nei minuti finali Bruni Niccolò mette il sigillo finale sulla partita e con il suo gol il Poggio porta a casa la vittoria .

POGGIO A CAIANO: Amari, Bruni Lorenzo, Bruni Niccol&ograve;, Damanti, Del Moro, Fabiano, Guazzini, Mannini, Martignetti, Pantani, Para, Rotaru, Villoresi. All.: Bartolucci.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Montesi, Beccani, Spinelli, Franchi, Madeo, Ili, Santanni, Vignozzi, Simonti, Trippi, Morabito, Cortese. All.: Mammoli.<br > RETI: Bruni L., Bruni N., Amari, Santanni, Vignozzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 2-0 Il Poggio a Caiano vince soffrendo contro un Paperino arrembante che disputa veramente una grande gara. Partita che si mette subito bene per i medicei che nel primo tempo passano in vantaggio con Bruni Lorenzo . La seconda frazione &egrave; marchio Paperino che prima con Santanni e poi con Vignozzi ribaltano il risultato in favore degli ospiti. Nell'ultimo tempo per&ograve; i padroni di casa riprendono in mano la situazione e trovano il gol del pareggio con Amari . Nei minuti finali Bruni Niccol&ograve; mette il sigillo finale sulla partita e con il suo gol il Poggio porta a casa la vittoria .