VIACCIA C.: Konate, Castellano, Pastacaldi, Sabini, Salija, Scatizzi, Stabile, Zheng, Tofani, Guazzini, Meoni, Lupetti. All.: Piccirillo.
LA QUERCE: Frati Betti, Acciai, Agresti, Aiazzi, Caiazza, Cocco, Congedi, Gabrielli, Gjata, Kanina, Lombardo, Longo, Pastorini, Venezia. All.: Negri.

RETI: Castellano, Pastacaldi per il Viaccia.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2

Il primo tempo si conclude a reti inviolate, con le squadre che si studiano senza riuscire a pungere in fase offensiva. Nella seconda frazione è il Viaccia a prendere l'iniziativa e con una bella azione personale di un attivo Castellano si porta in vantaggio. Risultato che resiste fino alla fine del tempo. Il terzo tempo si apre con l'arrembaggio della squadra ospite che, anche grazie a qualche distrazione della squadra di mister Piccirillo, riesce, con un uno-due, a portarsi in vantaggio. La reazione dei padroni di casa è veemente e il pareggio non tarda ad arrivare ed è opera di Pastacaldi. Ormai le squadre hanno rotto gli indugi e cercano di sopraffarsi ma la bravura delle difese e dei portieri fa sì che il risultato non si sblocchi. Il risultato finale sta forse un po' stretto alla squadra di casa, ma dobbiamo anche rendere merito alla solidità della squadra ospite.

VIACCIA C.: Konate, Castellano, Pastacaldi, Sabini, Salija, Scatizzi, Stabile, Zheng, Tofani, Guazzini, Meoni, Lupetti. All.: Piccirillo.<br >LA QUERCE: Frati Betti, Acciai, Agresti, Aiazzi, Caiazza, Cocco, Congedi, Gabrielli, Gjata, Kanina, Lombardo, Longo, Pastorini, Venezia. All.: Negri.<br > RETI: Castellano, Pastacaldi per il Viaccia.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2 Il primo tempo si conclude a reti inviolate, con le squadre che si studiano senza riuscire a pungere in fase offensiva. Nella seconda frazione &egrave; il Viaccia a prendere l'iniziativa e con una bella azione personale di un attivo Castellano si porta in vantaggio. Risultato che resiste fino alla fine del tempo. Il terzo tempo si apre con l'arrembaggio della squadra ospite che, anche grazie a qualche distrazione della squadra di mister Piccirillo, riesce, con un uno-due, a portarsi in vantaggio. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente e il pareggio non tarda ad arrivare ed &egrave; opera di Pastacaldi. Ormai le squadre hanno rotto gli indugi e cercano di sopraffarsi ma la bravura delle difese e dei portieri fa s&igrave; che il risultato non si sblocchi. Il risultato finale sta forse un po' stretto alla squadra di casa, ma dobbiamo anche rendere merito alla solidit&agrave; della squadra ospite.