• 6 - 3
  • Tavola Calcio

V.COMEANA: Michelagnoli, Cirillo, Mazzola, Saccavino, Mechelli, Osmenaj, Niccolai, Innocenti, Cufi, Bechi, Tozzi, Spedale, Rossi-Campos, Aprile. All.: Santini.
TAVOLA C.: Ciolfi, Marini, Sorrentino, Barattucci, El Otmani, Innocenti, Mari, Morosi, Santini, Unicori, Vento. All.: Alessandro Tatti.

RETI: Barattucci 3, autorete pro Virtus, Innocenti 2, Niccolai, Rossi Campos, Mazzola.
NOTE. Parziali: 4-1, 2-1, 1-0

Nove gol e mille emozioni in una sfida divertente giocata sul campo sintetico della Virtus. I padroni di casa chiudono l'incontro già nel primo tempo, dopo la traversa colpita da Aprile, e dopo essere passati in vantaggio su autorete degli avversari, tocca al solito Innocenti mettere al sicuro il risultato con una splendida doppietta. I ragazzi di mister Tatti accorciano le distanze con l'ottima iniziativa di Barattucci che calcia con precisione dopo un dribbling vincente. Niccolai, per la circostanza in versione centravanti, sigla il quarto gol per la Virtus Comeana anticipando il portiere in uscita con un colpo di testa. Thè caldo e sostituzioni: i biancoazzurri inseriscono Mazzola e Rossi-Campos in attacco, entrambi a segno nella seconda frazione. Gli ospiti reagiscono e vanno in gol con Barattucci. Nel terzo tempo col risultato al sicuro la partita è ancora più divertente, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. Accorcia ancora le distanze il Tavola, col bravo Barattucci che si fa trovare pronto per la conclusione. Fair play e applausi per tutti a fine gara.

V.COMEANA: Michelagnoli, Cirillo, Mazzola, Saccavino, Mechelli, Osmenaj, Niccolai, Innocenti, Cufi, Bechi, Tozzi, Spedale, Rossi-Campos, Aprile. All.: Santini.<br >TAVOLA C.: Ciolfi, Marini, Sorrentino, Barattucci, El Otmani, Innocenti, Mari, Morosi, Santini, Unicori, Vento. All.: Alessandro Tatti.<br > RETI: Barattucci 3, autorete pro Virtus, Innocenti 2, Niccolai, Rossi Campos, Mazzola.<br >NOTE. Parziali: 4-1, 2-1, 1-0 Nove gol e mille emozioni in una sfida divertente giocata sul campo sintetico della Virtus. I padroni di casa chiudono l'incontro gi&agrave; nel primo tempo, dopo la traversa colpita da Aprile, e dopo essere passati in vantaggio su autorete degli avversari, tocca al solito Innocenti mettere al sicuro il risultato con una splendida doppietta. I ragazzi di mister Tatti accorciano le distanze con l'ottima iniziativa di Barattucci che calcia con precisione dopo un dribbling vincente. Niccolai, per la circostanza in versione centravanti, sigla il quarto gol per la Virtus Comeana anticipando il portiere in uscita con un colpo di testa. Th&egrave; caldo e sostituzioni: i biancoazzurri inseriscono Mazzola e Rossi-Campos in attacco, entrambi a segno nella seconda frazione. Gli ospiti reagiscono e vanno in gol con Barattucci. Nel terzo tempo col risultato al sicuro la partita &egrave; ancora pi&ugrave; divertente, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. Accorcia ancora le distanze il Tavola, col bravo Barattucci che si fa trovare pronto per la conclusione. Fair play e applausi per tutti a fine gara.