TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Pina, Gradi, Cinà, Mernacaj, Eldin, Bucic, Pitronaci, Giusti, Asha, Pollastri. All.: Luca Paoletti.
V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Mazzola, Saccavino, Mechelli, Cufi, Rossi-Campos, Osmenaj, Tozzi, Aprile, Innocenti. All.: Santini.

RETI: Cinà 2, Eldin 3, Innocenti, Rossi Campos.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 3-0

Parte meglio il Tobbiana che nel suo stadio vuole regalarsi la soddisfazione di superare la quotata Virtus Comeana, limitata dalle numerose assenze. Molto bravi e concreti i ragazzi di mister Paoletti che costruiscono due occasioni e le finalizzano con le conclusioni precise di Cinà e Eldin. Reazione degli ospiti che accorciano le distanze: splendida azione corale e tiro imparabile di Innocenti. Ancora Virtus ad inizio secondo tempo: Rossi-Campos insacca da pochi passi una miracolosa respinta del portiere. Sul risultato di 2 a 2 gli ospiti avrebbero anche diverse palle buone per andare in vantaggio ma dal limite dell'area non calciano con la giusta precisione. Nel terzo tempo il Tobbiana fa valere il fattore casalingo giocando con maggiore determinazione, e vincendo meritatamente la partita: bella rete di Cinà e doppietta di Eldin. Una gara divertente e combattuta, equilibrata fino a pochi minuti dal termine.
: ottime le prove di Eldin, Cinà e di Parigi per il Tobbiana; Mechelli, Osmenaj e Innocenti per la Virtus Comeana.

TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Pina, Gradi, Cin&agrave;, Mernacaj, Eldin, Bucic, Pitronaci, Giusti, Asha, Pollastri. All.: Luca Paoletti.<br >V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Mazzola, Saccavino, Mechelli, Cufi, Rossi-Campos, Osmenaj, Tozzi, Aprile, Innocenti. All.: Santini.<br > RETI: Cin&agrave; 2, Eldin 3, Innocenti, Rossi Campos.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 3-0 Parte meglio il Tobbiana che nel suo stadio vuole regalarsi la soddisfazione di superare la quotata Virtus Comeana, limitata dalle numerose assenze. Molto bravi e concreti i ragazzi di mister Paoletti che costruiscono due occasioni e le finalizzano con le conclusioni precise di Cin&agrave; e Eldin. Reazione degli ospiti che accorciano le distanze: splendida azione corale e tiro imparabile di Innocenti. Ancora Virtus ad inizio secondo tempo: Rossi-Campos insacca da pochi passi una miracolosa respinta del portiere. Sul risultato di 2 a 2 gli ospiti avrebbero anche diverse palle buone per andare in vantaggio ma dal limite dell'area non calciano con la giusta precisione. Nel terzo tempo il Tobbiana fa valere il fattore casalingo giocando con maggiore determinazione, e vincendo meritatamente la partita: bella rete di Cin&agrave; e doppietta di Eldin. Una gara divertente e combattuta, equilibrata fino a pochi minuti dal termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Eldin, Cin&agrave;</b> e di <b>Parigi </b>per il Tobbiana; <b>Mechelli, Osmenaj </b>e <b>Innocenti</b> per la Virtus Comeana.