REAL CER
RETESE: Benvenuti, Caporizzi, Santini, Lodico, Puglia, Giovannini, Vignola, Vanni Paolo, Bartolomeo, Mugnai, Rossetti. A disp.: Montucchielli, Pranzile, Bigazzi, Vanni Dario, Cannatella, Solaro, Pierozzi. All.: Cristiano Allegri.
LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Comparini, Vaggioli, Puccioni, Caponi, Ferrarese, Bivona, Giannini T., Costoli, Cecchi, Cioni. A disp.: Reali, Coradeschi, Prosperi, Plavanescu. All.: Andrea Talluri

RETI: Rossetti, Bigazzi.

La Real Cerretese batte il Limite e Capraia 2-0. La gara è stata abbastanza equilibrata, con le due squadre che hanno creato varie occasioni da rete. I locali passano in vantaggio nel primo tempo con Rossetti, al termine di un'azione abbastanza fortunosa. Poi il gioco staziona a centrocampo senza troppi sussulti. Nella ripresa il Limite torna in campo più motivato e si riversa nella metà campo avversaria costruendo almeno tre nitide occasioni da rete. Gli ospiti, nel finale, tentano il tutto per tutto sbilanciandosi troppo in avanti tanto che i locali li puniscono: Bigazzi entra in area e scarica un preciso rasoterra sul palo lontano.
: Cecchi (Limite e Capraia), Mugnai, Vignola, Rossetti (Real).

REAL CER RETESE: Benvenuti, Caporizzi, Santini, Lodico, Puglia, Giovannini, Vignola, Vanni Paolo, Bartolomeo, Mugnai, Rossetti. A disp.: Montucchielli, Pranzile, Bigazzi, Vanni Dario, Cannatella, Solaro, Pierozzi. All.: Cristiano Allegri. <br >LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Comparini, Vaggioli, Puccioni, Caponi, Ferrarese, Bivona, Giannini T., Costoli, Cecchi, Cioni. A disp.: Reali, Coradeschi, Prosperi, Plavanescu. All.: Andrea Talluri<br > RETI: Rossetti, Bigazzi. La Real Cerretese batte il Limite e Capraia 2-0. La gara &egrave; stata abbastanza equilibrata, con le due squadre che hanno creato varie occasioni da rete. I locali passano in vantaggio nel primo tempo con Rossetti, al termine di un'azione abbastanza fortunosa. Poi il gioco staziona a centrocampo senza troppi sussulti. Nella ripresa il Limite torna in campo pi&ugrave; motivato e si riversa nella met&agrave; campo avversaria costruendo almeno tre nitide occasioni da rete. Gli ospiti, nel finale, tentano il tutto per tutto sbilanciandosi troppo in avanti tanto che i locali li puniscono: Bigazzi entra in area e scarica un preciso rasoterra sul palo lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cecchi</b> (Limite e Capraia), <b>Mugnai, Vignola, Rossetti</b> (Real).