PONZANO: Proetto, Panerai, Usignoli, Marzi, Di Salvi, Mazzei, Mancini, De Tommaso, Maestrelli, Mazzoli, Dji Monboye. A disp.: Sani, Morelli, Giglio, Arpetta, Ricciardi. All.: Marco Bettarini.
GINESTRA: Cantini, Bartolozzi, Aderisio, Bianchi, Fantappié, Pandolfi, Belinato, Sordi, Lepore, Mori, Ionita. A disp.: Alderighi, Gori. All.: Alessandro Alderighi.

RETI: De Tommaso, aut. Panerai.
NOTE: Espulso De Tommaso.

Pari e patta tra Ponzano e Ginestra, che al termine di una partita spigolosa e molto combattuta si dividono equamente la posta in palio. Infiammate alla vigilia da un'attesa molto palpabile, le due compagini hanno dato vita a una gara molto accesa, animata da scontri all'arma bianca sempre corretti ma talvolta molto duri, lesinando tuttavia sul fronte delle occasioni da rete. La prima frazione vede comunque portarsi avanti il Ponzano di mister Bettarini, grazie al preciso tiro dalla distanza firmato De Tommaso. Lo stesso numero 8 tuttavia da delizia diventa croce nella ripresa, quando si fa cacciare dall'arbitro per doppia ammonizione lasciando i suoi in inferiorità numerica, e per di più bastonati anche dalla dea bendata in occasione dell'autogol di Panerai, sfortunato nella deviazione su tiro di Lepore. A seguito del doppio episodio favorevole, la Ginestra ci crede e ci prova a più riprese, trovando tuttavia una difesa locale precisa e compatta a dire perennemente di no, per un 1-1 finale comunque giusto per quanto visto sul terreno di gioco.
Calciatoripiù: nel Ponzano il migliore per distacco è Mazzei, mentre Lepore si guadagna la palma di man of the match per il suo impegno costante tra le linee difensive nemiche.

PONZANO: Proetto, Panerai, Usignoli, Marzi, Di Salvi, Mazzei, Mancini, De Tommaso, Maestrelli, Mazzoli, Dji Monboye. A disp.: Sani, Morelli, Giglio, Arpetta, Ricciardi. All.: Marco Bettarini.<br >GINESTRA: Cantini, Bartolozzi, Aderisio, Bianchi, Fantappi&eacute;, Pandolfi, Belinato, Sordi, Lepore, Mori, Ionita. A disp.: Alderighi, Gori. All.: Alessandro Alderighi.<br > RETI: De Tommaso, aut. Panerai.<br >NOTE: Espulso De Tommaso. Pari e patta tra Ponzano e Ginestra, che al termine di una partita spigolosa e molto combattuta si dividono equamente la posta in palio. Infiammate alla vigilia da un'attesa molto palpabile, le due compagini hanno dato vita a una gara molto accesa, animata da scontri all'arma bianca sempre corretti ma talvolta molto duri, lesinando tuttavia sul fronte delle occasioni da rete. La prima frazione vede comunque portarsi avanti il Ponzano di mister Bettarini, grazie al preciso tiro dalla distanza firmato De Tommaso. Lo stesso numero 8 tuttavia da delizia diventa croce nella ripresa, quando si fa cacciare dall'arbitro per doppia ammonizione lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica, e per di pi&ugrave; bastonati anche dalla dea bendata in occasione dell'autogol di Panerai, sfortunato nella deviazione su tiro di Lepore. A seguito del doppio episodio favorevole, la Ginestra ci crede e ci prova a pi&ugrave; riprese, trovando tuttavia una difesa locale precisa e compatta a dire perennemente di no, per un 1-1 finale comunque giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Calciatoripi&ugrave;: nel Ponzano il migliore per distacco &egrave; Mazzei, mentre Lepore si guadagna la palma di man of the match per il suo impegno costante tra le linee difensive nemiche.