TEMPIO CH.: Foresi, Badagliacca (Michelucci), Russo, Fucciolo, Shahaj (Maltinti), Zadrima (Hakim), Balla, Souid, Toma, Redulesku (Maarouf), Del Rosario (Tonini). A disp.: Ballerini, Zekatrinaj. All.: Roberto Fucciolo.
GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Zerini, Del Bontà, Lupo, Bilibani, Tabani, Djergi, Sommariva, Bonifacio, Mazzotta, Franchi. A disp.: Sharaf, Lleshaj, Fasulo, Niccolai, Baroni. All.: Guastini.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: Redulesku, Shahaj, Del Rosario 2, Balla.

La formazione di mister Fucciolo offre un'ottima prova di squadra e piega senza problemi un generoso Giovani Rossoneri, mai veramente pericoloso. Parte forte il Tempio Ch. che spinge subito sull'acceleratore con Del Rosario che crea scompiglio nell'area avversaria. Prima serve e Redulesku che spara alto da posizione ravvicinata. Stessa scena dopo con un assist per Soudi. La squadra ospite non riesce a reagire e non crea mai pericoli al portiere di casa. Il vantaggio lo segna Del Rosario con un incursione da destra freddando il portiere al 28'. Dopo soli due minuti Redulesku ruba palla ad un difensore a metà campo e si invola verso la porta segnando il 2-0. Il terzo gol è ancora opera di Del Rosario che si presenta davanti al portiere e lo batte inesorabilmente. La squadra di mister Franchini non riesce ad uscire e al 42' il Tempio segna il quarto gol con una magistrale punizione di balla che finisce all'incrocio dei pali. Prima dello scader anche una traversa colpita dai locali con Souid. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di mister Fucciolo a fare la partita, mentre il Giovani Rossoneri si impegna tantissimo per uscire dalla propria area. Al 14' angolo di balla, testa di Shahaj sul palo opposto per il 5-0. Al 25' altra traversa di Balla sempre su punizione. Nel finale il Tempio Ch. allunga anche la striscia dei pali, colpiti altre due volte con Maltinti e Shahaj. Finisce 5-0, e la vetta si avvicina!

TEMPIO CH.: Foresi, Badagliacca (Michelucci), Russo, Fucciolo, Shahaj (Maltinti), Zadrima (Hakim), Balla, Souid, Toma, Redulesku (Maarouf), Del Rosario (Tonini). A disp.: Ballerini, Zekatrinaj. All.: Roberto Fucciolo.<br >GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Zerini, Del Bont&agrave;, Lupo, Bilibani, Tabani, Djergi, Sommariva, Bonifacio, Mazzotta, Franchi. A disp.: Sharaf, Lleshaj, Fasulo, Niccolai, Baroni. All.: Guastini.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: Redulesku, Shahaj, Del Rosario 2, Balla. La formazione di mister Fucciolo offre un'ottima prova di squadra e piega senza problemi un generoso Giovani Rossoneri, mai veramente pericoloso. Parte forte il Tempio Ch. che spinge subito sull'acceleratore con Del Rosario che crea scompiglio nell'area avversaria. Prima serve e Redulesku che spara alto da posizione ravvicinata. Stessa scena dopo con un assist per Soudi. La squadra ospite non riesce a reagire e non crea mai pericoli al portiere di casa. Il vantaggio lo segna Del Rosario con un incursione da destra freddando il portiere al 28'. Dopo soli due minuti Redulesku ruba palla ad un difensore a met&agrave; campo e si invola verso la porta segnando il 2-0. Il terzo gol &egrave; ancora opera di Del Rosario che si presenta davanti al portiere e lo batte inesorabilmente. La squadra di mister Franchini non riesce ad uscire e al 42' il Tempio segna il quarto gol con una magistrale punizione di balla che finisce all'incrocio dei pali. Prima dello scader anche una traversa colpita dai locali con Souid. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di mister Fucciolo a fare la partita, mentre il Giovani Rossoneri si impegna tantissimo per uscire dalla propria area. Al 14' angolo di balla, testa di Shahaj sul palo opposto per il 5-0. Al 25' altra traversa di Balla sempre su punizione. Nel finale il Tempio Ch. allunga anche la striscia dei pali, colpiti altre due volte con Maltinti e Shahaj. Finisce 5-0, e la vetta si avvicina!