QUARRATA OLIMPIA: Bracali, Innocenti, Parente, Sciatti, Gradi, Niccolai, Soranno, Petracchi, Stanean, Ennouiti, Morelli. A disp.: Nesi, Brafa. All.: Andrea Mangoni
TEMPIO CH.: Foresi, Badagliacca, Russo, Fucciolo, Shahaj, Michelucci, Souid, Balla, Toma, Redulesku, Geraldo del Rosari. A disp.: Balleri, Zadrima, Maarouf, Jamal, Tonini, Zekatrinaj. All.: Roberto Fucciolo

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: Souid 2.

Partita non certo esaltante quella giocata allo Stadio Filippo Raciti di Quarrata. La squadra di casa, con molti 2000 tra le proprie fila, ha cercato più di contenere che di proporre, anche se ha avuto le sue occasioni per fare male alla squadra ospite. Ne è venuta fuori una partita combattuta ma che ha riservato le sue emozioni più forti nei quindici minuti finali. Per il resto un Tempio poco lucido e ben controllato dal Quarrata, che ha bloccato il bomber del Chiazzano, Geraldo del Rosario, con una marcatura attenta da parte di Gradi, che ha saputo contenere l'attaccante avversario contrastandolo efficacemente soprattutto nella corsa, lasciandolo scappare raramente verso la rete avversaria. Al 6' pericoloso il Tempio con Geraldo che punta Gradi e conquista il fondo della corsia destra, mette in mezzo per l'accorrente Souid che di sinistro colpisce debolmente e la difesa del Quarrata può rinviare. Al 18' primo infortunio per la squadra di casa che ha solo due uomini in panchina, esce Parente ed entra Nesi. Al 26' il Quarrata pericoloso su una dubbia posizione di Ennouiti che riceve la palla in area con tutta la difesa del Tempio ferma in attesa del fischio dell'arbitro che invece non arriva. Sorpreso lo stesso giocatore del Quarrata che si ferma indeciso sul da farsi, poi si accorge dell'occasione favorevole e tira velocemente con il destro ma debolmente e Foresi blocca in tuffo. Al 29' infortunio anche per il Tempio, esce Michelucci ed entra Jamal. Ancora un infortunio nelle file del Quarrata, esce Sciatti che non viene sostituito in attesa che finisca il primo tempo. Al 31' bel cross dalla sinistra di Balla con Toma che di testa colpisce mettendo la palla in rete, ma l'arbitro aveva già fischiato per una posizione di fuori gioco. Al 37' sempre Ennouiti carica il destro dal vertice sinistro dell'area del Tempio, ma la palla sorvola di poco la traversa. Il secondo tempo inizia con l'ammonizione di Toma che blocca una ripartenza del Quarrata. Al 10' vicino al gol il Quarrata. Mischia in area del Tempio, su un primo tiro Foresi riesce a respingere, sulla respinta colpo di testa di Brafa, subentrato all'inizio del secondo tempo ristabilendo la parità numerica. Foresi compie il miracolo salvando il Tempio intervenendo da terra con un bel colpo di reni. Al 27' punizione dalla tre quarti per il Tempio, batte Shahaj che mette fuori di poco sul primo palo. Al 30' esce Balla nelle file del Chiazzano ed entra Zadrima. Una serie di calci d'angolo per il Tempio che spinge alla ricerca del vantaggio che non arriva. Ma al 36' si sblocca la partita. Mischia in area del Quarrata, Geraldo tira da distanza ravvicinata, il portiere respinge e Souid interviene scavalcando quest'ultimo con un preciso tocco. Al 41' ripartenza del Tempio con lancio lungo la fascia per Tonini, appena entrato al posto di Redulesku, che tira al volo di sinistro ma la palla esce di poco al lato del secondo palo. Al 44' rigore per il Tempio per fallo di mano in area di Innocenti. Batte Shahaj e Bracali para. L'arbitro però fa ribattere perché i giocatori del Quarrata erano entrati in area prima del fischio. Batte Souid che spiazza il portiere per il conclusivo 0-2.

QUARRATA OLIMPIA: Bracali, Innocenti, Parente, Sciatti, Gradi, Niccolai, Soranno, Petracchi, Stanean, Ennouiti, Morelli. A disp.: Nesi, Brafa. All.: Andrea Mangoni<br >TEMPIO CH.: Foresi, Badagliacca, Russo, Fucciolo, Shahaj, Michelucci, Souid, Balla, Toma, Redulesku, Geraldo del Rosari. A disp.: Balleri, Zadrima, Maarouf, Jamal, Tonini, Zekatrinaj. All.: Roberto Fucciolo<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: Souid 2. Partita non certo esaltante quella giocata allo Stadio Filippo Raciti di Quarrata. La squadra di casa, con molti 2000 tra le proprie fila, ha cercato pi&ugrave; di contenere che di proporre, anche se ha avuto le sue occasioni per fare male alla squadra ospite. Ne &egrave; venuta fuori una partita combattuta ma che ha riservato le sue emozioni pi&ugrave; forti nei quindici minuti finali. Per il resto un Tempio poco lucido e ben controllato dal Quarrata, che ha bloccato il bomber del Chiazzano, Geraldo del Rosario, con una marcatura attenta da parte di Gradi, che ha saputo contenere l'attaccante avversario contrastandolo efficacemente soprattutto nella corsa, lasciandolo scappare raramente verso la rete avversaria. Al 6' pericoloso il Tempio con Geraldo che punta Gradi e conquista il fondo della corsia destra, mette in mezzo per l'accorrente Souid che di sinistro colpisce debolmente e la difesa del Quarrata pu&ograve; rinviare. Al 18' primo infortunio per la squadra di casa che ha solo due uomini in panchina, esce Parente ed entra Nesi. Al 26' il Quarrata pericoloso su una dubbia posizione di Ennouiti che riceve la palla in area con tutta la difesa del Tempio ferma in attesa del fischio dell'arbitro che invece non arriva. Sorpreso lo stesso giocatore del Quarrata che si ferma indeciso sul da farsi, poi si accorge dell'occasione favorevole e tira velocemente con il destro ma debolmente e Foresi blocca in tuffo. Al 29' infortunio anche per il Tempio, esce Michelucci ed entra Jamal. Ancora un infortunio nelle file del Quarrata, esce Sciatti che non viene sostituito in attesa che finisca il primo tempo. Al 31' bel cross dalla sinistra di Balla con Toma che di testa colpisce mettendo la palla in rete, ma l'arbitro aveva gi&agrave; fischiato per una posizione di fuori gioco. Al 37' sempre Ennouiti carica il destro dal vertice sinistro dell'area del Tempio, ma la palla sorvola di poco la traversa. Il secondo tempo inizia con l'ammonizione di Toma che blocca una ripartenza del Quarrata. Al 10' vicino al gol il Quarrata. Mischia in area del Tempio, su un primo tiro Foresi riesce a respingere, sulla respinta colpo di testa di Brafa, subentrato all'inizio del secondo tempo ristabilendo la parit&agrave; numerica. Foresi compie il miracolo salvando il Tempio intervenendo da terra con un bel colpo di reni. Al 27' punizione dalla tre quarti per il Tempio, batte Shahaj che mette fuori di poco sul primo palo. Al 30' esce Balla nelle file del Chiazzano ed entra Zadrima. Una serie di calci d'angolo per il Tempio che spinge alla ricerca del vantaggio che non arriva. Ma al 36' si sblocca la partita. Mischia in area del Quarrata, Geraldo tira da distanza ravvicinata, il portiere respinge e Souid interviene scavalcando quest'ultimo con un preciso tocco. Al 41' ripartenza del Tempio con lancio lungo la fascia per Tonini, appena entrato al posto di Redulesku, che tira al volo di sinistro ma la palla esce di poco al lato del secondo palo. Al 44' rigore per il Tempio per fallo di mano in area di Innocenti. Batte Shahaj e Bracali para. L'arbitro per&ograve; fa ribattere perch&eacute; i giocatori del Quarrata erano entrati in area prima del fischio. Batte Souid che spiazza il portiere per il conclusivo 0-2.