• Ponte a Greve

MALMANTILE: Manetti, Faillaci, Ciaschi, Lorenzoni, Lo Monaco, Nicastro, Venturi, Villani, Sguerri, Mori, Muscocea. All.: Mori Francesco.
PONTE A GREVE: Alfarano, Corsi, Girleanu, Usai, Mancini, Piga, Rossi, Guerra, Sponza, Guidotti, Cangialeoni. A disp.: Alaimo, Bernini, Myrtaj, Pezzi, Durin, Cambi, Madjieng. all. Malusci Alberto.

RETI: 12' Sponza, 20' Girleanu, 30' Cangialeoni, 55' Cambi, 60' Myrtaj.

Niente da fare per il rimaneggiato Malmantile che ha dovuto cedere alla capolista Ponte a Greve dimostratasi troppo più forte. I ragazzi di Malusci chiudono il discorso già alla mezz'ora portandosi sul risultato di 3-0. Il gol che sblocca il risultato è opera di Sponza che su azione da angolo incorna imparabilmente. Al 20' ci pensa poi Girleanu a raddoppiare con un tiro nell'angolo basso appena entrato in area. Mentre al 30' Cangialeoni segna il 3-0 con una travolgente azione personale che ubriaca la difesa locale. Nella ripresa il Ponte si limita a controllare la situazione andando tuttavia ancora in gol con i nuovi entrati Cambi e Myrtaj. Il primo batte Manetti con un bel colpo di testa; mentre il secondo lo supera dopo aver chiuso un triangolo con Guerra.

MALMANTILE: Manetti, Faillaci, Ciaschi, Lorenzoni, Lo Monaco, Nicastro, Venturi, Villani, Sguerri, Mori, Muscocea. All.: Mori Francesco.<br >PONTE A GREVE: Alfarano, Corsi, Girleanu, Usai, Mancini, Piga, Rossi, Guerra, Sponza, Guidotti, Cangialeoni. A disp.: Alaimo, Bernini, Myrtaj, Pezzi, Durin, Cambi, Madjieng. all. Malusci Alberto.<br > RETI: 12' Sponza, 20' Girleanu, 30' Cangialeoni, 55' Cambi, 60' Myrtaj. Niente da fare per il rimaneggiato Malmantile che ha dovuto cedere alla capolista Ponte a Greve dimostratasi troppo pi&ugrave; forte. I ragazzi di Malusci chiudono il discorso gi&agrave; alla mezz'ora portandosi sul risultato di 3-0. Il gol che sblocca il risultato &egrave; opera di Sponza che su azione da angolo incorna imparabilmente. Al 20' ci pensa poi Girleanu a raddoppiare con un tiro nell'angolo basso appena entrato in area. Mentre al 30' Cangialeoni segna il 3-0 con una travolgente azione personale che ubriaca la difesa locale. Nella ripresa il Ponte si limita a controllare la situazione andando tuttavia ancora in gol con i nuovi entrati Cambi e Myrtaj. Il primo batte Manetti con un bel colpo di testa; mentre il secondo lo supera dopo aver chiuso un triangolo con Guerra.