• Signa

PONTE A GREVE: Alfarano, Corsi, Myrtaj, Usai, Mancini, Bernini, Rossi, Guidotti, Durin, Cambi, Cangialeoni. A disp.: Alaimo, Bartolini, Pezzi, Dalmasso, Piga, Girleanu, Sponza. All.: Alberto Malusci.
SIGNA 1914: La Placa, Corti, Dell'Innocenti, Lucarini, Trenti, Sermi, Orlando, Gala, Robustelli.hika, Catarzi. A disp.: Raddi, Borchi, Asmarandei, Bergantini. All.: Dario Trentinella.

RETI: Cangialeoni, Robustelli, Rossi.hika, Usai, Sponza.

Spettacolo ed emozioni tra Ponte a greve e Signa in questa partita, importantissima ai fini della classifica. Il Ponte a Greve viene dal brutto pareggio di Ponzano e ha bisogno di una vittoria per tenere a distanza le inseguitrici, mentre il Signa in caso di vittoria si riavvicinerebbe prepotentemente ai piani altissimi della classifica. I padroni di casa partono fortissimo e al 3' passano in vantaggio grazie ad un'azione bellissima, Usai lancia Durin che con un tocco perfetto mette Cangialeoni davanti al portiere, trafitto con un sinistro imparabile. Il Signa non ci sta e reagisce immediatamente, Robustelli riceve palla in area di rigore spalle alla porta e mentre protegge la palla viene toccate da dietro da un difensore di casa. Per l'arbitro è rigore che lo stesso Robustelli trasforma in rete. E così i padroni di casa del neo mister Malusci si ributtano all'arrembaggio per riportarsi in vantaggio. Sono diverse le occasioni per il ponte a greve, al 19' Durin di sinistra calcia alto, cosi come Myrtaj al 23', ma l'azione più pericolosa è di Rossi. Siamo al 30' quando Guidotti lancia Rossi sul filo del fuorigioco, La Placa è costretto a uscire appena fuori dall'area di rigore e a stendere l'attaccante di casa mentre sta per tirare a botta sicura. La punizione dal limite dell'area termina alta, e con questa arriviamo alla fine del primo tempo. La ripresa continua sulla stessa falsariga del primo, ma il Signa è più intraprendente ed è pericoloso in un paio di occasioni in cui è bravo Alfarano a salvare il risultato. E forse nel momento migliore per gli ospiti i padroni di casa passano in vantaggio con un contropiede fulmineo. Sponza se ne va sulla destra cross al centro su cui Rossi anticipa tutti e realizza la rete del 2 a 1. Il Signa sposta il baricentro in avanti e attacca a testa bassa, ma la difesa di casa regge bene l'urto, ma niente può quando al 25' Xhika inventa un eurogol con la palla che si insacca all'incrocio dei pali di un incolpevole Alfarano. L'inerzia della partita ora è per il Signa che prova addirittura a vincere la partita, scoprendosi però ai pericolosi contropiedi dei padroni di casa. Infatti prima è Cangialeoni a mangiarsi un gol solo davanti al portiere, poi realizza la rete del 3 a 2 ma l'arbitro annulla per fuorigioco. E così quando mancano 2 minuti al termine dell'incontro i ragazzi di Malusci si riportano avanti nel punteggio. Punizione leggermente defilata sulla sinistra dell'area di rigore. Usai la mette forte nel mezzo, la palla rimbalza in terra e beffa il pur attento La Placa. Nel tempo di recupero poi assistiamo anche al sigillo di Sponza che in contropiede supera la difesa gialloblu e deposita in rete la palla del definitivo 4-2.
: Da segnalare per il ponte a greve Usai, assoluto dominatore del centrocampo che impreziosisce la partita anche con il gol decisivo. Molto bene anche Rossi e Guidotti. Per il Signa a farsi notare è tutto il reparto offensivo con un Robustelli veramente una spanna sopra a tutti, ma un'ottima partita è stata giocata anche da Orlando e da Xhika realizzatore della rete del provvisorio pareggio.

PONTE A GREVE: Alfarano, Corsi, Myrtaj, Usai, Mancini, Bernini, Rossi, Guidotti, Durin, Cambi, Cangialeoni. A disp.: Alaimo, Bartolini, Pezzi, Dalmasso, Piga, Girleanu, Sponza. All.: Alberto Malusci.<br >SIGNA 1914: La Placa, Corti, Dell'Innocenti, Lucarini, Trenti, Sermi, Orlando, Gala, Robustelli&#46;hika, Catarzi. A disp.: Raddi, Borchi, Asmarandei, Bergantini. All.: Dario Trentinella.<br > RETI: Cangialeoni, Robustelli, Rossi&#46;hika, Usai, Sponza. Spettacolo ed emozioni tra Ponte a greve e Signa in questa partita, importantissima ai fini della classifica. Il Ponte a Greve viene dal brutto pareggio di Ponzano e ha bisogno di una vittoria per tenere a distanza le inseguitrici, mentre il Signa in caso di vittoria si riavvicinerebbe prepotentemente ai piani altissimi della classifica. I padroni di casa partono fortissimo e al 3' passano in vantaggio grazie ad un'azione bellissima, Usai lancia Durin che con un tocco perfetto mette Cangialeoni davanti al portiere, trafitto con un sinistro imparabile. Il Signa non ci sta e reagisce immediatamente, Robustelli riceve palla in area di rigore spalle alla porta e mentre protegge la palla viene toccate da dietro da un difensore di casa. Per l'arbitro &egrave; rigore che lo stesso Robustelli trasforma in rete. E cos&igrave; i padroni di casa del neo mister Malusci si ributtano all'arrembaggio per riportarsi in vantaggio. Sono diverse le occasioni per il ponte a greve, al 19' Durin di sinistra calcia alto, cosi come Myrtaj al 23', ma l'azione pi&ugrave; pericolosa &egrave; di Rossi. Siamo al 30' quando Guidotti lancia Rossi sul filo del fuorigioco, La Placa &egrave; costretto a uscire appena fuori dall'area di rigore e a stendere l'attaccante di casa mentre sta per tirare a botta sicura. La punizione dal limite dell'area termina alta, e con questa arriviamo alla fine del primo tempo. La ripresa continua sulla stessa falsariga del primo, ma il Signa &egrave; pi&ugrave; intraprendente ed &egrave; pericoloso in un paio di occasioni in cui &egrave; bravo Alfarano a salvare il risultato. E forse nel momento migliore per gli ospiti i padroni di casa passano in vantaggio con un contropiede fulmineo. Sponza se ne va sulla destra cross al centro su cui Rossi anticipa tutti e realizza la rete del 2 a 1. Il Signa sposta il baricentro in avanti e attacca a testa bassa, ma la difesa di casa regge bene l'urto, ma niente pu&ograve; quando al 25' Xhika inventa un eurogol con la palla che si insacca all'incrocio dei pali di un incolpevole Alfarano. L'inerzia della partita ora &egrave; per il Signa che prova addirittura a vincere la partita, scoprendosi per&ograve; ai pericolosi contropiedi dei padroni di casa. Infatti prima &egrave; Cangialeoni a mangiarsi un gol solo davanti al portiere, poi realizza la rete del 3 a 2 ma l'arbitro annulla per fuorigioco. E cos&igrave; quando mancano 2 minuti al termine dell'incontro i ragazzi di Malusci si riportano avanti nel punteggio. Punizione leggermente defilata sulla sinistra dell'area di rigore. Usai la mette forte nel mezzo, la palla rimbalza in terra e beffa il pur attento La Placa. Nel tempo di recupero poi assistiamo anche al sigillo di Sponza che in contropiede supera la difesa gialloblu e deposita in rete la palla del definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare per il ponte a greve <b>Usai</b>, assoluto dominatore del centrocampo che impreziosisce la partita anche con il gol decisivo. Molto bene anche <b>Rossi e Guidotti. </b>Per il Signa a farsi notare &egrave; tutto il reparto offensivo con un <b>Robustelli </b>veramente una spanna sopra a tutti, ma un'ottima partita &egrave; stata giocata anche da <b>Orlando e da Xhika</b> realizzatore della rete del provvisorio pareggio.