PONTE A GREVE: Alfarano, Corsi, Brinzaglia, Piga, Bernini, Pezzi, Rossi, Durin, Mjrtay, Sponza, Cangialeoni. A disp.: Alaimo, Girleanu, Guerra, Bartolini, Cambi, Dalmasso, Martelli M. All.: Mauro Bongi.
GINESTRA: Cantini, Fantappiè, Gracci, Mori, Marsicola, Bartoluzzi, Bianchi, Sordi, Lepore, Geri, Neri. A disp.: Alderighi, Frattuzzi, Ionita, Adorisio D. All.: Alessandro Alderighi.

RETI: 15' Sponza, 38' Cangialeoni.
NOTE: Espulso Fantappié.

Il Ponte a Greve sbriga la pratica Ginestra nel primo tempo. Inizio equilibrato con gli ospiti messi molto bene in campo che riescono con un ottimo pressing a limitare le iniziative dei padroni di casa. Dopo una decina di minuti il Ponte a Greve inizia ad alzare il ritmo delle giocate e gli effetti sono immediati. La Ginestra non riesce più a uscire dalla propria metà campo e così al 15' il vantaggio dei padroni di casa arriva come logica conseguenza: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sponza, di testa, anticipa tutti e mette in porta la rete dell' 1-0. I padroni di casa insistono, e al 30' Durin sempre su azione da calcio d'angolo coglie in pieno la traversa. Al 34' è invece bravo Cantini a farsi trovare pronto su un bel tiro di Cangialeoni. Lo stesso numero 11 sarà poco dopo protagonista del raddoppio, locale, stoppando al volo il gran lancio di Brinzagli, portandosi il pallone sul sinistro e battendo a rete con un diagonale micidiale. Il secondo tempo continua sulla stessa falsariga del primo con i ragazzi di Bongi a comandare il gioco e a provare anche delle belle giocate. Di rilievo al 26' c'è da registrare una traversa di Sponza con un bel tiro al volo da fuori area. Al 30' Ginestra in dieci per doppio giallo a Fantappié. Questo è l'episodio conclusivo dell'incontro. Ricapitolando, altra buona prestazione del Ponte a Greve di Bongi che nonostante le numerose defezioni riesce a far vedere sempre delle buone trame di gioco, mentre dall'altra parte esce comunque con onore la Ginestra di mister Alderighi. Buona la direzione di gara

PONTE A GREVE: Alfarano, Corsi, Brinzaglia, Piga, Bernini, Pezzi, Rossi, Durin, Mjrtay, Sponza, Cangialeoni. A disp.: Alaimo, Girleanu, Guerra, Bartolini, Cambi, Dalmasso, Martelli M. All.: Mauro Bongi.<br >GINESTRA: Cantini, Fantappi&egrave;, Gracci, Mori, Marsicola, Bartoluzzi, Bianchi, Sordi, Lepore, Geri, Neri. A disp.: Alderighi, Frattuzzi, Ionita, Adorisio D. All.: Alessandro Alderighi.<br > RETI: 15' Sponza, 38' Cangialeoni.<br >NOTE: Espulso Fantappi&eacute;. Il Ponte a Greve sbriga la pratica Ginestra nel primo tempo. Inizio equilibrato con gli ospiti messi molto bene in campo che riescono con un ottimo pressing a limitare le iniziative dei padroni di casa. Dopo una decina di minuti il Ponte a Greve inizia ad alzare il ritmo delle giocate e gli effetti sono immediati. La Ginestra non riesce pi&ugrave; a uscire dalla propria met&agrave; campo e cos&igrave; al 15' il vantaggio dei padroni di casa arriva come logica conseguenza: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sponza, di testa, anticipa tutti e mette in porta la rete dell' 1-0. I padroni di casa insistono, e al 30' Durin sempre su azione da calcio d'angolo coglie in pieno la traversa. Al 34' &egrave; invece bravo Cantini a farsi trovare pronto su un bel tiro di Cangialeoni. Lo stesso numero 11 sar&agrave; poco dopo protagonista del raddoppio, locale, stoppando al volo il gran lancio di Brinzagli, portandosi il pallone sul sinistro e battendo a rete con un diagonale micidiale. Il secondo tempo continua sulla stessa falsariga del primo con i ragazzi di Bongi a comandare il gioco e a provare anche delle belle giocate. Di rilievo al 26' c'&egrave; da registrare una traversa di Sponza con un bel tiro al volo da fuori area. Al 30' Ginestra in dieci per doppio giallo a Fantappi&eacute;. Questo &egrave; l'episodio conclusivo dell'incontro. Ricapitolando, altra buona prestazione del Ponte a Greve di Bongi che nonostante le numerose defezioni riesce a far vedere sempre delle buone trame di gioco, mentre dall'altra parte esce comunque con onore la Ginestra di mister Alderighi. Buona la direzione di gara