SP.SEANO: Scatizzi, Giusti, Summa, Pacini, Ferrillo, Gori, Maione, Maggini, Zampini, Muho, Lai. A disp.: Coveri, Magazzini, Indriolo. All.: Pierluigi Carli (assente).
QUARRATA OL.: Bracali, Innocenti, Mussato, Pietrovito, Gradi, Niccolai, Lotti, Sciatti, Giovannelli, Brafa, Fiaschi. A disp.: Sasso, Nesi, Sinka, Vivio, Morelli, Ennouiti. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Zampini, Maione, Sinka, Morelli.

Ci sono anche episodi da ricordare come quello nel finale di Sporting Seano-Quarrata, più facile da suggerire che da mettere in pratica. Andando con ordine si parte con il forte vento che spira alle spalle dei padroni di casa che mantengono a lungo il possesso del pallone, arrivando però poche volte al tiro. L'unica vera nota di cronaca arriva al 30' quando Fiaschi si fa espellere per un fallo di reazione su Maione. Nella ripresa il Quarrata carica a testa bassa e colpisce una traversa su una punizione quasi dal fondo. E' il prologo al gol del vantaggio dei giallorossi messo a segno da Sinka su azione d'angolo in mischia. Il Seano, punto nel vivo, reagisce e raggiunge il pareggio quando Indriolo centra per la testa di Zampini che insacca l'1-1. Il gioco ristagna a centrocampo con le due formazioni che sembrano accontentarsi del pareggio. Il signor Batini allontana anche mister Mangoni ed il match sembra davvero assopirsi. Poi eccoci al 42'. I padroni di casa buttano il pallone fuori per permettere i soccorsi ad un giocatore. Il vento gioca un brutto scherzo a chi restituisce il pallone che assume una traiettoria strana e finisce alle spalle di Scatizzi calciato da Morelli. A questo punto mister Mangoni invita i suoi ragazzi ad un gesto di grande sportività suggerendo loro di fermarsi al momento della ripresa del gioco. Il Seano riparte da centrocampo, Maione prende palle indisturbato a deposita il pallone in rete per il definitivo 2-2. Applausi per tutti.

SP.SEANO: Scatizzi, Giusti, Summa, Pacini, Ferrillo, Gori, Maione, Maggini, Zampini, Muho, Lai. A disp.: Coveri, Magazzini, Indriolo. All.: Pierluigi Carli (assente).<br >QUARRATA OL.: Bracali, Innocenti, Mussato, Pietrovito, Gradi, Niccolai, Lotti, Sciatti, Giovannelli, Brafa, Fiaschi. A disp.: Sasso, Nesi, Sinka, Vivio, Morelli, Ennouiti. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Zampini, Maione, Sinka, Morelli. Ci sono anche episodi da ricordare come quello nel finale di Sporting Seano-Quarrata, pi&ugrave; facile da suggerire che da mettere in pratica. Andando con ordine si parte con il forte vento che spira alle spalle dei padroni di casa che mantengono a lungo il possesso del pallone, arrivando per&ograve; poche volte al tiro. L'unica vera nota di cronaca arriva al 30' quando Fiaschi si fa espellere per un fallo di reazione su Maione. Nella ripresa il Quarrata carica a testa bassa e colpisce una traversa su una punizione quasi dal fondo. E' il prologo al gol del vantaggio dei giallorossi messo a segno da Sinka su azione d'angolo in mischia. Il Seano, punto nel vivo, reagisce e raggiunge il pareggio quando Indriolo centra per la testa di Zampini che insacca l'1-1. Il gioco ristagna a centrocampo con le due formazioni che sembrano accontentarsi del pareggio. Il signor Batini allontana anche mister Mangoni ed il match sembra davvero assopirsi. Poi eccoci al 42'. I padroni di casa buttano il pallone fuori per permettere i soccorsi ad un giocatore. Il vento gioca un brutto scherzo a chi restituisce il pallone che assume una traiettoria strana e finisce alle spalle di Scatizzi calciato da Morelli. A questo punto mister Mangoni invita i suoi ragazzi ad un gesto di grande sportivit&agrave; suggerendo loro di fermarsi al momento della ripresa del gioco. Il Seano riparte da centrocampo, Maione prende palle indisturbato a deposita il pallone in rete per il definitivo 2-2. Applausi per tutti.