LAMPO: Mehdiu, Cupo, Aiuti, Vai, Pellumbaj, Pezzatini, Manuli, Goti, Barghini, Governi, Lettieri. A disp.: Fidi, Cimò, Ginanni, Lo Voi. All.: Fabio Lottini.
SP.SEANO: Scatizzi, Summa, Ferrillo, Maggini, Rochez, Parretti, Lai, Magrini, Zampini, Muho, Pacini. A disp.: Magazzini, Guidarelli, Maione, Indriolo. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Belcari di Pontedera.

RETI: Manuli, Guidarelli.

Lampo e Seano si dividono la posta in palio al termine di una sfida molto combattuta, giocata su un campo pesantissimo. Inizio favorevole alla formazione di mister Carli che si rende pericolosa al 1' con Muho che entra in area e costringe all'uscita disperata Mehdiu. Gli ospiti continuano a rendersi pericolosi quando un lancio di Maggini pesca ancora Muho che serve un assist prezioso a Pacini la cui girata viene contrata da un difensore. Al primo affondo, la formazione di mister Lottini passa in vantaggio: lancio lungo per Manuli che scatta sulla destra e realizza con un gran diagonale. I ritmi si alzano e il match sale di tono agonisticamente. Il Seano attacca ma non crea altro se non un tiro da fuori di Maggini che finisce a lato. Nella ripresa gli ospiti aumentano il forcing: inserimento di Muho a sinistra, tiro di poco a lato. La squadra di mister Carli ci prova in tutti i modi; Zampini va alla conclusione, la palla sbatte su un avversario e finisce sui piedi di Muho che si vede negare il gol da Mehdiu, ancora il 10 ospite prova il pallonetto ma ancora il portiere di casa neutralizza. Quello tra i due è un duello che si ripete poco dopo, ma ancora una volta il numero 1 di casa ha la meglio. Al 23' il Seano ottiene l'occasione più nitida per arrivare al pareggio quando Muho viene atterrato in area. Ma il conseguente rigore di Zampini finisce sopra la traversa. Il Seano ha un attimo di sbandamento ma da un contropiede, Guidarelli vince un rimpallo e scarica una gran botta dalla distanza che vale l'1-1. Nel finale la Lampo prova a vincerla, ma rischia molto sui contropiede di Muho e Zampini che mancano però di precisione. Finisce in parità.

LAMPO: Mehdiu, Cupo, Aiuti, Vai, Pellumbaj, Pezzatini, Manuli, Goti, Barghini, Governi, Lettieri. A disp.: Fidi, Cim&ograve;, Ginanni, Lo Voi. All.: Fabio Lottini.<br >SP.SEANO: Scatizzi, Summa, Ferrillo, Maggini, Rochez, Parretti, Lai, Magrini, Zampini, Muho, Pacini. A disp.: Magazzini, Guidarelli, Maione, Indriolo. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera.<br > RETI: Manuli, Guidarelli. Lampo e Seano si dividono la posta in palio al termine di una sfida molto combattuta, giocata su un campo pesantissimo. Inizio favorevole alla formazione di mister Carli che si rende pericolosa al 1' con Muho che entra in area e costringe all'uscita disperata Mehdiu. Gli ospiti continuano a rendersi pericolosi quando un lancio di Maggini pesca ancora Muho che serve un assist prezioso a Pacini la cui girata viene contrata da un difensore. Al primo affondo, la formazione di mister Lottini passa in vantaggio: lancio lungo per Manuli che scatta sulla destra e realizza con un gran diagonale. I ritmi si alzano e il match sale di tono agonisticamente. Il Seano attacca ma non crea altro se non un tiro da fuori di Maggini che finisce a lato. Nella ripresa gli ospiti aumentano il forcing: inserimento di Muho a sinistra, tiro di poco a lato. La squadra di mister Carli ci prova in tutti i modi; Zampini va alla conclusione, la palla sbatte su un avversario e finisce sui piedi di Muho che si vede negare il gol da Mehdiu, ancora il 10 ospite prova il pallonetto ma ancora il portiere di casa neutralizza. Quello tra i due &egrave; un duello che si ripete poco dopo, ma ancora una volta il numero 1 di casa ha la meglio. Al 23' il Seano ottiene l'occasione pi&ugrave; nitida per arrivare al pareggio quando Muho viene atterrato in area. Ma il conseguente rigore di Zampini finisce sopra la traversa. Il Seano ha un attimo di sbandamento ma da un contropiede, Guidarelli vince un rimpallo e scarica una gran botta dalla distanza che vale l'1-1. Nel finale la Lampo prova a vincerla, ma rischia molto sui contropiede di Muho e Zampini che mancano per&ograve; di precisione. Finisce in parit&agrave;.