• Valenzatico Calcio

CANDEGLIA PORTA AL BORGO: Perrella, Frosini, Palagi, Lonetti, Bindi, Querci, Belvedere, Derose, Petrucci, Berti, Bartolozzi. A disp.: Tondini, Mura, Borri, Tintori, Bruni, Stilli, Bazzigalupi. All.: Paolo Ferro.
VALENZATICO: Bon, Macaluso, Vergari, Toci, Lucarelli, Vannacci, Costanza, Niccolai, Donati, Ferragina, Scartabelli. A disp.: Del Bino, Gherardini, Gregucci, Romoli, Tognacci. All.: Saverio Romiti.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: 7', 51', 75' e 85' Belvedere, 15' Berti, 26' e 29' Petrucci, 30' Donati, 32' De Rose, 58' Bindi.

Altra scorpacciata di gol per il Candeglia che chiude i conti già nel primo tempo, andando al riposo sul 5-1, con le reti di Belvedere, Berti, Petrucci e Derose. Partita quindi mai in discussione e gioco sempre in mano ai padroni di casa. Sul 4-0 l'unico errore, di Lonetti, che concede al Valenzatico l'onore della bandiera col gol di Donati. Nel secondo tempo girandola di cambi e altra gragnuola di reti con Belvedere che ne fa tre portando a quattro il suo bottino totale, e Bindi. Il Candeglia gioca a passarsi la palla e ferisce con fiammate i malcapitati ospiti che non ambiscono certo a far punti in queste partite.
: migliori in campo Belvedere e Derose.

CANDEGLIA PORTA AL BORGO: Perrella, Frosini, Palagi, Lonetti, Bindi, Querci, Belvedere, Derose, Petrucci, Berti, Bartolozzi. A disp.: Tondini, Mura, Borri, Tintori, Bruni, Stilli, Bazzigalupi. All.: Paolo Ferro.<br >VALENZATICO: Bon, Macaluso, Vergari, Toci, Lucarelli, Vannacci, Costanza, Niccolai, Donati, Ferragina, Scartabelli. A disp.: Del Bino, Gherardini, Gregucci, Romoli, Tognacci. All.: Saverio Romiti.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: 7', 51', 75' e 85' Belvedere, 15' Berti, 26' e 29' Petrucci, 30' Donati, 32' De Rose, 58' Bindi. Altra scorpacciata di gol per il Candeglia che chiude i conti gi&agrave; nel primo tempo, andando al riposo sul 5-1, con le reti di Belvedere, Berti, Petrucci e Derose. Partita quindi mai in discussione e gioco sempre in mano ai padroni di casa. Sul 4-0 l'unico errore, di Lonetti, che concede al Valenzatico l'onore della bandiera col gol di Donati. Nel secondo tempo girandola di cambi e altra gragnuola di reti con Belvedere che ne fa tre portando a quattro il suo bottino totale, e Bindi. Il Candeglia gioca a passarsi la palla e ferisce con fiammate i malcapitati ospiti che non ambiscono certo a far punti in queste partite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo Belvedere e <b>Derose</b>.