A.VOLTERRA: Ticciati, Di Sandro, Giovannini, Fico, Gazzarri, Dedaj, Accumulo, Geri Bartolini, Calastri, Martolini, Gabellieri. A disp.: Benvenuti, Peccianti, Piacentini, Spinelli, Turdo. All.: Nicola Calastri.
GIALLOROSSI: Turri, Biagioni, Giacomelli, Piredda, Santini, Salvini, Melucci, Fedeli, Lami, Fiaschi, Fefè. A disp.: Nuti, Galliani, Notaro, Mannucci. All.: Mauro Falciati (indisponibile, in panchina Dario Busoni).

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: 18' Calastri, 57' Gabellieri.

Nonostante un rigore fallito in avvio dal solitamente impeccabile Geri Bartolini, l'Alabastri Volterra riscatta subito la sconfitta di San Cataldo, batte per 2-0 i Giallorossi e rinsalda la propria posizione nella metà sinistra della classifica. I biancorossi rischiano di passare già dopo trenta secondi: Gambini fischia un netto rigore per un fallo di Turri in uscita bassa, ma il portiere si riscatta con un grande balzo sul tiro angolato ma non potentissimo di Geri Bartolini. La formazione locale non si scuote e intorno a metà tempo passa finalmente in vantaggio: Calastri si avventa su una ribattuta della difesa e con un tiro potente porta i suoi sull'1-0. I Giallorossi prendono in mano il centrocampo e provano a imbastire qualche azione degna di nota ma rimbalzano ripetutamente sulla coriacea difesa locale che porta l'1-0 all'intervallo. A metà della ripresa l'Alabastri chiude i conti: Gabellieri si smarca sulla sinistra, prende il tempo alla difesa e chiude la conclusione nel sacco. A tempo scaduto i Giallorossi potrebbero riaprire la gara in vista del disperato forcing finale, ma Lami manda sul palo il secondo rigore di giornata.

A.VOLTERRA: Ticciati, Di Sandro, Giovannini, Fico, Gazzarri, Dedaj, Accumulo, Geri Bartolini, Calastri, Martolini, Gabellieri. A disp.: Benvenuti, Peccianti, Piacentini, Spinelli, Turdo. All.: Nicola Calastri.<br >GIALLOROSSI: Turri, Biagioni, Giacomelli, Piredda, Santini, Salvini, Melucci, Fedeli, Lami, Fiaschi, Fef&egrave;. A disp.: Nuti, Galliani, Notaro, Mannucci. All.: Mauro Falciati (indisponibile, in panchina Dario Busoni).<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: 18' Calastri, 57' Gabellieri. Nonostante un rigore fallito in avvio dal solitamente impeccabile Geri Bartolini, l'Alabastri Volterra riscatta subito la sconfitta di San Cataldo, batte per 2-0 i Giallorossi e rinsalda la propria posizione nella met&agrave; sinistra della classifica. I biancorossi rischiano di passare gi&agrave; dopo trenta secondi: Gambini fischia un netto rigore per un fallo di Turri in uscita bassa, ma il portiere si riscatta con un grande balzo sul tiro angolato ma non potentissimo di Geri Bartolini. La formazione locale non si scuote e intorno a met&agrave; tempo passa finalmente in vantaggio: Calastri si avventa su una ribattuta della difesa e con un tiro potente porta i suoi sull'1-0. I Giallorossi prendono in mano il centrocampo e provano a imbastire qualche azione degna di nota ma rimbalzano ripetutamente sulla coriacea difesa locale che porta l'1-0 all'intervallo. A met&agrave; della ripresa l'Alabastri chiude i conti: Gabellieri si smarca sulla sinistra, prende il tempo alla difesa e chiude la conclusione nel sacco. A tempo scaduto i Giallorossi potrebbero riaprire la gara in vista del disperato forcing finale, ma Lami manda sul palo il secondo rigore di giornata.