PROGETTO PECCIOLI: Vernace, Ceccarini, Ciangherotti, Caporilli, Pitti, Monti, Belli, Bicci, Di Giulio, Battistoni, Tahiri. A disp.: Intravaia, Pugliese, Valenza, Torrisi. All.: Paolo Batistoni.
GIALLOROSSI: Giacomelli, Salvini, Arzilli, Cambi, Biagioni, Fiaschi, Melucci, Bonistalli, Maddia, Notaro, Fontanelli. A disp.: Turri, Galliani, Piredda, Ciulli. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Bicci, Monti.

Il Peccioli ottiene la terza vittoria stagionale battendo per 2-0 gli sfortunati Giallorossi di San Miniato Basso; probabilmente ai punti gli ospiti avrebbero meritato il pari, ma i nerazzurri hanno avuto il merito di concretizzare le occasioni costruite e alla fine possono legittimamente esultare per il successo. L'incontro sembra da subito prendere una brutta piega per gli ospiti: Turri si infortuna nel riscaldamento e Falciati è costretto a schierare tra i pali Giacomelli. Ma sullo 0-0 i giallorossi potrebbero passare avanti: la punizione di Melucci scavalca la barriera ma termina di poco a fil di palo. Poi al quarto d'ora il Peccioli riesce a passare avanti: Bicci indovina la conclusione dal limite dell'area senza che nessun difensore avversario riesca a chiudergli l'angolo di tiro e porta avanti i suoi. I Giallorossi reagiscono: Fontanelli potrebbe pareggiare ma il suo diagonale debole è controllato da Vernace che si ripete poco più tardi in mischia. Ci provano allora Notaro e Fiaschi: è ancora super il numero uno nerazzurro che dice di no agli avanti avversari. Poi, dopo il tiro da lontano di Bonistalli che tenta di risolvere da par suo una mischia, il Peccioli chiude i conti nei minuti finali col contropiede vincente di Monti. Ottima la direzione di Diomedi. Calciatorepiù: Vernace (Peccioli).

PROGETTO PECCIOLI: Vernace, Ceccarini, Ciangherotti, Caporilli, Pitti, Monti, Belli, Bicci, Di Giulio, Battistoni, Tahiri. A disp.: Intravaia, Pugliese, Valenza, Torrisi. All.: Paolo Batistoni.<br >GIALLOROSSI: Giacomelli, Salvini, Arzilli, Cambi, Biagioni, Fiaschi, Melucci, Bonistalli, Maddia, Notaro, Fontanelli. A disp.: Turri, Galliani, Piredda, Ciulli. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Bicci, Monti. Il Peccioli ottiene la terza vittoria stagionale battendo per 2-0 gli sfortunati Giallorossi di San Miniato Basso; probabilmente ai punti gli ospiti avrebbero meritato il pari, ma i nerazzurri hanno avuto il merito di concretizzare le occasioni costruite e alla fine possono legittimamente esultare per il successo. L'incontro sembra da subito prendere una brutta piega per gli ospiti: Turri si infortuna nel riscaldamento e Falciati &egrave; costretto a schierare tra i pali Giacomelli. Ma sullo 0-0 i giallorossi potrebbero passare avanti: la punizione di Melucci scavalca la barriera ma termina di poco a fil di palo. Poi al quarto d'ora il Peccioli riesce a passare avanti: Bicci indovina la conclusione dal limite dell'area senza che nessun difensore avversario riesca a chiudergli l'angolo di tiro e porta avanti i suoi. I Giallorossi reagiscono: Fontanelli potrebbe pareggiare ma il suo diagonale debole &egrave; controllato da Vernace che si ripete poco pi&ugrave; tardi in mischia. Ci provano allora Notaro e Fiaschi: &egrave; ancora super il numero uno nerazzurro che dice di no agli avanti avversari. Poi, dopo il tiro da lontano di Bonistalli che tenta di risolvere da par suo una mischia, il Peccioli chiude i conti nei minuti finali col contropiede vincente di Monti. Ottima la direzione di Diomedi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vernace</b> (Peccioli).